Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Pro100Jexson сказал:

Мда...

Ты против такого совета? Если он не умеет играть, зачем писать сюда? Гугл, другие источники, пусть сам ищет или не включает компьютер.

Опубликовано:
14 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Не умеет играть? У него проблема с запуском файла... Мда...

Никогда сам не просил помочь... Всегда искал. Он не умеет искать, соответственно не хочет и играть. Почему люди так деградируют? 

Опубликовано:
Только что, Pro100Jexson сказал:

Тебе рожители так же всегда говорили? 

"Сынок, не можешь понять как этим пользоваться? Ну так ты убери в сторону и никогда в жизни не трогай!"

Ору с твоей тупости, "Гугл, другие источники", ты даун? А люди для чего? С ними ннльзя общаться? Задавать им вопросы? Давать им советы? Уйди с этого форума, даун.

Нет, родители мне ничего не говорили, всегда разбирался сам. Моя тупость? Он написал в беседку, ему ответили, что нужно писать в "ваши вопросы". Окей. Он прочитал. Написал, "Не поможет". 

Я не даун, мальчик, не тебе решать, куда мне идти. 

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Деградируешь тут только ты. Печально что пофигизм твоих родителей к ТЕБЕ, передался по наследству.

Нет, родители у меня не страдают безразличием. Пруфоф, что я деградирую, нет, а если есть - предоставь.

Изменено пользователем RemSmite
Опубликовано:
8 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Боже... Тобишь общение людей это уже деградация? Парень хочет чтобы ему помогли люди, а не гугл. Но нет, "Пишешь человеку вопрос - дегенерат" © RemSmite

Где я сказал, что общение людей деградация? Я сказал, что в его возрасте я искал все сам, читал, а не ждал, пока мне во ФЛУДИЛКЕ помогут. 

Опубликовано:
11 минуту назад, Pro100Jexson сказал:

А если человек твоего возраста с крыши в сугроб прыгает, ты тоже будешь так делать?

Каждый человек решает сам:

Учиться ему в школе, или же самому. Работать на кого-то, или на себя. и т.п.

Ты текст видишь, а что тут написано не видишь, сколько же тебе лет?

Опубликовано:
16 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Прекрасно вижу что тут написано.

1. Парень просит помощи.
  2. Ему отвечают что он ошибся разделом, и там ему ответят быстрей.
  3. Парень настаивает на обратном.
  4. Тут пишешь ты, начало в моём стиле. А вот потом... Ты посылаешь этого парня, под предлогом того, что он должен искать сам, в интернете, как ты, а не узнавать ответ сразу, от людей.

Это буквы... Смысла текста ты не видишь. Про возраст не ответил.

Опубликовано:
10 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Я тебя написал смысл КАЖДОГО предложения, включая твоего. Что-то не так? Так объясни, как это выглядит с твоей стороны.

Про возраст и так все знают: 16 лет

Вроде не 10 лет, а понять, что написано не можешь.. Все, что я думаю, читай выше, можешь с гуглом разбирать, если не умеешь думать и видишь только буквы.