WimerRussia Posted November 6, 2016 Posted November 6, 2016 У меня проблема с лаунчером, при входе пишет эту ошибку. Я надеюсь помогут когда-нибудь! Quote
RemSmite Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 А во флудилке поможет, ага. Не можешь разобраться - удаляй папку дмса и выключай компьютер. Quote
RemSmite Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 3 часа назад, Pro100Jexson сказал: Мда... Ты против такого совета? Если он не умеет играть, зачем писать сюда? Гугл, другие источники, пусть сам ищет или не включает компьютер. Quote
RemSmite Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 14 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Не умеет играть? У него проблема с запуском файла... Мда... Никогда сам не просил помочь... Всегда искал. Он не умеет искать, соответственно не хочет и играть. Почему люди так деградируют? Quote
RemSmite Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: Тебе рожители так же всегда говорили? "Сынок, не можешь понять как этим пользоваться? Ну так ты убери в сторону и никогда в жизни не трогай!" Ору с твоей тупости, "Гугл, другие источники", ты даун? А люди для чего? С ними ннльзя общаться? Задавать им вопросы? Давать им советы? Уйди с этого форума, даун. Нет, родители мне ничего не говорили, всегда разбирался сам. Моя тупость? Он написал в беседку, ему ответили, что нужно писать в "ваши вопросы". Окей. Он прочитал. Написал, "Не поможет". Я не даун, мальчик, не тебе решать, куда мне идти. Quote
RemSmite Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 (edited) 6 минут назад, Pro100Jexson сказал: Деградируешь тут только ты. Печально что пофигизм твоих родителей к ТЕБЕ, передался по наследству. Нет, родители у меня не страдают безразличием. Пруфоф, что я деградирую, нет, а если есть - предоставь. Edited November 7, 2016 by RemSmite Quote
RemSmite Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 8 минут назад, Pro100Jexson сказал: Боже... Тобишь общение людей это уже деградация? Парень хочет чтобы ему помогли люди, а не гугл. Но нет, "Пишешь человеку вопрос - дегенерат" © RemSmite Где я сказал, что общение людей деградация? Я сказал, что в его возрасте я искал все сам, читал, а не ждал, пока мне во ФЛУДИЛКЕ помогут. Quote
RemSmite Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 11 минуту назад, Pro100Jexson сказал: А если человек твоего возраста с крыши в сугроб прыгает, ты тоже будешь так делать? Каждый человек решает сам: Учиться ему в школе, или же самому. Работать на кого-то, или на себя. и т.п. Ты текст видишь, а что тут написано не видишь, сколько же тебе лет? Quote
RemSmite Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 16 минут назад, Pro100Jexson сказал: Прекрасно вижу что тут написано. Парень просит помощи. Ему отвечают что он ошибся разделом, и там ему ответят быстрей. Парень настаивает на обратном. Тут пишешь ты, начало в моём стиле. А вот потом... Ты посылаешь этого парня, под предлогом того, что он должен искать сам, в интернете, как ты, а не узнавать ответ сразу, от людей. Это буквы... Смысла текста ты не видишь. Про возраст не ответил. Quote
RemSmite Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 10 минут назад, Pro100Jexson сказал: Я тебя написал смысл КАЖДОГО предложения, включая твоего. Что-то не так? Так объясни, как это выглядит с твоей стороны. Про возраст и так все знают: 16 лет Вроде не 10 лет, а понять, что написано не можешь.. Все, что я думаю, читай выше, можешь с гуглом разбирать, если не умеешь думать и видишь только буквы. Quote
Recommended Posts