Ennieckle Опубликовано: 26 декабря, 2016 Опубликовано: 26 декабря, 2016 я че то не втыкаю ... 2 Цитата
Ennieckle Опубликовано: 27 декабря, 2016 Опубликовано: 27 декабря, 2016 С этой фотки можно понять то , что меня зовут Сережа Айриян (а это могло быть и не так т. к. какой то человек мог бы поставить на аву ту же картинку , что и я) и то , что у нас не четверть а полугодие . Какое нахой паливо ? Цитата
Ennieckle Опубликовано: 27 декабря, 2016 Опубликовано: 27 декабря, 2016 2 часа назад, Pro100Jexson сказал: Ты реально не понял его коммент? Он думает что "с первого класса" значит что ты в первом классе Я думал об этом , но потом подумал , что он не настолько дебил , видимо , ошибался . 2 Цитата
bafi Опубликовано: 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано: 28 декабря, 2016 В 27.12.2016 в 12:16, Pro100Jexson сказал: Ты реально не понял его коммент? Он думает что "с первого класса" значит что ты в первом классе Какое же ты дебил... Я вобще то про то что случайно тупо влез в его коммент, а то что он написал мне пофиг. Еще если ты думаешь что ты меня тролишь своими мемчиками и пиздежем то ошибаешься малышь... Если ты думаешь что пиздеть вот это добиватся к чему неизвестно критиковать по своим еврейским обычиям это не показает что ты тут на форуме самый деловой, мое мнение это болезнь у тебя просто такая. Цитата
bafi Опубликовано: 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано: 28 декабря, 2016 А угадай ка, не е а э сюка, где ты этот комент напиал, в каком видео. Кажись наверн кто-то смотрит зогу дыа? Цитата
ArinaCet Опубликовано: 28 декабря, 2016 Опубликовано: 28 декабря, 2016 1 час назад, bafi сказал: А угадай ка, не е а э сюка, где ты этот комент напиал, в каком видео. Кажись наверн кто-то смотрит зогу дыа? 1 час назад, bafi сказал: Какое же ты дебил... Я вобще то про то что случайно тупо влез в его коммент, а то что он написал мне пофиг. Еще если ты думаешь что ты меня тролишь своими мемчиками и пиздежем то ошибаешься малышь... Если ты думаешь что пиздеть вот это добиватся к чему неизвестно критиковать по своим еврейским обычиям это не показает что ты тут на форуме самый деловой, мое мнение это болезнь у тебя просто такая. Ор,как много ошибок:D А ты ещё говоришь,что он в 1 классе))Ты вообще по-моему в дет саду ещё:D Цитата
Ennieckle Опубликовано: 28 декабря, 2016 Опубликовано: 28 декабря, 2016 2 часа назад, bafi сказал: А угадай ка, не е а э сюка, где ты этот комент напиал, в каком видео. Кажись наверн кто-то смотрит зогу дыа? Фоксонэир... Цитата
Ennieckle Опубликовано: 28 декабря, 2016 Опубликовано: 28 декабря, 2016 2 часа назад, bafi сказал: Какое же ты дебил... Я вобще то про то что случайно тупо влез в его коммент, а то что он написал мне пофиг. Еще если ты думаешь что ты меня тролишь своими мемчиками и пиздежем то ошибаешься малышь... Если ты думаешь что пиздеть вот это добиватся к чему неизвестно критиковать по своим еврейским обычиям это не показает что ты тут на форуме самый деловой, мое мнение это болезнь у тебя просто такая. и где здесь паливность про которую ты бредишь ? Цитата
bafi Опубликовано: 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано: 28 декабря, 2016 1 час назад, ArinaCet сказал: Ор,как много ошибок:D А ты ещё говоришь,что он в 1 классе))Ты вообще по-моему в дет саду ещё:D ойойой, кто б сказал, я русский вобще не учил и не учу карл, что думаешь бог подарил русский? Цитата
