PECNAS Опубликовано: 19 августа, 2017 Опубликовано: 19 августа, 2017 В 06.01.2017 в 10:31, IgroLAN_ сказал: Ринес , если ты это читаешь - добавь валютчика на лобби БВ на бед варсе есть валютчик . Он находится при появлении в лобби в правых или левых воротах его нужно только поискать. Спасибо. (когда появился после иры в лобби смотри на права и на лева и увидишь там вороты. Где то там есть валютчик,я его нашёл там). Цитата
Nazik122 Опубликовано: 19 августа, 2017 Опубликовано: 19 августа, 2017 (изменено) 13 часа назад, PECNAS сказал: на бед варсе есть валютчик . Он находится при появлении в лобби в правых или левых воротах его нужно только поискать. Спасибо. (когда появился после иры в лобби смотри на права и на лева и увидишь там вороты. Где то там есть валютчик,я его нашёл там). Соизволь провестить тебя,что написал он это 6 января, а это грубо говоря время когда: 1) валютчика ещё небыло; 2) лобби BedWars тогда ещё было старое. Возможно,он узнал даже быстрее тебя где находится валютчик в новом лобби ВedWars. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
Zarash Опубликовано: 6 июля, 2018 Опубликовано: 6 июля, 2018 Здравствуйте, уже надоели карты Foods Forest, поэтому мне лично хотелось-бы построить ещё. Жду ответа на мой вопрос, и где можно это всё реализовать... Цитата
Ginos Опубликовано: 6 июля, 2018 Опубликовано: 6 июля, 2018 9 часов назад, Zarash сказал: Здравствуйте, уже надоели карты Foods Forest, поэтому мне лично хотелось-бы построить ещё. Жду ответа на мой вопрос, и где можно это всё реализовать... Скачиваешь TLauncher,ставишь WE,строишь в пустом мире ИЛИ(что гораздо лучше) пишешь заявку в набор билдеров Цитата
Zidanchik Опубликовано: 25 октября, 2018 Опубликовано: 25 октября, 2018 (изменено) Ещё хотелось бы избавиться от слайм куска на отдачу 10. Вещь нереально имбовая. Мотыгу на отдачу 2 ещё ладно, но слайм это слишком. Изменено 25 октября, 2018 пользователем Zidanchik Цитата
bad Опубликовано: 25 октября, 2018 Опубликовано: 25 октября, 2018 В 01.01.2017 в 20:22, Trezor сказал: Ваш скай варс конечно крутой, но через несколько месяцев игр - он надоедает. Сейчас я бы хотел предложить свои идеи, чтобы в скай варс не было скучно играть с: И вообще высказать свое мнение. 1) Имбалансные классы. Рыцарь - острота 2, и огонь 2 - против железного меча: Нормик? Или тот же, скаут, отдача жесткая, карты маленькие и слиться изи вообще. 2) Также на Скай варс Team, не знаю сделают такое или нет, но все же, Сделайте так, когда союзник убивает врага, то тебе дается серебро. А сколько - решайте сами. 3) Система Ассистов. Думаю поймете (Хайпиксель) 4) Больше классов, и клеток. 5) Возможность качать Перки. (Уже есть, извините.) 6) Добавить карты. 7) Думаю нужно давать игрокам оставшимся до конца игры - серебро. За участие. gg? Как насчет Скай варс Insane, то есть жесткие вещи в сундуках, и зомби в алмазной броне на центре (Гвардиан) Охранник центра. 9) Территория арены будет уменьшаться (Хз, зонами или паданием блок) 10) Убрать драконов и оставить 9 пункт. Из-за драконов лаги -.- (Не у меня конечно, у некоторых) 11) Death Match! 12) Не знаю нормальная ли идея - Сделать эвенты на аренах, как на Crazy HG. НЕ такие жесткие конечно 13) Хотелось бы увидеть классы со старой кристы, Викинг, Ангел, Рыцарь, аааа ностальгия.. 14) Обычные классы - например: Фермер который жрачку будет давать, и т.д 15) Эх, Ринес... Верни выбор фейерверков при убийстве, перки - банкир, и т.д (Забыл) Спасибо за внимание. Хорошая идея. Цитата
Men_Ace Опубликовано: 29 октября, 2018 Опубликовано: 29 октября, 2018 Твои домыслы логичны, и верны. Я поддерживаю! Цитата
Рекомендованные сообщения