Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С этой фотки можно понять то , что меня зовут Сережа Айриян (а это могло быть и не так т. к. какой то человек мог бы поставить на аву ту же картинку , что и я) и то , что у нас не четверть а полугодие . Какое нахой паливо ? 

Опубликовано:
2 часа назад, Pro100Jexson сказал:

Ты реально не понял его коммент? Он думает что "с первого класса" значит что ты в первом классе

Я думал об этом , но потом подумал , что он не настолько дебил , видимо , ошибался . 

Опубликовано:
В 27.12.2016 в 12:16, Pro100Jexson сказал:

Ты реально не понял его коммент? Он думает что "с первого класса" значит что ты в первом классе

Какое же ты дебил...

Я вобще то про то что случайно тупо влез в его коммент, а то что он написал мне пофиг.

Еще если ты думаешь что ты меня тролишь своими мемчиками и пиздежем то ошибаешься малышь...

Если ты думаешь что пиздеть вот это добиватся к чему неизвестно критиковать по своим еврейским обычиям это не показает что ты тут на форуме самый деловой, мое мнение это болезнь у тебя просто такая.

Опубликовано:
1 час назад, bafi сказал:

А угадай ка, не е а э сюка, где ты этот комент напиал, в каком видео.

Кажись наверн кто-то смотрит зогу дыа?

1 час назад, bafi сказал:

Какое же ты дебил...

Я вобще то про то что случайно тупо влез в его коммент, а то что он написал мне пофиг.

Еще если ты думаешь что ты меня тролишь своими мемчиками и пиздежем то ошибаешься малышь...

Если ты думаешь что пиздеть вот это добиватся к чему неизвестно критиковать по своим еврейским обычиям это не показает что ты тут на форуме самый деловой, мое мнение это болезнь у тебя просто такая.

Ор,как много ошибок:D А ты ещё говоришь,что он в 1 классе))Ты вообще по-моему в дет саду ещё:D

Опубликовано:
2 часа назад, bafi сказал:

Какое же ты дебил...

и где здесь паливность про которую ты бредишь ? 

Опубликовано:
1 час назад, ArinaCet сказал:

Ор,как много ошибок:D А ты ещё говоришь,что он в 1 классе))Ты вообще по-моему в дет саду ещё:D

ойойой, кто б сказал, я русский вобще не учил и не учу карл, что думаешь бог подарил русский?

Опубликовано:
20 часов назад, bafi сказал:

А угадай ка, не е а э сюка, где ты этот комент напиал, в каком видео.

Кажись наверн кто-то смотрит зогу дыа?

С тобой бесполезно спорить)))Только время зря потратить и поугарать)))

Опубликовано:
18 часов назад, ArinaCet сказал:

С тобой бесполезно спорить)))Только время зря потратить и поугарать)))

Угу, а теперь подумай что бы ты ответила на моем месте...

Опубликовано:
В 28.12.2016 в 21:33, ArinaCet сказал:

Ти кто такая что бы оскорблять вседаунющего дауна Бафи? Мы, небольшая кучка задротов в виде Жеки, меня, Бафи, Джиноса, двух Максов и Энникла сидим тут страдаем херней. А еще мемчики от Жеки смотрим. И тут пришла ты и влезла. Ни нада так.

• 4 weeks later...
Опубликовано:
В 1/6/2017 в 06:41, MagicIngeener сказал:

Ти кто такая что бы оскорблять вседаунющего дауна Бафи? Мы, небольшая кучка задротов в виде Жеки, меня, Бафи, Джиноса, двух Максов и Энникла сидим тут страдаем херней. А еще мемчики от Жеки смотрим. И тут пришла ты и влезла. Ни нада так.

Надаааа:З))

Опубликовано:
В 28.12.2016 в 18:33, ArinaCet сказал:

Ой ой ой.. какие мы крутые со своей грамотностью. Пхах. поучилась ты б в украинской школе знала как это не знать русского...