Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
42 минуты назад, maks_lol сказал:

Скорее всего, он обиделся либо на то, что я стал уделять ему меньше времени, либо потому, что я обсираю его закадычного дружка Джексона

Нус. Времени мне в последнее время  НИКТО не уделяет, ну и пофиг, я все равно задрачиваюсь на азерусе, а на него вы забили. Ах да, мне не интересно КОГО ты оскорбляешь, мне интересно КАК ты оскорбляешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, MagicIngeener сказал:

Нус. Времени мне в последнее время  НИКТО не уделяет, ну и пофиг, я все равно задрачиваюсь на азерусе, а на него вы забили. Ах да, мне не интересно КОГО ты оскорбляешь, мне интересно КАК ты оскорбляешь.

И как же я оскорбляю? -_-

Опубликовано:
23 часа назад, MagicIngeener сказал:

Немного о том какими были и какими стали форумчане.

Начнем с WolfShadow (да, не maks_lol, не Pro100Jexson, не Ginos и даже не bafi). Вспомним каким он был. Слегка заносчивым, но простым в общении, но при этом абсолютно не принимал шуток, приходилось с этим мириться. Каким же он стал сейчас? Все его недостатки жутко разрослись. И это печально. Он перестал воспринимать шутки, даже не стеб или сарказм, он не понимает явные, ну прям ТОЛСТЕННЫЕ шутки. Он начал страться со всеми по мелочам, не воспринимая критику, не надо так(((

Теперь обо мне. Да, согласен, интересный выбор. Раньше я был обычный, простой, ну слегка заносчивый нубик, любящий магию, котиков, Grand-Mine, MaJey'я и Ра (и карты от него). Сейчас пукан моего котика (видно от соседства с магией) разбушевался. Вечно бомблю, бешусь и не воспринимаю замечания(((

maks_lol. Из обычного, слегка бомбящего (по сравнению с бафи это и бомбежом не казалось), но доброго человека получился зажравшийся и зазведившийся донатер. Может хватит? Успокойся и не считай себя королем мира.

pro100max. Раньше был спокойным, интересным человек. В данный момент играет не ради удовольствия, а ради того что бы играть. Тупо бежит за новинками и забивает на друзей.

Geomanser. Ваще хз. Его характер можно понять... Магией точно нельзя, я пытался.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!

Опубликовано:
16 часов назад, Geomancer сказал:

Дай угадаю, один из этих "некоторых" - ты? Я просто помню, что ты 2 реалм полностью прошел

Я первый тестил. Второй прошел не полностью, а третий тестили другие люди

Опубликовано: (изменено)
13 часа назад, Liciza_Korsak сказал:

А я чтоле не изменился? :(

Ты прям клон старого вулфа чуть с более писклявыми манерами и на 50% ноунейм.

Твой состав: 

30% Вулф шедоу.                                                                                                                                                                                             50% Ноунейм.                 

10% Нисклявый треснутый нуб

3% Материстый массивный форумчани.

7% Грибоед :D.

Изменено пользователем bafi
Опубликовано:
23 часа назад, bafi сказал:

Ты прям клон старого вулфа чуть с более писклявыми манерами и на 50% ноунейм.

Твой состав: 

30% Вулф шедоу.                                                                                                                                                                                             50% Ноунейм.                 

10% Нисклявый треснутый нуб

3% Материстый массивный форумчани.

7% Грибоед :D.

МЕНЯ ЗАБЫЛИ!Я добрый??

Опубликовано:
2 часа назад, MrMorkovkin сказал:

Мда, Макс зажрался? Чёт мне кажется что не он зажрался, а просто ты ему стал завидовать.

Так как мы с Максом померились уже, мне бы не следовало отвечать на это сообщение. Но так как я увидел лайк  Макса, то отвечу. Морковка, чему мне завидовать? Тому что у него пара топеров? Точнее он у них, за что они ему иногда помогают. Или тому что он vip+? Мне пофиг на донат, когда он не лезет за рамки. 

Опубликовано:

Мда. Короче я нашел человека бывшего владельца посоха. Короче когда меня кинули на этот посох я жутко забомбил, а этот поцан мне помог. Тогда я сказал что дружу с Electruck, и могу дать тем кого он кинул компенсацию. Он сказал что его кинули, и причем на посох +6 :D. Короче если он вернет себе посох, это будет его посох :D. Интересная судьба у человека))0

Опубликовано:
11 минуту назад, lordofdragons сказал:

Тогда же, когда выйдет халфа 3 и ртс снова станут популярны. 

Эх((( Халфа 3 возможно выйдет, а вот портал 3 вряд ли((( Хотя я и то и то жду.