SANDEMC Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 (edited) Здравствуйте, дорогие модераторы, администраторы, хелперы и просто зрители(оцениватели). Я мастер по редстоуну, и я знаю что не один такой. И что-бы протестить навыки редстоуна у кого-то зделайте на время режим: Redstone Master. Суть игры такова: Кто быстрее исправит механизм, или кто построит быстрее определённый механизм(Зделайте либо 2 режима, либо зделайте в лобби ожидания выбор какой режим). Кто быстрее исправит механизм: Перед игроками появляеться какой-то механизм, и игроку даються предметы для его починки, и если игрок умный - он догадаеться что и куда ставить. Игра будет на 5 призовых мест, 5 обычных мест. На починку даеться 5м Кто быстрее построит определённый механизм: Перед игроками появляеться надпись механизма который нужно построить, либо будет показана схема постройки которую надо будет запомнить(В этом режиме 2 режима, выбор тоже предстоит, после выбора режима, если выпадет этот режим, будет выбор какой будет режим в этом режиме, ну вы меня поняли, надеюсь). На запоминание даеться от 2 до 10 секунд(смотря какой механизм). На постройку из памяти 10минут, на постройку из надписи - от 15 до 20 минут(по сложности механизма) На этой миниигре(по вашему желанию) будут звания: [Нуб в редстоуне] [Младший помощник редстоунера] [Старшый помощник редстоунера] [Помощник редстоунера] [Редстоунер] [Про редстоуна] {Элита редстоуна} {_Глава Редстоуна_}. Все префикса зделать с цветами. Для редстоунеров(или любящих редстоун, типа меня) режим сойдёт. Кому норм пишите: Нормально, хотелось бы что-бы такой режим был добавлен. В коментах конечно Edited November 25, 2016 by SANDEMC пишите: Нормально, хотелось бы что-бы такой режим был добавлен. В коментах конечно. НАДО БЫЛО ЭТО ДОПИСАТЬ
Geomancer Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 Интерес быстро пропадет. Подавляющее большинство не будет играть в это, потому что это не интересно и в этом не разбираются. Режим будет пустовать, прибыли 0.
RemSmite Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 1 час назад, Geomancer сказал: Интерес быстро пропадет. Подавляющее большинство не будет играть в это, потому что это не интересно и в этом не разбираются. Режим будет пустовать, прибыли 0. + схемы будут запоминаться со временем
SANDEMC Posted November 25, 2016 Author Posted November 25, 2016 1 час назад, RemSmite сказал: + схемы будут запоминаться со временем Нет, в том прикол, что схемы каждую игру будут другие
SANDEMC Posted November 25, 2016 Author Posted November 25, 2016 Я написал это для тех, кто хочет режим чтобы испытать в редстоуне, я не про всех же говорю
SANDEMC Posted November 25, 2016 Author Posted November 25, 2016 (edited) 3 часа назад, Geomancer сказал: Интерес быстро пропадет. Подавляющее большинство не будет играть в это, потому что это не интересно и в этом не разбираются. Режим будет пустовать, прибыли 0. Знаю, мало народу будет, но я же не один редстоуне шарю Edited November 25, 2016 by SANDEMC неизвестно, просто причина.
SANDEMC Posted November 25, 2016 Author Posted November 25, 2016 Ну блин, мало ли ктот хочет Скрытый текст Я ЖЕ НЕ ОДИН ХОЧЮ ТАКОЙ РЕЖИМ С РЕДСТОУНОМ, ПРАВДА?
MagicIngeener Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 Прикольно, но мне кажется КТО будет придумывать схемы? Схем 100 конечно хватит, но мне кажется что КТО это придумает?
pro100max Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 Ну круто. Я бы поиграл 1-2 раза ибо вобще отбит от механизмов. Но смотри. Если будут в креате строить они могут построить машину лагов..
MagicIngeener Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 3 часа назад, pro100max сказал: Ну круто. Я бы поиграл 1-2 раза ибо вобще отбит от механизмов. Но смотри. Если будут в креате строить они могут построить машину лагов.. Я думаю то что будет что то типа выживания в спид-билдерс. Гениально! Редстоун спид-билдерс!
MLG_PRO Posted December 5, 2016 Posted December 5, 2016 Схожий режим как на Hypilex и другие проекты 'Построить за время' дают постройку ты её запоминаешь и строишь по памяти.. Интересный режим думаю стоит добавить нечто подобное на DMS. С уважением MLG_PRO
Recommended Posts