bafi Опубликовано: 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано: 28 декабря, 2016 2 часа назад, Pro100Jexson сказал: Оооо это серьезно, у тебя вобще слова кончились... Цитата
bafi Опубликовано: 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано: 28 декабря, 2016 2 часа назад, Pro100Jexson сказал: Мне нравится этот идиот :33 Цитата
Ennieckle Опубликовано: 28 декабря, 2016 Опубликовано: 28 декабря, 2016 57 минут назад, bafi сказал: ойойой, кто б сказал, я русский вобще не учил и не учу карл, что думаешь бог подарил русский? Так за это и все это пишут , умник . Цитата
ArinaCet Опубликовано: 29 декабря, 2016 Опубликовано: 29 декабря, 2016 20 часов назад, bafi сказал: А угадай ка, не е а э сюка, где ты этот комент напиал, в каком видео. Кажись наверн кто-то смотрит зогу дыа? С тобой бесполезно спорить)))Только время зря потратить и поугарать))) Цитата
bafi Опубликовано: 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано: 30 декабря, 2016 18 часов назад, ArinaCet сказал: С тобой бесполезно спорить)))Только время зря потратить и поугарать))) Угу, а теперь подумай что бы ты ответила на моем месте... Цитата
MissArinaCet Опубликовано: 1 января, 2017 Опубликовано: 1 января, 2017 ArinaCet это мой ак. Ты своровала ак Цитата
bafi Опубликовано: 5 января, 2017 Автор Опубликовано: 5 января, 2017 В 01.01.2017 в 15:35, MissArinaCet сказал: ArinaCet это мой ак. Ты своровала ак Хаххахахахахахахаххаха Цитата
bafi Опубликовано: 5 января, 2017 Автор Опубликовано: 5 января, 2017 В 29.12.2016 в 13:21, ArinaCet сказал: С тобой бесполезно спорить)))Только время зря потратить и поугарать))) Прилезло называется... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 января, 2017 Опубликовано: 6 января, 2017 В 28.12.2016 в 21:33, ArinaCet сказал: Ор,как много ошибок:D А ты ещё говоришь,что он в 1 классе))Ты вообще по-моему в дет саду ещё:D Ти кто такая что бы оскорблять вседаунющего дауна Бафи? Мы, небольшая кучка задротов в виде Жеки, меня, Бафи, Джиноса, двух Максов и Энникла сидим тут страдаем херней. А еще мемчики от Жеки смотрим. И тут пришла ты и влезла. Ни нада так. 1 Цитата
ArinaCet Опубликовано: 2 февраля, 2017 Опубликовано: 2 февраля, 2017 В 1/1/2017 в 13:35, MissArinaCet сказал: ArinaCet это мой ак. Ты своровала ак Правда?))А не ты ли написала ник похожий на мой?)) Цитата
ArinaCet Опубликовано: 2 февраля, 2017 Опубликовано: 2 февраля, 2017 В 1/6/2017 в 06:41, MagicIngeener сказал: Ти кто такая что бы оскорблять вседаунющего дауна Бафи? Мы, небольшая кучка задротов в виде Жеки, меня, Бафи, Джиноса, двух Максов и Энникла сидим тут страдаем херней. А еще мемчики от Жеки смотрим. И тут пришла ты и влезла. Ни нада так. Надаааа:З)) Цитата
bafi Опубликовано: 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля, 2017 В 06.01.2017 в 08:41, MagicIngeener сказал: вседаунющего дауна Бафи окей.. ни масе ни тибе тонни нифига ни будит! Цитата
bafi Опубликовано: 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля, 2017 В 28.12.2016 в 18:33, ArinaCet сказал: Ор,как много ошибок:D А ты ещё говоришь,что он в 1 классе))Ты вообще по-моему в дет саду ещё:D Ой ой ой.. какие мы крутые со своей грамотностью. Пхах. поучилась ты б в украинской школе знала как это не знать русского... Цитата
Рекомендованные сообщения