Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 час назад, Ginos сказал:

Правда глаза колит?VimeWorld-это:каждая 3 игра с читером(-и);

версия майнкрафт 1.6;

расисты;

лагучие моды;

и многое другое!

я играл там в св !
мне попалось 3-4 читера в тиме -_-

!!!

Опубликовано:
17 часов назад, Ginos сказал:

Правда глаза колит?VimeWorld-это:каждая 3 игра с читером(-и);

версия майнкрафт 1.6;

расисты;

лагучие моды;

и многое другое!

Те наушники которые тут за бешеные деньги можно купить я купил не тратив реальных и УЖЕ ТАК БЫСТРО!!!!

Там моралью и без на много больше штучек которые доступны обычным игрокам, крылышки вот это все могут купить просто обычные игроки за коины

От бед варс хард я ошаленел, есть много фишек типа найти дед морозов и тд, и тд и тп!

Опубликовано:
Только что, bafi сказал:

Те наушники которые тут за бешеные деньги можно купить я купил не тратив реальных и УЖЕ ТАК БЫСТРО!!!!

Там моралью и без на много больше штучек которые доступны обычным игрокам, крылышки вот это все могут купить просто обычные игроки за коины

От бед варс хард я ошаленел, есть много фишек типа найти дед морозов и тд, и тд и тп!

Там за форумом следят хоть!!! не то что у вас тут...

Опубликовано:
В 24.12.2016 в 11:00, Pro100Jexson сказал:

Ну а чего ещё ожидать от кидка?

Пху, сначало нафлудили со своей пусей мусей максом, мешают при этом еще и без участия, а потом такой тип важный ну ох боже чего же такого ожидать еще од кидка, сказал тип самый модный жека который вечно сунет нос куда не надо создавши конфликты...

а я теперь знаю что потом будет... ты будешь опять бздеть про мои ошибки и выставлять глаза как король на троне...

Опубликовано:
В 21.12.2016 в 15:06, maks_lol сказал:

Если уж говорить о конфликте, то первым начал ты, когда начал флудить мне в лс

Вы задолбали сраться. Сдохните уже и не загаживайте это дерьмо Морфина своим.

Опубликовано:
19 часов назад, Pro100Jexson сказал:

Жалко что нет Мэджика чтобы перевести

Пурум пум пум. Муйджик тутачки.

Но Муйджику лень. Муйджик ушел на кристу, потерял сноровку такую хрень переводить.

А щас мига-супир атвет легендурнага Муйджика (с этого момента грамотность вкл).

В 24.12.2016 в 14:48, Ginos сказал:

VimeWorld Полнейщее говно

Как и ДМС. Как и ДМС, смирись. А я переехал на кристу. ИИИИ? Вайм не такое уж и говно. Точнее такое же как и ДМС. А пока криста лидирует.

1. Вайм не изменился за 2 года и стал говном.

2. ДМС не изменился за пол года и стал говном.

3. Криста новая, на ней есть цива. Она еще не говно.

Опубликовано:
12 минуты назад, MagicIngeener сказал:

Пурум пум пум. Муйджик тутачки.

Но Муйджику лень. Муйджик ушел на кристу, потерял сноровку такую хрень переводить.

А щас мига-супир атвет легендурнага Муйджика (с этого момента грамотность вкл).

Как и ДМС. Как и ДМС, смирись. А я переехал на кристу. ИИИИ? Вайм не такое уж и говно. Точнее такое же как и ДМС. А пока криста лидирует.

1. Вайм не изменился за 2 года и стал говном.

2. ДМС не изменился за пол года и стал говном.

3. Криста новая, на ней есть цива. Она еще не говно.

Цива-не повод.И ещё,я не считаю к кристу лидером,она до такой степени сырая и недоделанная,что кроме цивы все режимы такие себе.

Ещё 1 нюанс:как сервер не может изменится даже после 1 обновления?Или для тебя изменеие сервера на новую версию,или тупо стирание всех режимов и замена их на новые?Напомню,криста 1.0 умерла из-за этого.

