Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я тут нашел свою идею (Хотя она так себе) по режиму на RedBox =)
Девать ее некуда, может и вы почитаете:

Скрытый текст

Я, Geomancer, напишу один режимчик

Естественно, это опять банальная пвп-цель - убить->победить. 
Но это не типичное клац-клацанье. Тут нужно, с помощью лука, кидаться зельями-дебафами 

Изначально каждый игрок (еще не в бою) получает стартовый комплект: 
- Золотая броня, которая имеет 20% защиты от магии; 
- Лук, который стреляет выбранным зельем; 
- Набор зелий: 
=Зелье урона; 
=Зелье иссушения; 
=Зелье медлительности; 
=Зелье тошноты 
=Зелье ослепления. 

Каждое зелье имеет свой определенный откат. Чтобы выбрать зелье, нужно выбрать его в хотбаре (такая фигня, куда раскладывают вещи для использования) и нажать по нему "q". Тогда оно с обычного пузырька замениться на взрывное зелье. 

Естественно, можно прокачивать лук (усиливая скорость колбы и дальность полета колбы), броню (повышая % защиты от магии), сами зелья (повышать урон ИЛИ длительность действия). 

Так же можно будет купить зелье-дыхание (1.9), вот выбрать на игру можно только одно. Список зелий-дыхание: 
-Ослепление; 
-Замедление; 
-Тошнота; 
-Иссушение. 

В scorebord будет написана информация об % вашей защите, топе игроков в матче, кол-во киллов и другая информация, связанная с сервером. 

Режимы игры, их четыре: 
1. PvP FFA - каждый сам за себя, убей больше всех! 
2. PvP Team - 2-4 команды, убей больше, чем команда противников! 
3. PvE FFA - каждый сам за себя, убей мобов (сильных таких мобов) 
4. PvE Team - тут, я думаю. объяснять не надо.

Изменено пользователем Geomancer
Опубликовано:
1 минуту назад, Pro100Jexson сказал:

Ну а комментарий Ennieckle? Он хуже бессмысленного оффтопа и не кончающихся срачей?  

Его комментарий и есть бессмысленный оффтоп. 

Опубликовано:

Не в этом суть ФЛУДилки?...

Флудилка предназначена для общения на темы, которые не касаются проекта. Но фрагмент "Флуд" не означает то, что в этом разделе нужно оффтопить, спамить, пиарится и пропагандировать что-либо.
На флудилку, так же как и на весь форум, распространяются определенные правила. Если они не записаны администрацией форума, то все равно существуют очевидные:
1) Без оффтопа
2) Без флуда
3) Без СПАМа

Опубликовано: (изменено)

Флудилка к этим пунктам не относится, иначе её описание противоречит правилам. Что уже парадокс

Я считаю, что правила имеют полное верховенство над всеми разделами. 
Иначе, я буду пиарить сайт с мошенничеством, пропагандировать терроризм и оскорблять чувства верующих безнаказанно (Хотя на этом форуме все безнаказанно) 

Изменено пользователем Geomancer
Опубликовано:
13 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Флудилка к этим пунктам не относится, иначе её описание противоречит правилам. Что уже парадокс

"Флудилкой" называют "беседку", где люди беседуют. Это не значит, что тут должны все оффтопить и нарушать другие правила.