SANDEMC Опубликовано: 25 ноября, 2016 Опубликовано: 25 ноября, 2016 (изменено) Здравствуйте, дорогие модераторы, администраторы, хелперы и просто зрители(оцениватели). Я мастер по редстоуну, и я знаю что не один такой. И что-бы протестить навыки редстоуна у кого-то зделайте на время режим: Redstone Master. Суть игры такова: Кто быстрее исправит механизм, или кто построит быстрее определённый механизм(Зделайте либо 2 режима, либо зделайте в лобби ожидания выбор какой режим). Кто быстрее исправит механизм: Перед игроками появляеться какой-то механизм, и игроку даються предметы для его починки, и если игрок умный - он догадаеться что и куда ставить. Игра будет на 5 призовых мест, 5 обычных мест. На починку даеться 5м Кто быстрее построит определённый механизм: Перед игроками появляеться надпись механизма который нужно построить, либо будет показана схема постройки которую надо будет запомнить(В этом режиме 2 режима, выбор тоже предстоит, после выбора режима, если выпадет этот режим, будет выбор какой будет режим в этом режиме, ну вы меня поняли, надеюсь). На запоминание даеться от 2 до 10 секунд(смотря какой механизм). На постройку из памяти 10минут, на постройку из надписи - от 15 до 20 минут(по сложности механизма) На этой миниигре(по вашему желанию) будут звания: [Нуб в редстоуне] [Младший помощник редстоунера] [Старшый помощник редстоунера] [Помощник редстоунера] [Редстоунер] [Про редстоуна] {Элита редстоуна} {_Глава Редстоуна_}. Все префикса зделать с цветами. Для редстоунеров(или любящих редстоун, типа меня) режим сойдёт. Кому норм пишите: Нормально, хотелось бы что-бы такой режим был добавлен. В коментах конечно Изменено 25 ноября, 2016 пользователем SANDEMC пишите: Нормально, хотелось бы что-бы такой режим был добавлен. В коментах конечно. НАДО БЫЛО ЭТО ДОПИСАТЬ
Geomancer Опубликовано: 25 ноября, 2016 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Интерес быстро пропадет. Подавляющее большинство не будет играть в это, потому что это не интересно и в этом не разбираются. Режим будет пустовать, прибыли 0.
RemSmite Опубликовано: 25 ноября, 2016 Опубликовано: 25 ноября, 2016 1 час назад, Geomancer сказал: Интерес быстро пропадет. Подавляющее большинство не будет играть в это, потому что это не интересно и в этом не разбираются. Режим будет пустовать, прибыли 0. + схемы будут запоминаться со временем
SANDEMC Опубликовано: 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 25 ноября, 2016 1 час назад, RemSmite сказал: + схемы будут запоминаться со временем Нет, в том прикол, что схемы каждую игру будут другие
SANDEMC Опубликовано: 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 25 ноября, 2016 Я написал это для тех, кто хочет режим чтобы испытать в редстоуне, я не про всех же говорю
SANDEMC Опубликовано: 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 25 ноября, 2016 (изменено) 3 часа назад, Geomancer сказал: Интерес быстро пропадет. Подавляющее большинство не будет играть в это, потому что это не интересно и в этом не разбираются. Режим будет пустовать, прибыли 0. Знаю, мало народу будет, но я же не один редстоуне шарю Изменено 25 ноября, 2016 пользователем SANDEMC неизвестно, просто причина.
SANDEMC Опубликовано: 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 25 ноября, 2016 Ну блин, мало ли ктот хочет Скрытый текст Я ЖЕ НЕ ОДИН ХОЧЮ ТАКОЙ РЕЖИМ С РЕДСТОУНОМ, ПРАВДА?
MagicIngeener Опубликовано: 25 ноября, 2016 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Прикольно, но мне кажется КТО будет придумывать схемы? Схем 100 конечно хватит, но мне кажется что КТО это придумает?
pro100max Опубликовано: 26 ноября, 2016 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Ну круто. Я бы поиграл 1-2 раза ибо вобще отбит от механизмов. Но смотри. Если будут в креате строить они могут построить машину лагов..
MagicIngeener Опубликовано: 26 ноября, 2016 Опубликовано: 26 ноября, 2016 3 часа назад, pro100max сказал: Ну круто. Я бы поиграл 1-2 раза ибо вобще отбит от механизмов. Но смотри. Если будут в креате строить они могут построить машину лагов.. Я думаю то что будет что то типа выживания в спид-билдерс. Гениально! Редстоун спид-билдерс!
Barashechek Опубликовано: 2 декабря, 2016 Опубликовано: 2 декабря, 2016 я уже чтото подобное писал на форуме
MLG_PRO Опубликовано: 5 декабря, 2016 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Схожий режим как на Hypilex и другие проекты 'Построить за время' дают постройку ты её запоминаешь и строишь по памяти.. Интересный режим думаю стоит добавить нечто подобное на DMS. С уважением MLG_PRO
Рекомендованные сообщения