Опубликовано:
В 25.12.2016 в 13:29, Pro100Jexson сказал:

Жалко что нет Мэджика чтобы перевести

Хахаххаха а что же теперь... у тебя кончился словарный запас нечего спиздеть и начинается... ты уже видишь как с меджика прикалуются что он переводит и чего же не воспользоватся да?

Опубликовано:
4 часа назад, Pro100Jexson сказал:

Мой словарный запас граничится русским и английским языками. И твой Грузо-Армяно-Украино-Китайско-Беларусо-Русский в этот список не входит.

Не порочь все языки перечисленные тобой!

Опубликовано:
12 часа назад, Ginos сказал:

1. Цива-не повод. 2.И ещё,я не считаю к кристу лидером,она до такой степени сырая и недоделанная,что кроме цивы все режимы такие себе.

3. Ещё 1 нюанс:как сервер не может изменится даже после 1 обновления?Или для тебя изменеие сервера на новую версию,или тупо стирание всех режимов и замена их на новые?Напомню,криста 1.0 умерла из-за этого.

1. Повод!1!1!1

2. Нумс, все с нуля, серверу месяц, что сказать...

3.Смысли. Вот дальше моя маго-словарный запас не может понять ту хрень которую Т9 помог тебе напечатать.

Опубликовано:
11 час назад, MagicIngeener сказал:

1. Повод!1!1!1

2. Нумс, все с нуля, серверу месяц, что сказать...

3.Смысли. Вот дальше моя маго-словарный запас не может понять ту хрень которую Т9 помог тебе напечатать.

По поводу 2:С нуля?Бред.Больше половины режимов спизжено со стримкрафта,буквально пару мелочей изменили,чтобы не было 1 в 1.

Теперь к 3,я говорю,что сервер немного(или не очень-то немного)изменяется.Но если ДМС для тебя не изменился с момента релиза,то я так понимаю,что для тебя изменения сервера-это переход с 1 версии на другую,или полное стирание всех режимов и замена их на новые?

Опубликовано:
21 час назад, Pro100Jexson сказал:

Мой словарный запас граничится русским и английским языками. И твой Грузо-Армяно-Украино-Китайско-Беларусо-Русский в этот список не входит.

А вот как это было... ты увидил что я написал и такой подумал... хмм... что еще спиздеть

• 2 weeks later...
Опубликовано:
В 27.12.2016 в 12:28, Ginos сказал:

По поводу 2:С нуля?Бред.Больше половины режимов спизжено со стримкрафта,буквально пару мелочей изменили,чтобы не было 1 в 1.

Теперь к 3,я говорю,что сервер немного(или не очень-то немного)изменяется.Но если ДМС для тебя не изменился с момента релиза,то я так понимаю,что для тебя изменения сервера-это переход с 1 версии на другую,или полное стирание всех режимов и замена их на новые?

1. С первым ты согласен, ну ок :D

2. Кхм кхм. Там режимов кроме цивы то и нет.... Я СВ, БВ, ХГ за режимы не считаю. А остальные очень не доработаны.

3. Ну.... 

3.1. Дмс спиздил все с кристы. Ну лыан,почти все (95% точно)

3.2. Изменился, он добавил 5% своего, и спиздил еще больше с кристы.

3.3. И то и то. Обновление=изменение. Любое.

Опубликовано:
3 часа назад, MagicIngeener сказал:

1. С первым ты согласен, ну ок :D

2. Кхм кхм. Там режимов кроме цивы то и нет.... Я СВ, БВ, ХГ за режимы не считаю. А остальные очень не доработаны.

3. Ну.... 

3.1. Дмс спиздил все с кристы. Ну лыан,почти все (95% точно)

3.2. Изменился, он добавил 5% своего, и спиздил еще больше с кристы.

3.3. И то и то. Обновление=изменение. Любое.

Не спиздили,а взяли чемоданы,положили свои режимы,и переехали на ДМС.