Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, дорогие модераторы, администраторы, хелперы и просто зрители(оцениватели).
Я мастер по редстоуну, и я знаю что не один такой.
И что-бы протестить навыки редстоуна у кого-то зделайте на время режим: Redstone Master.
Суть игры такова: Кто быстрее исправит механизм, или кто построит быстрее определённый механизм(Зделайте либо 2 режима, либо зделайте в лобби ожидания выбор какой режим).
Кто быстрее исправит механизм: Перед игроками появляеться какой-то механизм, и игроку даються предметы для его починки, и если игрок умный - он догадаеться что и куда ставить. Игра будет на 5 призовых мест, 5 обычных мест. На починку даеться 5м
Кто быстрее построит определённый механизм: Перед игроками появляеться надпись механизма который нужно построить, либо будет показана схема постройки которую надо будет запомнить(В этом режиме 2 режима, выбор тоже предстоит, после выбора режима, если выпадет этот режим, будет выбор какой будет режим в этом режиме, ну вы меня поняли, надеюсь). На запоминание даеться от 2 до 10 секунд(смотря какой механизм). На постройку из памяти 10минут, на постройку из надписи - от 15 до 20 минут(по сложности механизма)

На этой миниигре(по вашему желанию) будут звания: [Нуб в редстоуне] [Младший помощник редстоунера] [Старшый помощник редстоунера] [Помощник редстоунера] [Редстоунер] [Про редстоуна] {Элита редстоуна} {_Глава Редстоуна_}. Все префикса зделать с цветами.

Для редстоунеров(или любящих редстоун, типа меня) режим сойдёт. Кому норм пишите: Нормально, хотелось бы что-бы такой режим был добавлен. В коментах конечно ^_^

Изменено пользователем SANDEMC
пишите: Нормально, хотелось бы что-бы такой режим был добавлен. В коментах конечно. НАДО БЫЛО ЭТО ДОПИСАТЬ
Опубликовано:

Интерес быстро пропадет. Подавляющее большинство не будет играть в это, потому что это не интересно и в этом не разбираются. Режим будет пустовать, прибыли 0. 

Опубликовано:
1 час назад, Geomancer сказал:

Интерес быстро пропадет. Подавляющее большинство не будет играть в это, потому что это не интересно и в этом не разбираются. Режим будет пустовать, прибыли 0. 

+ схемы будут запоминаться со временем

Опубликовано:
1 час назад, RemSmite сказал:

+ схемы будут запоминаться со временем

Нет, в том прикол, что схемы каждую игру будут другие

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Geomancer сказал:

• Знаю, мало народу будет, но я же не один редстоуне шарю -_-
Изменено пользователем SANDEMC
неизвестно, просто причина.
Опубликовано:

Ну круто. Я бы  поиграл 1-2 раза ибо вобще отбит от механизмов. Но смотри. Если будут в креате строить они могут построить машину лагов.. 

Опубликовано:
3 часа назад, pro100max сказал:

Ну круто. Я бы  поиграл 1-2 раза ибо вобще отбит от механизмов. Но смотри. Если будут в креате строить они могут построить машину лагов.. 

Я думаю то что будет что то типа выживания в спид-билдерс. Гениально! Редстоун спид-билдерс!

Опубликовано:

Схожий режим как на Hypilex и другие проекты 'Построить за время' дают постройку ты её запоминаешь и строишь по памяти..

Интересный режим думаю стоит добавить нечто подобное на DMS.

С уважением MLG_PRO

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.