Geomancer Опубликовано: 21 ноября, 2016 Опубликовано: 21 ноября, 2016 (изменено) Я тут нашел свою идею (Хотя она так себе) по режиму на RedBox =) Девать ее некуда, может и вы почитаете: Скрытый текст Я, Geomancer, напишу один режимчикЕстественно, это опять банальная пвп-цель - убить->победить. Но это не типичное клац-клацанье. Тут нужно, с помощью лука, кидаться зельями-дебафами Изначально каждый игрок (еще не в бою) получает стартовый комплект: - Золотая броня, которая имеет 20% защиты от магии; - Лук, который стреляет выбранным зельем; - Набор зелий: =Зелье урона; =Зелье иссушения; =Зелье медлительности; =Зелье тошноты =Зелье ослепления. Каждое зелье имеет свой определенный откат. Чтобы выбрать зелье, нужно выбрать его в хотбаре (такая фигня, куда раскладывают вещи для использования) и нажать по нему "q". Тогда оно с обычного пузырька замениться на взрывное зелье. Естественно, можно прокачивать лук (усиливая скорость колбы и дальность полета колбы), броню (повышая % защиты от магии), сами зелья (повышать урон ИЛИ длительность действия). Так же можно будет купить зелье-дыхание (1.9), вот выбрать на игру можно только одно. Список зелий-дыхание: -Ослепление; -Замедление; -Тошнота; -Иссушение. В scorebord будет написана информация об % вашей защите, топе игроков в матче, кол-во киллов и другая информация, связанная с сервером. Режимы игры, их четыре: 1. PvP FFA - каждый сам за себя, убей больше всех! 2. PvP Team - 2-4 команды, убей больше, чем команда противников! 3. PvE FFA - каждый сам за себя, убей мобов (сильных таких мобов) 4. PvE Team - тут, я думаю. объяснять не надо. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Geomancer Цитата
Geomancer Опубликовано: 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября, 2016 26 минут назад, Ennieckle сказал: лень читать ! Этого можно было и не писать. Цитата
Geomancer Опубликовано: 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября, 2016 3 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Как и этого: Что в этом не так? Неужели это хуже бессмысленного оффтопа и не кончающихся срачей? Цитата
Geomancer Опубликовано: 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября, 2016 1 минуту назад, Pro100Jexson сказал: Ну а комментарий Ennieckle? Он хуже бессмысленного оффтопа и не кончающихся срачей? Его комментарий и есть бессмысленный оффтоп. Цитата
Geomancer Опубликовано: 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября, 2016 1 минуту назад, Pro100Jexson сказал: Не в этом суть ФЛУДилки?... Флудилка предназначена для общения на темы, которые не касаются проекта. Но фрагмент "Флуд" не означает то, что в этом разделе нужно оффтопить, спамить, пиарится и пропагандировать что-либо. На флудилку, так же как и на весь форум, распространяются определенные правила. Если они не записаны администрацией форума, то все равно существуют очевидные:1) Без оффтопа 2) Без флуда 3) Без СПАМа Цитата
Geomancer Опубликовано: 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября, 2016 1 минуту назад, Pro100Jexson сказал: Это мораль. У всех она своя. Пусть она подчиняется правилам, характерным для форума: Цитата
Geomancer Опубликовано: 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Pro100Jexson сказал: Флудилка к этим пунктам не относится, иначе её описание противоречит правилам. Что уже парадокс Я считаю, что правила имеют полное верховенство над всеми разделами. Иначе, я буду пиарить сайт с мошенничеством, пропагандировать терроризм и оскорблять чувства верующих безнаказанно (Хотя на этом форуме все безнаказанно) Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Geomancer Цитата
RemSmite Опубликовано: 21 ноября, 2016 Опубликовано: 21 ноября, 2016 13 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Флудилка к этим пунктам не относится, иначе её описание противоречит правилам. Что уже парадокс "Флудилкой" называют "беседку", где люди беседуют. Это не значит, что тут должны все оффтопить и нарушать другие правила. Цитата
YuraLegend Опубликовано: 21 ноября, 2016 Опубликовано: 21 ноября, 2016 мышление лучше развей блядь дебил ебаный Цитата
Ginos Опубликовано: 21 ноября, 2016 Опубликовано: 21 ноября, 2016 1 минуту назад, YuraLegend сказал: мышление лучше развей блядь дебил ебаный По твоей адекватности все видят,насколько ты умён... Цитата
Geomancer Опубликовано: 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября, 2016 10 минут назад, YuraLegend сказал: мышление лучше развей блядь дебил ебаный Зайка моя, ты это мне или Джексону? Цитата
maks_lol Опубликовано: 21 ноября, 2016 Опубликовано: 21 ноября, 2016 30 минут назад, Geomancer сказал: Зайка моя, ты это мне или Джексону? Джексону. Ты не ебаный) Цитата
Geomancer Опубликовано: 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября, 2016 43 минуты назад, maks_lol сказал: Джексону. Ты не ебаный) Возможно и мне. Я ему изменил Цитата
lordofdragons Опубликовано: 21 ноября, 2016 Опубликовано: 21 ноября, 2016 4 часа назад, Ennieckle сказал: лень читать ! Тогда что ты тут забыл? 1 Цитата
Рекомендованные сообщения