murena_m Опубликовано: 23 ноября, 2016 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Вполне возможно, что все пробовали писать книги или стихи, просто так спрашиваю: так ли это? Цитата
Geomancer Опубликовано: 23 ноября, 2016 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Не нуждаюсь в этом. Но сказки про друзей писал.. 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 23 ноября, 2016 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Писал на дни рождения.Получалось,а когда прошли несколько жутко больших рассказов(Му-Му и Тарас Бульба)я разучился их писать Цитата
RemSmite Опубликовано: 23 ноября, 2016 Опубликовано: 23 ноября, 2016 1 час назад, Ginos сказал: Писал на дни рождения.Получалось,а когда прошли несколько жутко больших рассказов(Му-Му и Тарас Бульба)я разучился их писать Писал так же, как рисовал подпись? 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 23 ноября, 2016 Опубликовано: 23 ноября, 2016 56 минут назад, RemSmite сказал: Писал так же, как рисовал подпись? Нет.И ХВАТИТ ПРИДИРАТЬСЯ К МОЕЙ ПОДПИСИ,НАРИСОВАЛ ПРОСТО ТАК ОТ СКУКИ,А ВЫ НАЧИНАЕТЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА НЕГО И ГОВОРИТЕ ЧТО Я ВЕСЬ ТАКОЙ-СЯКОЙ. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 23 ноября, 2016 Опубликовано: 23 ноября, 2016 1 час назад, Ginos сказал: Нет.И ХВАТИТ ПРИДИРАТЬСЯ К МОЕЙ ПОДПИСИ,НАРИСОВАЛ ПРОСТО ТАК ОТ СКУКИ,А ВЫ НАЧИНАЕТЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА НЕГО И ГОВОРИТЕ ЧТО Я ВЕСЬ ТАКОЙ-СЯКОЙ. Почувствуй то чувство, когда к тебе докапываются из-за подписи! Цитата
murena_m Опубликовано: 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 23 ноября, 2016 А я планирую попробовать, по крайней мере начал.) Цитата
RemSmite Опубликовано: 24 ноября, 2016 Опубликовано: 24 ноября, 2016 10 часов назад, Ginos сказал: Нет.И ХВАТИТ ПРИДИРАТЬСЯ К МОЕЙ ПОДПИСИ,НАРИСОВАЛ ПРОСТО ТАК ОТ СКУКИ,А ВЫ НАЧИНАЕТЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА НЕГО И ГОВОРИТЕ ЧТО Я ВЕСЬ ТАКОЙ-СЯКОЙ. У меня брат в 4 года лучше рисовал 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 24 ноября, 2016 Опубликовано: 24 ноября, 2016 3 часа назад, RemSmite сказал: У меня брат в 4 года лучше рисовал *Ginos нефиг делать* *Натыкал кнопок в случайном порядке в паинте* *О, можно к нему докопаться!* Цитата
murena_m Опубликовано: 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 24 ноября, 2016 15 часов назад, Ginos сказал: Нет.И ХВАТИТ ПРИДИРАТЬСЯ К МОЕЙ ПОДПИСИ,НАРИСОВАЛ ПРОСТО ТАК ОТ СКУКИ,А ВЫ НАЧИНАЕТЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА НЕГО И ГОВОРИТЕ ЧТО Я ВЕСЬ ТАКОЙ-СЯКОЙ. А что за подпись? Цитата
RemSmite Опубликовано: 24 ноября, 2016 Опубликовано: 24 ноября, 2016 1 час назад, MagicIngeener сказал: *Ginos нефиг делать* *Натыкал кнопок в случайном порядке в паинте* *О, можно к нему докопаться!* Он выставил свою "работу" в интернет, хули он ждет?! Это критика, причем вполне адекватная. Цитата
Рекомендованные сообщения