bafi Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Всем привет и я решил сделать топ 5 самых хороших форумчани на мой взгляд . 1 место. Pro100Jexson - да именно его я решил поставить на первое место, все вы помните как мы в каждой божей теме ссорились,спорили и тд. Но оказалось не он того а у меня рак мозга я это осознал и нахрена я к нему лез продолжал ну я сам не в курсах . 2 место. MagicIngeener - решил поставить меджика потому-что все нормальные форумчани которые уже долго есть вымерли и вот)). 3 место Ginos - джиноса я решил поставить ну бо он единственный форумчани который тут уже долго и он нормальный не смотря на скромность)). И на этом все всем пока и удачи). Цитата
Geomancer Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 (изменено) Топ ужасен. В топ должны входить те, кто Или 1) Предлагают хорошие режимы или дополнения к старым; или 2) Кто аргументированно критикует плохую или полноценно одобряет хорошую темы (Не просто "за"/"против") И да, в названии "Топ 3", а в первом предложении "Топ 5".. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Geomancer 1 Цитата
RemSmite Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Это топ 3, кому он решил подлизать. 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 1 час назад, Geomancer сказал: Топ ужасен. В топ должны входить те, кто Или 1) Предлагают хорошие режимы или дополнения к старым; или 2) Кто аргументированно критикует плохую или полноценно одобряет хорошую темы (Не просто "за"/"против") И да, в названии "Топ 3", а в первом предложении "Топ 5".. Не факт,что топ должен выстраиваться именно так. А также он написал примечание:по его мнению! 1 Цитата
Gorski Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 2 часа назад, Ginos сказал: Не факт,что топ должен выстраиваться именно так. А также он написал примечание:по его мнению! WaxRax cамый топ!1!!)0) Цитата
Ennieckle Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 мой топ 1 -Никто 2 -Никто 3 -Никто Цитата
YuraEnder Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 2 hours ago, Ennieckle said: мой топ 1 -Никто 2 -Никто 3 -Никто Почему не все места собой заполнить? Или на свете еще остались не ЧСВ? Цитата
Ennieckle Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 24 минуты назад, YuraEnder сказал: Почему не все места собой заполнить? Или на свете еще остались не ЧСВ? Я не чсв Цитата
YuraEnder Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 40 minutes ago, Ennieckle said: Я не чсв Я на тебя и не намекал, я просто спросил. Цитата
bafi Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября, 2016 В 06.11.2016 в 15:57, Ginos сказал: Не факт,что топ должен выстраиваться именно так. А также он написал примечание:по его мнению! Я думал тут все дибилами стали . Цитата
bafi Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября, 2016 В 06.11.2016 в 18:39, Gorski сказал: WaxRax cамый топ!1!!)0) Да но я писал про именно тех которых я часто вижу и хоть чуть знаком с ними). Цитата
bafi Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября, 2016 Если б это был топ 5 енникл занял примерно 4 место). Цитата
Ennieckle Опубликовано: 8 ноября, 2016 Опубликовано: 8 ноября, 2016 2 часа назад, bafi сказал: Если б это был топ 5 енникл занял примерно 4 место). Я не енникл """----_____----""" Цитата
bafi Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября, 2016 29 минут назад, Ennieckle сказал: Не "е" , а "Э" сьука. Хорошо, не е. а Э сьука. Так тебя и буду всегда называть если ты так хочешь. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения