Ennieckle Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 С этой фотки можно понять то , что меня зовут Сережа Айриян (а это могло быть и не так т. к. какой то человек мог бы поставить на аву ту же картинку , что и я) и то , что у нас не четверть а полугодие . Какое нахой паливо ? Quote
Ennieckle Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 2 часа назад, Pro100Jexson сказал: Ты реально не понял его коммент? Он думает что "с первого класса" значит что ты в первом классе Я думал об этом , но потом подумал , что он не настолько дебил , видимо , ошибался . 2 Quote
bafi Posted December 28, 2016 Author Posted December 28, 2016 В 27.12.2016 в 12:16, Pro100Jexson сказал: Ты реально не понял его коммент? Он думает что "с первого класса" значит что ты в первом классе Какое же ты дебил... Я вобще то про то что случайно тупо влез в его коммент, а то что он написал мне пофиг. Еще если ты думаешь что ты меня тролишь своими мемчиками и пиздежем то ошибаешься малышь... Если ты думаешь что пиздеть вот это добиватся к чему неизвестно критиковать по своим еврейским обычиям это не показает что ты тут на форуме самый деловой, мое мнение это болезнь у тебя просто такая. Quote
bafi Posted December 28, 2016 Author Posted December 28, 2016 А угадай ка, не е а э сюка, где ты этот комент напиал, в каком видео. Кажись наверн кто-то смотрит зогу дыа? Quote
ArinaCet Posted December 28, 2016 Posted December 28, 2016 1 час назад, bafi сказал: А угадай ка, не е а э сюка, где ты этот комент напиал, в каком видео. Кажись наверн кто-то смотрит зогу дыа? 1 час назад, bafi сказал: Какое же ты дебил... Я вобще то про то что случайно тупо влез в его коммент, а то что он написал мне пофиг. Еще если ты думаешь что ты меня тролишь своими мемчиками и пиздежем то ошибаешься малышь... Если ты думаешь что пиздеть вот это добиватся к чему неизвестно критиковать по своим еврейским обычиям это не показает что ты тут на форуме самый деловой, мое мнение это болезнь у тебя просто такая. Ор,как много ошибок:D А ты ещё говоришь,что он в 1 классе))Ты вообще по-моему в дет саду ещё:D Quote
Ennieckle Posted December 28, 2016 Posted December 28, 2016 2 часа назад, bafi сказал: А угадай ка, не е а э сюка, где ты этот комент напиал, в каком видео. Кажись наверн кто-то смотрит зогу дыа? Фоксонэир... Quote
Ennieckle Posted December 28, 2016 Posted December 28, 2016 2 часа назад, bafi сказал: Какое же ты дебил... Я вобще то про то что случайно тупо влез в его коммент, а то что он написал мне пофиг. Еще если ты думаешь что ты меня тролишь своими мемчиками и пиздежем то ошибаешься малышь... Если ты думаешь что пиздеть вот это добиватся к чему неизвестно критиковать по своим еврейским обычиям это не показает что ты тут на форуме самый деловой, мое мнение это болезнь у тебя просто такая. и где здесь паливность про которую ты бредишь ? Quote
bafi Posted December 28, 2016 Author Posted December 28, 2016 1 час назад, ArinaCet сказал: Ор,как много ошибок:D А ты ещё говоришь,что он в 1 классе))Ты вообще по-моему в дет саду ещё:D ойойой, кто б сказал, я русский вобще не учил и не учу карл, что думаешь бог подарил русский? Quote
bafi Posted December 28, 2016 Author Posted December 28, 2016 2 часа назад, Pro100Jexson сказал: Оооо это серьезно, у тебя вобще слова кончились... Quote
bafi Posted December 28, 2016 Author Posted December 28, 2016 2 часа назад, Pro100Jexson сказал: Мне нравится этот идиот :33 Quote
Ennieckle Posted December 28, 2016 Posted December 28, 2016 57 минут назад, bafi сказал: ойойой, кто б сказал, я русский вобще не учил и не учу карл, что думаешь бог подарил русский? Так за это и все это пишут , умник . Quote
ArinaCet Posted December 29, 2016 Posted December 29, 2016 20 часов назад, bafi сказал: А угадай ка, не е а э сюка, где ты этот комент напиал, в каком видео. Кажись наверн кто-то смотрит зогу дыа? С тобой бесполезно спорить)))Только время зря потратить и поугарать))) Quote
bafi Posted December 30, 2016 Author Posted December 30, 2016 18 часов назад, ArinaCet сказал: С тобой бесполезно спорить)))Только время зря потратить и поугарать))) Угу, а теперь подумай что бы ты ответила на моем месте... Quote
MissArinaCet Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 ArinaCet это мой ак. Ты своровала ак Quote
bafi Posted January 5, 2017 Author Posted January 5, 2017 В 01.01.2017 в 15:35, MissArinaCet сказал: ArinaCet это мой ак. Ты своровала ак Хаххахахахахахахаххаха Quote
bafi Posted January 5, 2017 Author Posted January 5, 2017 В 29.12.2016 в 13:21, ArinaCet сказал: С тобой бесполезно спорить)))Только время зря потратить и поугарать))) Прилезло называется... Quote
MagicIngeener Posted January 6, 2017 Posted January 6, 2017 В 28.12.2016 в 21:33, ArinaCet сказал: Ор,как много ошибок:D А ты ещё говоришь,что он в 1 классе))Ты вообще по-моему в дет саду ещё:D Ти кто такая что бы оскорблять вседаунющего дауна Бафи? Мы, небольшая кучка задротов в виде Жеки, меня, Бафи, Джиноса, двух Максов и Энникла сидим тут страдаем херней. А еще мемчики от Жеки смотрим. И тут пришла ты и влезла. Ни нада так. 1 Quote
ArinaCet Posted February 2, 2017 Posted February 2, 2017 В 1/1/2017 в 13:35, MissArinaCet сказал: ArinaCet это мой ак. Ты своровала ак Правда?))А не ты ли написала ник похожий на мой?)) Quote
ArinaCet Posted February 2, 2017 Posted February 2, 2017 В 1/6/2017 в 06:41, MagicIngeener сказал: Ти кто такая что бы оскорблять вседаунющего дауна Бафи? Мы, небольшая кучка задротов в виде Жеки, меня, Бафи, Джиноса, двух Максов и Энникла сидим тут страдаем херней. А еще мемчики от Жеки смотрим. И тут пришла ты и влезла. Ни нада так. Надаааа:З)) Quote
bafi Posted February 2, 2017 Author Posted February 2, 2017 В 06.01.2017 в 08:41, MagicIngeener сказал: вседаунющего дауна Бафи окей.. ни масе ни тибе тонни нифига ни будит! Quote
bafi Posted February 2, 2017 Author Posted February 2, 2017 В 28.12.2016 в 18:33, ArinaCet сказал: Ор,как много ошибок:D А ты ещё говоришь,что он в 1 классе))Ты вообще по-моему в дет саду ещё:D Ой ой ой.. какие мы крутые со своей грамотностью. Пхах. поучилась ты б в украинской школе знала как это не знать русского... Quote
Recommended Posts