TTpU3poK Опубликовано: 30 декабря, 2016 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Здравствуйте!Я бы хотел что было еще несколько серверов азерус 2 реалма.Так играть unreal сервер всегда переполнен 50/50.Заходишь ели ели,донатер заходит тебя кикает. С Уважением к администраторам! P.S TTpU3pok Цитата
kasdo Опубликовано: 30 декабря, 2016 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Не стоит, так как там фулл будет еще недельку, а там уже активность на азерусе упадет. Когда повысим онлайн на проекте, тогда можно будет 1 Цитата
Sega_Ply Опубликовано: 30 декабря, 2016 Опубликовано: 30 декабря, 2016 kasdo почему я немагу хайти на сервер скачал лаунчер а играть немагу кидает на оперу и закладка dms.yt Цитата
Sega_Ply Опубликовано: 30 декабря, 2016 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Какаято критическая ошибка Цитата
Sega_Ply Опубликовано: 30 декабря, 2016 Опубликовано: 30 декабря, 2016 Мне ктонибудь ответит а Цитата
YuraEnder Опубликовано: 30 декабря, 2016 Опубликовано: 30 декабря, 2016 (изменено) 1 hour ago, Sega_Ply said: Мне ктонибудь ответит а Напиши мне в личные сообщения. Я тебе помогу. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем YuraEnder Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 22 января, 2017 Опубликовано: 22 января, 2017 В 30.12.2016 в 14:39, kasdo сказал: Не стоит, так как там фулл будет еще недельку, а там уже активность на азерусе упадет. Когда повысим онлайн на проекте, тогда можно будет Может возьмете какого то начинающего ютубера? Вы пропиарите его, а он вас. MaJey тот же. Но ему будет нужна 2 карта старого св, и желательно дроп старого св) Цитата
Eustress Опубликовано: 22 января, 2017 Опубликовано: 22 января, 2017 7 часов назад, MagicIngeener сказал: Может возьмете какого то начинающего ютубера? Вы пропиарите его, а он вас. MaJey тот же. Но ему будет нужна 2 карта старого св, и желательно дроп старого св) А разве это проект не дильки? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 23 января, 2017 Опубликовано: 23 января, 2017 19 часов назад, Eustress сказал: А разве это проект не дильки? А щас будет история. (не оч веселая) Началось все с кристы. Все шло своим чередом, но в эдин момент проект стал загибатся. Лагать, плодить баги и т.д. Ринес с Морфином ушли на сервер Диллерона, и разрабы двигали свою инфу (о том что Демастер хотел хайпнутся), а Демастер свою (О том что разрабы его кинули). Все пошло опять своим чередом. Сервер Дема (Редбокс) нихрена не развивался, чего не скажешь о сервере Дильки. Прошло время. Но Дилька стал замечать, что разрабы все больше не слушались его, и не хотели быть "второстепенными" админами. Он захотел их сменить. Админы это поняли. Сервера стопнулись. Админызахватили сервер. Опять о второму кругу. Админы двигали свою инфу, Дилька свою. Так админы лишились ютубера, а Дилька сервера. Ибо нехрен выпендриватся, игроки и одмены лучше знают как лучше. Цитата
Рекомендованные сообщения