ArinaCet Опубликовано: 2 февраля, 2017 Опубликовано: 2 февраля, 2017 1 минуту назад, bafi сказал: Ой ой ой.. какие мы крутые со своей грамотностью. Пхах. поучилась ты б в украинской школе знала как это не знать русского... Я не хочу тебя исправлять,но я знаю,я неграмотная))Но пытаюсь выглядить,как вполне грамотный и адекватный человек))Но это хреново получается)) Цитата
bafi Опубликовано: 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля, 2017 1 минуту назад, ArinaCet сказал: Я не хочу тебя исправлять,но я знаю,я неграмотная))Но пытаюсь выглядить,как вполне грамотный и адекватный человек))Но это хреново получается)) Цитата
bafi Опубликовано: 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля, 2017 4 минуты назад, ArinaCet сказал: Но пытаюсь выглядить,как вполне грамотный и адекватный человек Я тоже (наверное..возможно..типа...).. Но тут приходят "Критики" и говорят мол я не грамотный все дела.. Цитата
ArinaCet Опубликовано: 2 февраля, 2017 Опубликовано: 2 февраля, 2017 1 минуту назад, bafi сказал: Я тоже (наверное..возможно..типа...).. Но тут приходят "Критики" и говорят мол я не грамотный все дела.. Понимаю,иногда хочется написать без знаков препинания и т.д,но после этого тебя критикуют,как неграмотного школоло...Хотя,3/4 сервера школоло)) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 февраля, 2017 Опубликовано: 3 февраля, 2017 В 02.02.2017 в 18:59, bafi сказал: Я тоже (наверное..возможно..типа...).. Но тут приходят "Критики" и говорят мол я не грамотный все дела.. Ты безграмотный. И бл, разница между русским и украинским слов 50, от силы. За месяц выучить можно 10 правил, да слов. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 февраля, 2017 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Даже Армянское существо лучше тебя русский знает. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 февраля, 2017 Опубликовано: 3 февраля, 2017 А у них там вместо язык непонятное иерографическое говно. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 февраля, 2017 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Только что, Pro100Jexson сказал: Ору. ) Цитата
bafi Опубликовано: 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 4 февраля, 2017 14 часа назад, MagicIngeener сказал: Ты безграмотный. И бл, разница между русским и украинским слов 50, от силы. За месяц выучить можно 10 правил, да слов. Кому вобще это надо скажи мне?... Мне и своей школы хватает, спасибо. Цитата
bafi Опубликовано: 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 4 февраля, 2017 1 час назад, Pro100Jexson сказал: Это нужно любому здоровому человеку. Ибо украинский язык нигде не используют, а придумали его ради чувства собственного достоинства И... вы хотите мне добавить еще уроков? -.- я и так запарился со своими, а вы со своим русским лезете Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 февраля, 2017 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Только что, bafi сказал: И... вы хотите мне добавить еще уроков? -.- я и так запарился со своими, а вы со своим русским лезете Ни учи. Он тебе в жизни не сильно пригодится. Цитата
RemSmite Опубликовано: 13 марта, 2017 Опубликовано: 13 марта, 2017 В 04.02.2017 в 14:53, Pro100Jexson сказал: Это нужно любому здоровому человеку. Ибо украинский язык нигде не используют, а придумали его ради чувства собственного достоинства + даже их президент разговаривает на русском, только на камеру выебывается Цитата
MissArinaCet Опубликовано: 29 апреля, 2017 Опубликовано: 29 апреля, 2017 В 02.02.2017 в 16:19, ArinaCet сказал: Правда?))А не ты ли написала ник похожий на мой?)) Нет он мой был все меня помнят Vip ArinaCet а твой дружок взял нагла его у меня. Цитата
Рекомендованные сообщения