lordofdragons Опубликовано: 17 ноября, 2016 Опубликовано: 17 ноября, 2016 (изменено) Я предлагаю вашему вниманию 3 самых лучших (по моему мнение, конечно же) модификаций для различных стратегий (хотя всем плевать ибо стратегии перестали быть популярны). Моды расставлены не в порядке возрастания ибо сравнивать их невозможно. (ПыСы: почему то спойлеры запихнули всё в одно, и чтобы увидеть последущий мод, нужно открывать скриншоты) 1. Heroes of Might & Magic 3: Horn of the Abyss HotA является глобальной модификацией добавляющая различных существ, объекты и город в пиратской тематике. В отличии от других модификаций, не нарушает атмосферу Героев и кардинально не изменяют геймплей, но дополняют его. Играть по сети можно через hamachi. Скриншоты 2. Dawn of war: Codex mod Модификация добавляет новые фракции, а так же юнитов для старых. На данный момент модификация добавляет: серых рыцарей, демонов хаоса, адептус механикус, темных храмовников, космических волков, темных ангелов, кровавых ангелов, ренегатов и тиранидов. Игра более продолжительной, но не менее интересной. В игре на данный момент нету кампании. Играть по сети можно через steam, gameranger и hamachi. Скриншоты 3. Mental Omega Модификация для Red alert: yuri's revenge. Кардинально меняет геймплей, супер оружие теперь не такое мощное, но теперь защититься от неё никак нельзя. Все юниты фракций, а так же подфракции заменены. Теперь за Советский союз есть: Россия, Китай, Конфедерация. За Альян: США, Европейский альянс и Тихоокеанская конфедерация. За Эпсилон: Псикорпс, Scorpion Cell (Клетка скорпиона?), Штаб Эпсилон. Юнитов стало значительно больше, как и сооружений. Так же появились новые режимы и нейтральные объекты на карте. В скором времени появиться новая фракция Foehn Revolt. Играть по сети пока невозможно. Могу так же заметить отличную музыку для данной модификации (некоторые из них особенно хороши) Скриншоты Скорее всего никто из прочитавших тему не будет играть в эти моды, НО если кто то все таки сыграет, то могу обещать, что данные моды смогут развлечь вас на очень долгое время. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем lordofdragons ГОСПОДИ КАК ЖЕ УБОГО ТУТ РАБОТАЮТ СПОЙЛЕРЫ 1 Цитата
murena_m Опубликовано: 17 ноября, 2016 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Во первых: тиранидов сделали во 2 части, только во 2 части вархамера нельзя строить, так что это полезный мод, во 2: серые рыцари это юнит в соулсторме у космодесанта, в 3: в героев меча и магии уже никто не играет, в 4: что такое ментал омега и каким боком оно тут? В 5: в стратегии играют, иначе из бы не создавали всё больше, в 6: если хочешь разрекламировать стратегии, то создай мод к примеру для варкрафта 3. Цитата
lordofdragons Опубликовано: 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 17 ноября, 2016 3 часа назад, murena_m сказал: Во первых: тиранидов сделали во 2 части, только во 2 части вархамера нельзя строить, так что это полезный мод, во 2: серые рыцари это юнит в соулсторме у космодесанта, в 3: в героев меча и магии уже никто не играет, в 4: что такое ментал омега и каким боком оно тут? В 5: в стратегии играют, иначе из бы не создавали всё больше, в 6: если хочешь разрекламировать стратегии, то создай мод к примеру для варкрафта 3. Название прочитайте. Цитата
murena_m Опубликовано: 17 ноября, 2016 Опубликовано: 17 ноября, 2016 1 минуту назад, lordofdragons сказал: Название прочитайте. *модификации. И что с того? Цитата
lordofdragons Опубликовано: 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 17 ноября, 2016 4 минуты назад, murena_m сказал: *модификации. И что с того? Это означает, что всё это сделали фанаты. Тираниды были добавлены в dow 2. Но модификация добавляет их в первую часть. Серые рыцари по бэку вархаммера отдельный орден, довен. В герои играют (турниры фановые проводятся). Ментал омега модификация на rts red alert: yuri's revenge. И оно делает его лучше. А варкрафт так себе. Цитата
murena_m Опубликовано: 17 ноября, 2016 Опубликовано: 17 ноября, 2016 1 минуту назад, lordofdragons сказал: Это означает, что всё это сделали фанаты. Тираниды были добавлены в dow 2. Но модификация добавляет их в первую часть. Серые рыцари по бэку вархаммера отдельный орден, довен. В герои играют (турниры фановые проводятся). Ментал омега модификация на rts red alert: yuri's revenge. И оно делает его лучше. А варкрафт так себе. Варкрафт так себе? он точно лучше героев, особенно хардкор кампании орды в фрозен троне. Цитата
