Brutal Опубликовано: 25 декабря, 2016 Опубликовано: 25 декабря, 2016 11 час назад, Ginos сказал: Правда глаза колит?VimeWorld-это:каждая 3 игра с читером(-и); версия майнкрафт 1.6; расисты; лагучие моды; и многое другое! я играл там в св ! мне попалось 3-4 читера в тиме !!! Цитата
bafi Опубликовано: 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано: 25 декабря, 2016 17 часов назад, Ginos сказал: Правда глаза колит?VimeWorld-это:каждая 3 игра с читером(-и); версия майнкрафт 1.6; расисты; лагучие моды; и многое другое! Те наушники которые тут за бешеные деньги можно купить я купил не тратив реальных и УЖЕ ТАК БЫСТРО!!!! Там моралью и без на много больше штучек которые доступны обычным игрокам, крылышки вот это все могут купить просто обычные игроки за коины От бед варс хард я ошаленел, есть много фишек типа найти дед морозов и тд, и тд и тп! Цитата
bafi Опубликовано: 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано: 25 декабря, 2016 Только что, bafi сказал: Те наушники которые тут за бешеные деньги можно купить я купил не тратив реальных и УЖЕ ТАК БЫСТРО!!!! Там моралью и без на много больше штучек которые доступны обычным игрокам, крылышки вот это все могут купить просто обычные игроки за коины От бед варс хард я ошаленел, есть много фишек типа найти дед морозов и тд, и тд и тп! Там за форумом следят хоть!!! не то что у вас тут... Цитата
bafi Опубликовано: 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано: 25 декабря, 2016 В 24.12.2016 в 11:00, Pro100Jexson сказал: Ну а чего ещё ожидать от кидка? Пху, сначало нафлудили со своей пусей мусей максом, мешают при этом еще и без участия, а потом такой тип важный ну ох боже чего же такого ожидать еще од кидка, сказал тип самый модный жека который вечно сунет нос куда не надо создавши конфликты... а я теперь знаю что потом будет... ты будешь опять бздеть про мои ошибки и выставлять глаза как король на троне... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 26 декабря, 2016 Опубликовано: 26 декабря, 2016 В 21.12.2016 в 15:06, maks_lol сказал: Если уж говорить о конфликте, то первым начал ты, когда начал флудить мне в лс Вы задолбали сраться. Сдохните уже и не загаживайте это дерьмо Морфина своим. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 26 декабря, 2016 Опубликовано: 26 декабря, 2016 19 часов назад, Pro100Jexson сказал: Жалко что нет Мэджика чтобы перевести Пурум пум пум. Муйджик тутачки. Но Муйджику лень. Муйджик ушел на кристу, потерял сноровку такую хрень переводить. А щас мига-супир атвет легендурнага Муйджика (с этого момента грамотность вкл). В 24.12.2016 в 14:48, Ginos сказал: VimeWorld Полнейщее говно Как и ДМС. Как и ДМС, смирись. А я переехал на кристу. ИИИИ? Вайм не такое уж и говно. Точнее такое же как и ДМС. А пока криста лидирует. 1. Вайм не изменился за 2 года и стал говном. 2. ДМС не изменился за пол года и стал говном. 3. Криста новая, на ней есть цива. Она еще не говно. Цитата
Ginos Опубликовано: 26 декабря, 2016 Опубликовано: 26 декабря, 2016 12 минуты назад, MagicIngeener сказал: Пурум пум пум. Муйджик тутачки. Но Муйджику лень. Муйджик ушел на кристу, потерял сноровку такую хрень переводить. А щас мига-супир атвет легендурнага Муйджика (с этого момента грамотность вкл). Как и ДМС. Как и ДМС, смирись. А я переехал на кристу. ИИИИ? Вайм не такое уж и говно. Точнее такое же как и ДМС. А пока криста лидирует. 1. Вайм не изменился за 2 года и стал говном. 2. ДМС не изменился за пол года и стал говном. 3. Криста новая, на ней есть цива. Она еще не говно. Цива-не повод.И ещё,я не считаю к кристу лидером,она до такой степени сырая и недоделанная,что кроме цивы все режимы такие себе. Ещё 1 нюанс:как сервер не может изменится даже после 1 обновления?Или для тебя изменеие сервера на новую версию,или тупо стирание всех режимов и замена их на новые?Напомню,криста 1.0 умерла из-за этого. 1 Цитата
