Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

• Владельцы
Опубликовано:

Если мне не изменяет память такая система у нас есть, на SW и BW так точно.
Покидание сервера в "живом" состояние накладывает трёх минутный бан на этот режим. А лучше всего досматривать матч до конца и писать "гг" 9_9

• Лайк 2
  • Лол 1
  • Владельцы
Опубликовано:
Только что, Pro100Jexson сказал:

Накладывает бан. А вот человеку который ударил/скинул "ливера" - ничего...

А с чего ему должно выдаваться наказание? 

• Лол 1
  • Владельцы
Опубликовано:
7 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Ему должны выдавать серебро... Ибо он бы убил его, но второй игрок ливнул.

Нет гарантии, что убил бы, у игрока могли быть эндерпёрлы, он мог зацепится за воду или ещё банальней, - нападавшего убил бы другой нападавший.
Если нельзя гарантировать 100% вероятность, то нельзя выдавать награду. 

• Владельцы
Опубликовано:
25 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Противоречишь сам себе:

->Игроки ливают потому что знают на 100% что умрут.

->Игроки которые их "убили" могли их не убить.

Где я себе противоречу? Не стоит приписывать мне свои доводы, я негде не заявлял, что игроки ливают тогда и только тогда, когда уверены в том, что их убьют, ливать могут по различным причинам, например: не понравилась карта, не понравились игроки, вырубился инет или ещё что-то другое, выдавать награду во всех этих случаях последнему, кто нанёс удар, - глупо, так как уже указывал выше, что гарантировать смерть нельзя. Меня могли ударить, я убежал, отхилился, а потом у меня отвалился инет. С точки зрения плагина я ливнул, но это вовсе не означает, что меня бы убили. 

• Владельцы
Опубликовано:
9 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Не нравится карта? Игрок ливнёт до исчезновения неуязвимости. Иначе это уже его проблемы

Не понравились игроки? Это вообще как? Если игрок тебя оскорбляет ты пишешь "/hub"? За это время пока ты пишешь, тебя могут начать бить. И вот вопрос: тут он тоже бы не умер?

Отключили интернет? Вот прям так случайно, во время пвп или когда скинули? Допустим. Встречный вопрос: За что наказание? Ведь это интернет, а не игрок.

А настроить плагин не судьба? 0.5 сердца регенерируется 4 секунды. Если после удара прошло две и он вылетел - вуаля.

С такой политикой проект далеко не уйдёт...

Наказание за вылет интернета - есть.

Серебро за "возможное" убийство - нет.

Всё вышесказанное тобой не даёт 100% гарантии. Мне может не понравится карта и спустя 2 минуты игры. Мне могут не понравится игроки или оскорбления в мой адрес и спустя 5 минут, меня банально может отвлечь от игры любой момент из реальной жизни, который заставит нажать кнопку выйти. Отключение инета случайное или умышленное также не доказуемо, у меня вайвай оффается нажатием одной кнопки чуть выше клавиатуры, даже тянутся не надо. Разбираться умышленно это было сделано или нет невозможно.  Если снимать "метку" атаки после восстановления всех сердец/прошествию Н времени, то возможны ситуации типа: в меня на каком-то этапе игры выстрелили из лука, я отхилился, а потом свалился, по любой причине, но так как метка снята атакующий не получит серебра, хотя умер я честно. Возникает слишком много противоречий, учитывание которых затратит больше времени, чем принесёт пользы. Поэтому повторюсь ещё раз, награда должна выдавать тогда, когда гарантирована смерть противника. 

• Владельцы
Опубликовано:
32 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

За что же тогда выдается наказание?

За лив из игры, причём не важно из-за чего ты ливаешь. А вот соблюдение условий для получения награды уже важны, а условия просты, - игрок должен быть убит так, чтобы об этом знала игра. Причём ей все равно мог ты его убить, если бы он не ливнул или нет, ивент смерти не отправлен -- смерти нет. 

• 3 weeks later...
Опубликовано:
В 02.01.2017 в 13:13, GoldMorphiN сказал:

За лив из игры, причём не важно из-за чего ты ливаешь. А вот соблюдение условий для получения награды уже важны, а условия просты, - игрок должен быть убит так, чтобы об этом знала игра. Причём ей все равно мог ты его убить, если бы он не ливнул или нет, ивент смерти не отправлен -- смерти нет. 

Логика ска, логика. Вылетел случайно- наказание. Скинул игрока, а он вышел в воздухе- тебе нифига не дали. Делать МАКСИМАЛЬНО честно конечно же не надо, ведь на это уходит время.

Опубликовано:
В 02.01.2017 в 13:13, GoldMorphiN сказал:

Т.е. награда должна выдаваться только при 100% убийстве, а наказание в любом случае. Логика блин.

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.