lordofdragons Опубликовано: 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 18 ноября, 2016 13 часа назад, murena_m сказал: Варкрафт так себе? он точно лучше героев, особенно хардкор кампании орды в фрозен троне. Щас бы сравнивать пошаговую стратегию с rts. Ты бы еще ведьмака с дотой сравнил бы. Цитата
Geomancer Опубликовано: 18 ноября, 2016 Опубликовано: 18 ноября, 2016 2 часа назад, lordofdragons сказал: Щас бы сравнивать пошаговую стратегию с rts. Ты бы еще ведьмака с дотой сравнил бы. 2 Цитата
murena_m Опубликовано: 18 ноября, 2016 Опубликовано: 18 ноября, 2016 3 часа назад, lordofdragons сказал: Щас бы сравнивать пошаговую стратегию с rts. Ты бы еще ведьмака с дотой сравнил бы. Про ведьмака ничего не знаю, а дота вообще ужас. Цитата
RemSmite Опубликовано: 18 ноября, 2016 Опубликовано: 18 ноября, 2016 48 минут назад, murena_m сказал: Про ведьмака ничего не знаю, а дота вообще ужас. Это твое личное мнение. Играют же в доту люди... Цитата
Geomancer Опубликовано: 18 ноября, 2016 Опубликовано: 18 ноября, 2016 1 час назад, murena_m сказал: а дота вообще ужас. А ты хотя бы играл, раз так говоришь? Цитата
murena_m Опубликовано: 22 ноября, 2016 Опубликовано: 22 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 16:53, Geomancer сказал: А ты хотя бы играл, раз так говоришь? Я скачивал её трижды, игра тупая, ничего нормального не происходит, выживают ток донатеры. Цитата
Geomancer Опубликовано: 23 ноября, 2016 Опубликовано: 23 ноября, 2016 9 часов назад, murena_m сказал: Я скачивал её трижды, игра тупая, ничего нормального не происходит, выживают ток донатеры. АХАХАХААХАХАХА!!! О БОЖЕЕЕЕЕЕ! Если что, Дота - та игра, в которой донат вообще ничего не решает. Просто ты лоускилльный, признай это Цитата
RemSmite Опубликовано: 23 ноября, 2016 Опубликовано: 23 ноября, 2016 1 час назад, Geomancer сказал: АХАХАХААХАХАХА!!! О БОЖЕЕЕЕЕЕ! Если что, Дота - та игра, в которой донат вообще ничего не решает. Просто ты лоускилльный, признай это Хотел ему это написать, увидел твой ответ. Цитата
murena_m Опубликовано: 23 ноября, 2016 Опубликовано: 23 ноября, 2016 1 час назад, Geomancer сказал: АХАХАХААХАХАХА!!! О БОЖЕЕЕЕЕЕ! Если что, Дота - та игра, в которой донат вообще ничего не решает. Просто ты лоускилльный, признай это Я в курсе, что лоускильный, я не понимаю битв игроков, если ты идешь, то тебя сливают, если другой идёт, то его сливают из за моих сливов, центральную дорогу не контролят, все сбоку идут, я умею играть ток на двухголовом драконе поддержки, и то не очень. Цитата
Ginos Опубликовано: 23 ноября, 2016 Опубликовано: 23 ноября, 2016 А мне дота не нравится.Вообще очень много чего,что нравится многим и заедает,мне не нравится и не заедает. Цитата
RemSmite Опубликовано: 23 ноября, 2016 Опубликовано: 23 ноября, 2016 1 час назад, Ginos сказал: А мне дота не нравится.Вообще очень много чего,что нравится многим и заедает,мне не нравится и не заедает. Но он же пишет, что дота ГОВНО, ТУПАЯ, и самое главное: ТАМ ОДНИ ДОНАТЕРЫ ВЫЖИВАЮТ. И лучше в варфейс играть. Цитата
murena_m Опубликовано: 23 ноября, 2016 Опубликовано: 23 ноября, 2016 5 часов назад, RemSmite сказал: Но он же пишет, что дота ГОВНО, ТУПАЯ, и самое главное: ТАМ ОДНИ ДОНАТЕРЫ ВЫЖИВАЮТ. И лучше в варфейс играть. Из доты и варфейса мне лучше выбрать WoW Warlords of Draenor, я этого всего не улавливая, а вовка вообще нормалная мморпг. Цитата
murena_m Опубликовано: 23 ноября, 2016 Опубликовано: 23 ноября, 2016 5 часов назад, RemSmite сказал: Но он же пишет, что дота ГОВНО, ТУПАЯ, и самое главное: ТАМ ОДНИ ДОНАТЕРЫ ВЫЖИВАЮТ. И лучше в варфейс играть. И кстати, дота реально тупая и там ток донатеры живут. Цитата
RemSmite Опубликовано: 24 ноября, 2016 Опубликовано: 24 ноября, 2016 6 часов назад, murena_m сказал: И кстати, дота реально тупая и там ток донатеры живут. Донат = картинки Цитата
Kiri110K Опубликовано: 26 ноября, 2016 Опубликовано: 26 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 01:25, murena_m сказал: Варкрафт так себе? он точно лучше героев, особенно хардкор кампании орды в фрозен троне. герои самая офигенная стратегия для меня была есть и вероятно будет. В 23.11.2016 в 18:13, Ginos сказал: А мне дота не нравится.Вообще очень много чего,что нравится многим и заедает,мне не нравится и не заедает. мне тоже кстати Цитата
Рекомендованные сообщения