Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, bafi сказал:

Ой ой ой.. какие мы крутые со своей грамотностью. Пхах. поучилась ты б в украинской школе знала как это не знать русского...

Я не хочу тебя исправлять,но я знаю,я неграмотная))Но пытаюсь выглядить,как вполне грамотный и адекватный человек))Но это хреново получается))

Опубликовано:
1 минуту назад, ArinaCet сказал:

Я не хочу тебя исправлять,но я знаю,я неграмотная))Но пытаюсь выглядить,как вполне грамотный и адекватный человек))Но это хреново получается))

20127b55-8607-419f-a448-e4575d598c1c.png

Опубликовано:
4 минуты назад, ArinaCet сказал:

Но пытаюсь выглядить,как вполне грамотный и адекватный человек

Я тоже (наверное..возможно..типа...).. Но тут приходят "Критики" и говорят мол я не грамотный все дела..

Опубликовано:
1 минуту назад, bafi сказал:

Я тоже (наверное..возможно..типа...).. Но тут приходят "Критики" и говорят мол я не грамотный все дела..

Понимаю,иногда хочется написать без знаков препинания и т.д,но после этого тебя критикуют,как неграмотного школоло...Хотя,3/4 сервера школоло))

Опубликовано:
В 02.02.2017 в 18:59, bafi сказал:

Ты безграмотный. И бл, разница между русским и украинским слов 50, от силы. За месяц выучить можно 10 правил, да слов.

Опубликовано:
14 часа назад, MagicIngeener сказал:

Ты безграмотный. И бл, разница между русским и украинским слов 50, от силы. За месяц выучить можно 10 правил, да слов.

Кому вобще это надо скажи мне?... 

Мне и своей школы хватает, спасибо.

Опубликовано:
1 час назад, Pro100Jexson сказал:

Это нужно любому здоровому человеку. Ибо украинский язык нигде не используют, а придумали его ради чувства собственного достоинства

И... вы хотите мне добавить еще уроков? -.- я и так запарился со своими, а вы со своим русским лезете

• 1 month later...
Опубликовано:
В 04.02.2017 в 14:53, Pro100Jexson сказал:

Это нужно любому здоровому человеку. Ибо украинский язык нигде не используют, а придумали его ради чувства собственного достоинства

+ даже их президент разговаривает на русском, только на камеру выебывается

• 1 month later...