Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я предлагаю вашему вниманию 3 самых лучших (по моему мнение, конечно же) модификаций для различных стратегий (хотя всем плевать ибо стратегии перестали быть популярны). Моды расставлены не в порядке возрастания ибо сравнивать их невозможно. (ПыСы: почему то спойлеры запихнули всё в одно, и чтобы увидеть последущий мод, нужно открывать скриншоты)

1. Heroes of Might & Magic 3: Horn of the Abyss

HotA является глобальной модификацией добавляющая различных существ, объекты и город в пиратской тематике. В отличии от других модификаций, не нарушает атмосферу Героев и кардинально не изменяют геймплей, но дополняют его. Играть по сети можно через hamachi.

Скриншоты 

Показать содержимое
Изменено пользователем lordofdragons
ГОСПОДИ КАК ЖЕ УБОГО ТУТ РАБОТАЮТ СПОЙЛЕРЫ
Опубликовано:

Во первых: тиранидов сделали во 2 части, только во 2 части вархамера нельзя строить, так что это полезный мод, во 2: серые рыцари это юнит в соулсторме у космодесанта, в 3: в героев меча и магии уже никто не играет, в 4: что такое ментал омега и каким боком оно тут? В 5: в стратегии играют, иначе из бы не создавали всё больше, в 6: если хочешь разрекламировать стратегии, то создай мод к примеру для варкрафта 3.

Опубликовано:
  В 17.11.2016 в 15:53, murena_m сказал:

Во первых: тиранидов сделали во 2 части, только во 2 части вархамера нельзя строить, так что это полезный мод, во 2: серые рыцари это юнит в соулсторме у космодесанта, в 3: в героев меча и магии уже никто не играет, в 4: что такое ментал омега и каким боком оно тут? В 5: в стратегии играют, иначе из бы не создавали всё больше, в 6: если хочешь разрекламировать стратегии, то создай мод к примеру для варкрафта 3.

Expand  

Название прочитайте. 

Опубликовано:
  В 17.11.2016 в 19:16, murena_m сказал:

*модификации. И что с того?

Expand  

Это означает, что всё это сделали фанаты. Тираниды были добавлены в dow 2. Но модификация добавляет их в первую часть. Серые рыцари по бэку вархаммера отдельный орден, довен. В герои играют (турниры фановые проводятся). Ментал омега модификация на rts red alert: yuri's revenge. И оно делает его лучше.  А варкрафт так себе.

Опубликовано:
  В 17.11.2016 в 19:23, lordofdragons сказал:

Это означает, что всё это сделали фанаты. Тираниды были добавлены в dow 2. Но модификация добавляет их в первую часть. Серые рыцари по бэку вархаммера отдельный орден, довен. В герои играют (турниры фановые проводятся). Ментал омега модификация на rts red alert: yuri's revenge. И оно делает его лучше.  А варкрафт так себе.

Expand  

Варкрафт так себе? он точно лучше героев, особенно хардкор кампании орды в фрозен троне.

Опубликовано:
  В 17.11.2016 в 19:25, murena_m сказал:

Варкрафт так себе? он точно лучше героев, особенно хардкор кампании орды в фрозен троне.

Expand  

Щас бы сравнивать пошаговую стратегию с rts. Ты бы еще ведьмака с дотой сравнил бы.

Опубликовано:
  В 22.11.2016 в 19:15, murena_m сказал:

Я скачивал её трижды, игра тупая, ничего нормального не происходит, выживают ток донатеры.

Expand  

АХАХАХААХАХАХА!!! О БОЖЕЕЕЕЕЕ! Если что, Дота - та игра, в которой донат вообще ничего не решает. Просто ты лоускилльный, признай это xD

Опубликовано:
  В 23.11.2016 в 04:38, Geomancer сказал:

АХАХАХААХАХАХА!!! О БОЖЕЕЕЕЕЕ! Если что, Дота - та игра, в которой донат вообще ничего не решает. Просто ты лоускилльный, признай это xD

Expand  

Хотел ему это написать, увидел твой ответ.

Опубликовано:
  В 23.11.2016 в 04:38, Geomancer сказал:

Expand  

Я в курсе, что лоускильный, я не понимаю битв игроков, если ты идешь, то тебя сливают, если другой идёт, то его сливают из за моих сливов, центральную дорогу не контролят, все сбоку идут, я умею играть ток на двухголовом драконе поддержки, и то не очень.

Опубликовано:
  В 23.11.2016 в 12:13, Ginos сказал:

А мне дота не нравится.Вообще очень много чего,что нравится многим и заедает,мне не нравится и не заедает.

Expand  

Но он же пишет, что дота ГОВНО, ТУПАЯ, и самое главное: ТАМ ОДНИ ДОНАТЕРЫ ВЫЖИВАЮТ. И лучше в варфейс играть.

Опубликовано:
  В 23.11.2016 в 13:22, RemSmite сказал:

Но он же пишет, что дота ГОВНО, ТУПАЯ, и самое главное: ТАМ ОДНИ ДОНАТЕРЫ ВЫЖИВАЮТ. И лучше в варфейс играть.

Expand  

Из доты и варфейса мне лучше выбрать WoW Warlords of Draenor, я этого всего не улавливая, а вовка вообще нормалная мморпг.

Опубликовано:

В 17.11.2016 в 19:25, murena_m сказал:

Expand  

герои самая офигенная стратегия для меня была есть и вероятно будет.

В 23.11.2016 в 12:13, Ginos сказал:

А мне дота не нравится.Вообще очень много чего,что нравится многим и заедает,мне не нравится и не заедает.

Expand  

мне тоже кстати

ГЕРОИИ.jpg