Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дратути.Я придумал режим наподобие CivCraft.Приступлю к рассказу:В обычном мире MineCraft(с красивым сидом)В рандомных точках появляются игроки.Им выделяется площадь 30 на 30 блоков.Расстояние между площадями 50 блоков.В этих участках игроки должны строить различные постройки для добычи ресурсов и денег.У каждого игрока есть свой бюджет из 8 видов ресурсов и денег.Виды ресурсов:

Древесина.Один из основных видов ресурсов.Нужен для строительства.Изначально есть 30 древесины.

Камень.Один из основных видов ресурсов.Нужен для строительства.Изначально есть 20 камня.

Продовольствие.Один из основных видов ресурсов.Нужен для создания и пропитания солдат.Изначально есть 50 еды

Металл.Нужен для строительства и в лаборатории.

Уголь.Нужен для ускорения добычи ресурсов и в лаборатории.

Алмаз.Нужен для строительства и в лаборатории.

Нефть.Нужна в лаборатории и для механизмов.

Уран.Нужен в лаборатории и для некоторых солдат,а также для сложных механизмов.

Если понравилось-пишите,и я допишу.

Опубликовано:
В 02.12.2016 в 16:15, Ginos сказал:

Дратути.Я придумал режим наподобие CivCraft.Приступлю к рассказу:В обычном мире MineCraft(с красивым сидом)В рандомных точках появляются игроки.Им выделяется площадь 30 на 30 блоков.Расстояние между площадями 50 блоков.В этих участках игроки должны строить различные постройки для добычи ресурсов и денег.У каждого игрока есть свой бюджет из 8 видов ресурсов и денег.Виды ресурсов:

Древесина.Один из основных видов ресурсов.Нужен для строительства.Изначально есть 30 древесины.

Камень.Один из основных видов ресурсов.Нужен для строительства.Изначально есть 20 камня.

Продовольствие.Один из основных видов ресурсов.Нужен для создания и пропитания солдат.Изначально есть 50 еды

Металл.Нужен для строительства и в лаборатории.

Уголь.Нужен для ускорения добычи ресурсов и в лаборатории.

Алмаз.Нужен для строительства и в лаборатории.

Нефть.Нужна в лаборатории и для механизмов.

Уран.Нужен в лаборатории и для некоторых солдат,а также для сложных механизмов.

Если понравилось-пишите,и я допишу.

Для релиза данной идеи необходимо написать немало плагинов, если ты знаешь языки программирования то сделай все необходимые плагины и вперёд в администрацию проекта :)

С уважением MLG_PRO

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.