bafi Опубликовано: 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано: 26 декабря, 2016 В 25.12.2016 в 13:29, Pro100Jexson сказал: Жалко что нет Мэджика чтобы перевести Хахаххаха а что же теперь... у тебя кончился словарный запас нечего спиздеть и начинается... ты уже видишь как с меджика прикалуются что он переводит и чего же не воспользоватся да? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 26 декабря, 2016 Опубликовано: 26 декабря, 2016 4 часа назад, Pro100Jexson сказал: Мой словарный запас граничится русским и английским языками. И твой Грузо-Армяно-Украино-Китайско-Беларусо-Русский в этот список не входит. Не порочь все языки перечисленные тобой! Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 26 декабря, 2016 Опубликовано: 26 декабря, 2016 12 часа назад, Ginos сказал: 1. Цива-не повод. 2.И ещё,я не считаю к кристу лидером,она до такой степени сырая и недоделанная,что кроме цивы все режимы такие себе. 3. Ещё 1 нюанс:как сервер не может изменится даже после 1 обновления?Или для тебя изменеие сервера на новую версию,или тупо стирание всех режимов и замена их на новые?Напомню,криста 1.0 умерла из-за этого. 1. Повод!1!1!1 2. Нумс, все с нуля, серверу месяц, что сказать... 3.Смысли. Вот дальше моя маго-словарный запас не может понять ту хрень которую Т9 помог тебе напечатать. Цитата
Ginos Опубликовано: 27 декабря, 2016 Опубликовано: 27 декабря, 2016 11 час назад, MagicIngeener сказал: 1. Повод!1!1!1 2. Нумс, все с нуля, серверу месяц, что сказать... 3.Смысли. Вот дальше моя маго-словарный запас не может понять ту хрень которую Т9 помог тебе напечатать. По поводу 2:С нуля?Бред.Больше половины режимов спизжено со стримкрафта,буквально пару мелочей изменили,чтобы не было 1 в 1. Теперь к 3,я говорю,что сервер немного(или не очень-то немного)изменяется.Но если ДМС для тебя не изменился с момента релиза,то я так понимаю,что для тебя изменения сервера-это переход с 1 версии на другую,или полное стирание всех режимов и замена их на новые? Цитата
bafi Опубликовано: 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано: 27 декабря, 2016 21 час назад, Pro100Jexson сказал: Мой словарный запас граничится русским и английским языками. И твой Грузо-Армяно-Украино-Китайско-Беларусо-Русский в этот список не входит. А вот как это было... ты увидил что я написал и такой подумал... хмм... что еще спиздеть Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 января, 2017 Опубликовано: 6 января, 2017 В 27.12.2016 в 12:28, Ginos сказал: По поводу 2:С нуля?Бред.Больше половины режимов спизжено со стримкрафта,буквально пару мелочей изменили,чтобы не было 1 в 1. Теперь к 3,я говорю,что сервер немного(или не очень-то немного)изменяется.Но если ДМС для тебя не изменился с момента релиза,то я так понимаю,что для тебя изменения сервера-это переход с 1 версии на другую,или полное стирание всех режимов и замена их на новые? 1. С первым ты согласен, ну ок 2. Кхм кхм. Там режимов кроме цивы то и нет.... Я СВ, БВ, ХГ за режимы не считаю. А остальные очень не доработаны. 3. Ну.... 3.1. Дмс спиздил все с кристы. Ну лыан,почти все (95% точно) 3.2. Изменился, он добавил 5% своего, и спиздил еще больше с кристы. 3.3. И то и то. Обновление=изменение. Любое. Цитата
Ginos Опубликовано: 6 января, 2017 Опубликовано: 6 января, 2017 3 часа назад, MagicIngeener сказал: 1. С первым ты согласен, ну ок 2. Кхм кхм. Там режимов кроме цивы то и нет.... Я СВ, БВ, ХГ за режимы не считаю. А остальные очень не доработаны. 3. Ну.... 3.1. Дмс спиздил все с кристы. Ну лыан,почти все (95% точно) 3.2. Изменился, он добавил 5% своего, и спиздил еще больше с кристы. 3.3. И то и то. Обновление=изменение. Любое. Не спиздили,а взяли чемоданы,положили свои режимы,и переехали на ДМС. Цитата
waxrax Опубликовано: 6 января, 2017 Опубликовано: 6 января, 2017 В 25.12.2016 в 07:24, Brutal сказал: я играл там в св ! мне попалось 3-4 читера в тиме !!! мне 2 в одной игре Цитата
Рекомендованные сообщения