Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 06.01.2017 в 10:31, IgroLAN_ сказал:

Ринес , если ты это читаешь - добавь валютчика на лобби БВ

на бед варсе есть валютчик . Он находится при появлении в лобби в правых или левых воротах его нужно только поискать. Спасибо. (когда появился после иры в лобби смотри на права и на лева и увидишь там вороты. Где то там есть валютчик,я его нашёл там).

Опубликовано: (изменено)

13 часа назад, PECNAS сказал:

на бед варсе есть валютчик . Он находится при появлении в лобби в правых или левых воротах его нужно только поискать. Спасибо. (когда появился после иры в лобби смотри на права и на лева и увидишь там вороты. Где то там есть валютчик,я его нашёл там).

Соизволь провестить тебя,что написал он это 6 января,

а это грубо говоря время когда:

1) валютчика ещё небыло;

2) лобби BedWars тогда ещё было старое.

Возможно,он узнал даже быстрее тебя где находится валютчик в новом лобби ВedWars.

Изменено пользователем Nazik122
  • 2 months later...
  • 7 months later...
Опубликовано:

Здравствуйте, уже надоели карты Foods  Forest, поэтому мне лично хотелось-бы построить ещё. Жду ответа на мой вопрос, и где можно это всё реализовать...

Опубликовано:
9 часов назад, Zarash сказал:

Здравствуйте, уже надоели карты Foods  Forest, поэтому мне лично хотелось-бы построить ещё. Жду ответа на мой вопрос, и где можно это всё реализовать...

Скачиваешь TLauncher,ставишь WE,строишь в пустом мире ИЛИ(что гораздо лучше) пишешь заявку в набор билдеров

• 3 months later...
Опубликовано: (изменено)

Ещё хотелось бы избавиться от слайм куска на отдачу 10. Вещь нереально имбовая. Мотыгу на отдачу 2 ещё ладно, но слайм это слишком.

Изменено пользователем Zidanchik
Опубликовано:
В 01.01.2017 в 20:22, Trezor сказал:

Ваш скай варс конечно крутой, но через несколько месяцев игр - он надоедает. Сейчас я бы хотел предложить свои идеи, чтобы в скай варс не было скучно играть с: И вообще высказать свое мнение.

1) Имбалансные классы. Рыцарь - острота 2, и огонь 2 - против железного меча: Нормик?

Или тот же, скаут, отдача жесткая, карты маленькие и слиться изи вообще. 

2) Также на Скай варс Team, не знаю сделают такое или нет, но все же, Сделайте так, когда союзник убивает врага, то тебе дается серебро. А сколько - решайте сами.

3) Система Ассистов. Думаю поймете (Хайпиксель)

4) Больше классов, и клеток.

5) Возможность качать Перки. (Уже есть, извините.)

6) Добавить карты.

7) Думаю нужно давать игрокам оставшимся до конца игры - серебро. За участие. gg?

😎 Как насчет Скай варс Insane, то есть жесткие вещи в сундуках, и зомби в алмазной броне на центре (Гвардиан) Охранник центра. 

9) Территория арены будет уменьшаться (Хз, зонами или паданием блок) 

10) Убрать драконов и оставить  9 пункт. Из-за драконов лаги -.- (Не у меня конечно, у некоторых)

11) Death Match!

12) Не знаю нормальная ли идея  - Сделать эвенты на аренах, как на Crazy HG. НЕ такие жесткие конечно :D 

13) Хотелось бы увидеть классы со старой кристы, Викинг, Ангел, Рыцарь, аааа ностальгия.. 

14) Обычные классы - например: Фермер который жрачку будет давать, и т.д

15) Эх, Ринес... Верни выбор фейерверков при убийстве, перки - банкир, и т.д (Забыл)

Спасибо за внимание.

Хорошая идея.