Ginos Опубликовано: 2 декабря, 2016 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Дратути.Я придумал режим наподобие CivCraft.Приступлю к рассказу:В обычном мире MineCraft(с красивым сидом)В рандомных точках появляются игроки.Им выделяется площадь 30 на 30 блоков.Расстояние между площадями 50 блоков.В этих участках игроки должны строить различные постройки для добычи ресурсов и денег.У каждого игрока есть свой бюджет из 8 видов ресурсов и денег.Виды ресурсов: Древесина.Один из основных видов ресурсов.Нужен для строительства.Изначально есть 30 древесины. Камень.Один из основных видов ресурсов.Нужен для строительства.Изначально есть 20 камня. Продовольствие.Один из основных видов ресурсов.Нужен для создания и пропитания солдат.Изначально есть 50 еды Металл.Нужен для строительства и в лаборатории. Уголь.Нужен для ускорения добычи ресурсов и в лаборатории. Алмаз.Нужен для строительства и в лаборатории. Нефть.Нужна в лаборатории и для механизмов. Уран.Нужен в лаборатории и для некоторых солдат,а также для сложных механизмов. Если понравилось-пишите,и я допишу.
MagicIngeener Опубликовано: 2 декабря, 2016 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Иди на форум кристы. Вы тут одни, але.
MagicIngeener Опубликовано: 2 декабря, 2016 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Там Гео, Ультипак и Лорд уже дофигищу мини игр выложили.
MLG_PRO Опубликовано: 4 декабря, 2016 Опубликовано: 4 декабря, 2016 В 02.12.2016 в 16:15, Ginos сказал: Дратути.Я придумал режим наподобие CivCraft.Приступлю к рассказу:В обычном мире MineCraft(с красивым сидом)В рандомных точках появляются игроки.Им выделяется площадь 30 на 30 блоков.Расстояние между площадями 50 блоков.В этих участках игроки должны строить различные постройки для добычи ресурсов и денег.У каждого игрока есть свой бюджет из 8 видов ресурсов и денег.Виды ресурсов: Древесина.Один из основных видов ресурсов.Нужен для строительства.Изначально есть 30 древесины. Камень.Один из основных видов ресурсов.Нужен для строительства.Изначально есть 20 камня. Продовольствие.Один из основных видов ресурсов.Нужен для создания и пропитания солдат.Изначально есть 50 еды Металл.Нужен для строительства и в лаборатории. Уголь.Нужен для ускорения добычи ресурсов и в лаборатории. Алмаз.Нужен для строительства и в лаборатории. Нефть.Нужна в лаборатории и для механизмов. Уран.Нужен в лаборатории и для некоторых солдат,а также для сложных механизмов. Если понравилось-пишите,и я допишу. Для релиза данной идеи необходимо написать немало плагинов, если ты знаешь языки программирования то сделай все необходимые плагины и вперёд в администрацию проекта С уважением MLG_PRO
Рекомендованные сообщения