Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!Я бы хотел что было еще несколько серверов азерус 2 реалма.Так играть unreal сервер всегда переполнен 50/50.Заходишь ели ели,донатер заходит тебя кикает.
С Уважением к администраторам!
P.S TTpU3pok

Posted

Не стоит, так как там фулл будет еще недельку, а там уже активность на азерусе упадет. Когда повысим онлайн на проекте, тогда можно будет

• Like 1
Posted

kasdo почему я немагу хайти на сервер скачал лаунчер а играть немагу кидает на оперу и закладка dms.yt

Posted (edited)
1 hour ago, Sega_Ply said:

Мне ктонибудь ответит а

Напиши мне в личные сообщения. Я тебе помогу.

Edited by YuraEnder
  • 4 weeks later...
Posted
В 30.12.2016 в 14:39, kasdo сказал:

Не стоит, так как там фулл будет еще недельку, а там уже активность на азерусе упадет. Когда повысим онлайн на проекте, тогда можно будет

Может возьмете какого то начинающего ютубера? Вы пропиарите его, а он вас. MaJey тот же. Но ему будет нужна 2 карта старого св, и желательно дроп старого св)

Posted
7 часов назад, MagicIngeener сказал:

Может возьмете какого то начинающего ютубера? Вы пропиарите его, а он вас. MaJey тот же. Но ему будет нужна 2 карта старого св, и желательно дроп старого св)

А разве это проект не дильки? 

Posted
19 часов назад, Eustress сказал:

А разве это проект не дильки? 

А щас будет история. (не оч веселая)

Началось все с кристы. Все шло своим чередом, но в эдин момент проект стал загибатся. Лагать, плодить баги и т.д. Ринес с Морфином ушли на сервер Диллерона, и разрабы двигали свою инфу (о том что Демастер хотел хайпнутся), а Демастер свою (О том что разрабы его кинули). Все пошло опять своим чередом. Сервер Дема (Редбокс) нихрена не развивался, чего не скажешь о сервере Дильки. 

Прошло время. Но Дилька стал замечать, что разрабы все больше не слушались его, и не хотели быть "второстепенными" админами. Он захотел их сменить. Админы это поняли. Сервера стопнулись. Админызахватили сервер. Опять о второму кругу. Админы двигали свою инфу, Дилька свою. Так админы лишились ютубера, а Дилька сервера. Ибо нехрен выпендриватся, игроки и одмены лучше знают как лучше.