WimerRussia Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 У меня проблема с лаунчером, при входе пишет эту ошибку. Я надеюсь помогут когда-нибудь! Цитата
Geomancer Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Иди в раздел "Ваши вопросы" Цитата
RemSmite Опубликовано: 7 ноября, 2016 Опубликовано: 7 ноября, 2016 А во флудилке поможет, ага. Не можешь разобраться - удаляй папку дмса и выключай компьютер. Цитата
RemSmite Опубликовано: 7 ноября, 2016 Опубликовано: 7 ноября, 2016 3 часа назад, Pro100Jexson сказал: Мда... Ты против такого совета? Если он не умеет играть, зачем писать сюда? Гугл, другие источники, пусть сам ищет или не включает компьютер. Цитата
RemSmite Опубликовано: 7 ноября, 2016 Опубликовано: 7 ноября, 2016 14 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Не умеет играть? У него проблема с запуском файла... Мда... Никогда сам не просил помочь... Всегда искал. Он не умеет искать, соответственно не хочет и играть. Почему люди так деградируют? Цитата
RemSmite Опубликовано: 7 ноября, 2016 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: Тебе рожители так же всегда говорили? "Сынок, не можешь понять как этим пользоваться? Ну так ты убери в сторону и никогда в жизни не трогай!" Ору с твоей тупости, "Гугл, другие источники", ты даун? А люди для чего? С ними ннльзя общаться? Задавать им вопросы? Давать им советы? Уйди с этого форума, даун. Нет, родители мне ничего не говорили, всегда разбирался сам. Моя тупость? Он написал в беседку, ему ответили, что нужно писать в "ваши вопросы". Окей. Он прочитал. Написал, "Не поможет". Я не даун, мальчик, не тебе решать, куда мне идти. Цитата
RemSmite Опубликовано: 7 ноября, 2016 Опубликовано: 7 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Pro100Jexson сказал: Деградируешь тут только ты. Печально что пофигизм твоих родителей к ТЕБЕ, передался по наследству. Нет, родители у меня не страдают безразличием. Пруфоф, что я деградирую, нет, а если есть - предоставь. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем RemSmite Цитата
RemSmite Опубликовано: 7 ноября, 2016 Опубликовано: 7 ноября, 2016 8 минут назад, Pro100Jexson сказал: Боже... Тобишь общение людей это уже деградация? Парень хочет чтобы ему помогли люди, а не гугл. Но нет, "Пишешь человеку вопрос - дегенерат" © RemSmite Где я сказал, что общение людей деградация? Я сказал, что в его возрасте я искал все сам, читал, а не ждал, пока мне во ФЛУДИЛКЕ помогут. Цитата
RemSmite Опубликовано: 7 ноября, 2016 Опубликовано: 7 ноября, 2016 11 минуту назад, Pro100Jexson сказал: А если человек твоего возраста с крыши в сугроб прыгает, ты тоже будешь так делать? Каждый человек решает сам: Учиться ему в школе, или же самому. Работать на кого-то, или на себя. и т.п. Ты текст видишь, а что тут написано не видишь, сколько же тебе лет? Цитата
RemSmite Опубликовано: 7 ноября, 2016 Опубликовано: 7 ноября, 2016 16 минут назад, Pro100Jexson сказал: Прекрасно вижу что тут написано. Парень просит помощи. Ему отвечают что он ошибся разделом, и там ему ответят быстрей. Парень настаивает на обратном. Тут пишешь ты, начало в моём стиле. А вот потом... Ты посылаешь этого парня, под предлогом того, что он должен искать сам, в интернете, как ты, а не узнавать ответ сразу, от людей. Это буквы... Смысла текста ты не видишь. Про возраст не ответил. Цитата
RemSmite Опубликовано: 7 ноября, 2016 Опубликовано: 7 ноября, 2016 10 минут назад, Pro100Jexson сказал: Я тебя написал смысл КАЖДОГО предложения, включая твоего. Что-то не так? Так объясни, как это выглядит с твоей стороны. Про возраст и так все знают: 16 лет Вроде не 10 лет, а понять, что написано не можешь.. Все, что я думаю, читай выше, можешь с гуглом разбирать, если не умеешь думать и видишь только буквы. Цитата
Рекомендованные сообщения