MagicIngeener Опубликовано: 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября, 2016 42 минуты назад, maks_lol сказал: Скорее всего, он обиделся либо на то, что я стал уделять ему меньше времени, либо потому, что я обсираю его закадычного дружка Джексона Нус. Времени мне в последнее время НИКТО не уделяет, ну и пофиг, я все равно задрачиваюсь на азерусе, а на него вы забили. Ах да, мне не интересно КОГО ты оскорбляешь, мне интересно КАК ты оскорбляешь. Цитата
maks_lol Опубликовано: 4 ноября, 2016 Опубликовано: 4 ноября, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: Нус. Времени мне в последнее время НИКТО не уделяет, ну и пофиг, я все равно задрачиваюсь на азерусе, а на него вы забили. Ах да, мне не интересно КОГО ты оскорбляешь, мне интересно КАК ты оскорбляешь. И как же я оскорбляю? Цитата
bafi Опубликовано: 5 ноября, 2016 Опубликовано: 5 ноября, 2016 23 часа назад, MagicIngeener сказал: Немного о том какими были и какими стали форумчане. Начнем с WolfShadow (да, не maks_lol, не Pro100Jexson, не Ginos и даже не bafi). Вспомним каким он был. Слегка заносчивым, но простым в общении, но при этом абсолютно не принимал шуток, приходилось с этим мириться. Каким же он стал сейчас? Все его недостатки жутко разрослись. И это печально. Он перестал воспринимать шутки, даже не стеб или сарказм, он не понимает явные, ну прям ТОЛСТЕННЫЕ шутки. Он начал страться со всеми по мелочам, не воспринимая критику, не надо так((( Теперь обо мне. Да, согласен, интересный выбор. Раньше я был обычный, простой, ну слегка заносчивый нубик, любящий магию, котиков, Grand-Mine, MaJey'я и Ра (и карты от него). Сейчас пукан моего котика (видно от соседства с магией) разбушевался. Вечно бомблю, бешусь и не воспринимаю замечания((( maks_lol. Из обычного, слегка бомбящего (по сравнению с бафи это и бомбежом не казалось), но доброго человека получился зажравшийся и зазведившийся донатер. Может хватит? Успокойся и не считай себя королем мира. pro100max. Раньше был спокойным, интересным человек. В данный момент играет не ради удовольствия, а ради того что бы играть. Тупо бежит за новинками и забивает на друзей. Geomanser. Ваще хз. Его характер можно понять... Магией точно нельзя, я пытался. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!! Цитата
bafi Опубликовано: 5 ноября, 2016 Опубликовано: 5 ноября, 2016 23 часа назад, Pro100Jexson сказал: Наконец-то, хоть где-то меня нет. Ты и не менялся Цитата
RemSmite Опубликовано: 5 ноября, 2016 Опубликовано: 5 ноября, 2016 16 часов назад, Geomancer сказал: Дай угадаю, один из этих "некоторых" - ты? Я просто помню, что ты 2 реалм полностью прошел Я первый тестил. Второй прошел не полностью, а третий тестили другие люди Цитата
Geomancer Опубликовано: 5 ноября, 2016 Опубликовано: 5 ноября, 2016 3 часа назад, RemSmite сказал: Второй прошел не полностью Разве? У тебя был же 42 лвл? Цитата
RemSmite Опубликовано: 5 ноября, 2016 Опубликовано: 5 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Geomancer сказал: Разве? У тебя был же 42 лвл? Я не помню уже, но второй реалм не прошел Изменено 5 ноября, 2016 пользователем RemSmite Цитата
Liciza_Korsak Опубликовано: 5 ноября, 2016 Опубликовано: 5 ноября, 2016 А я чтоле не изменился? Цитата
RemSmite Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 4 часа назад, Liciza_Korsak сказал: А я чтоле не изменился? Как был ноунеймом, так им и остался. 1 Цитата
Liciza_Korsak Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 6 часов назад, RemSmite сказал: Как был ноунеймом, так им и остался. Ты не знаешь,что это 2 аккаунт... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября, 2016 12 часа назад, Liciza_Korsak сказал: А я чтоле не изменился? Неа. Цитата
RemSmite Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 2 часа назад, Liciza_Korsak сказал: Ты не знаешь,что это 2 аккаунт... Знаю. Цитата
Ginos Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 27 минут назад, RemSmite сказал: Знаю. I'm don't NoName! Цитата
bafi Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 5 часов назад, Pro100Jexson сказал: хахахахахахах Цитата
bafi Опубликовано: 6 ноября, 2016 Опубликовано: 6 ноября, 2016 (изменено) 13 часа назад, Liciza_Korsak сказал: А я чтоле не изменился? Ты прям клон старого вулфа чуть с более писклявыми манерами и на 50% ноунейм. Твой состав: 30% Вулф шедоу. 50% Ноунейм. 10% Нисклявый треснутый нуб 3% Материстый массивный форумчани. 7% Грибоед . Изменено 6 ноября, 2016 пользователем bafi Цитата
_3JlouKoT_ Опубликовано: 7 ноября, 2016 Опубликовано: 7 ноября, 2016 23 часа назад, bafi сказал: Ты прям клон старого вулфа чуть с более писклявыми манерами и на 50% ноунейм. Твой состав: 30% Вулф шедоу. 50% Ноунейм. 10% Нисклявый треснутый нуб 3% Материстый массивный форумчани. 7% Грибоед . МЕНЯ ЗАБЫЛИ!Я добрый?? Цитата
MrMorkovkin Опубликовано: 7 ноября, 2016 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Мда, Макс зажрался? Чёт мне кажется что не он зажрался, а просто ты ему стал завидовать. 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября, 2016 2 часа назад, MrMorkovkin сказал: Мда, Макс зажрался? Чёт мне кажется что не он зажрался, а просто ты ему стал завидовать. Так как мы с Максом померились уже, мне бы не следовало отвечать на это сообщение. Но так как я увидел лайк Макса, то отвечу. Морковка, чему мне завидовать? Тому что у него пара топеров? Точнее он у них, за что они ему иногда помогают. Или тому что он vip+? Мне пофиг на донат, когда он не лезет за рамки. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября, 2016 P.S. maks_lol, Electruk не только вернул мне ВСЕ вещи, но еще и дал ВСЕ вещи которые он "награбил" кидалавом))) Цитата
MrMorkovkin Опубликовано: 7 ноября, 2016 Опубликовано: 7 ноября, 2016 6 минут назад, Pro100Jexson сказал: Походу тут та же история... Псс, мне пофиг, только никому не рассказывай) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября, 2016 Мда. Короче я нашел человека бывшего владельца посоха. Короче когда меня кинули на этот посох я жутко забомбил, а этот поцан мне помог. Тогда я сказал что дружу с Electruck, и могу дать тем кого он кинул компенсацию. Он сказал что его кинули, и причем на посох +6 . Короче если он вернет себе посох, это будет его посох . Интересная судьба у человека))0 Цитата
maks_lol Опубликовано: 8 ноября, 2016 Опубликовано: 8 ноября, 2016 20 часов назад, MagicIngeener сказал: P.S. maks_lol, Electruk не только вернул мне ВСЕ вещи, но еще и дал ВСЕ вещи которые он "награбил" кидалавом))) Угадай, почему... Цитата
lordofdragons Опубликовано: 8 ноября, 2016 Опубликовано: 8 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 10:53, Geomancer сказал: Да твою мать, а, когда же я уже буду?! Тогда же, когда выйдет халфа 3 и ртс снова станут популярны. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября, 2016 11 минуту назад, lordofdragons сказал: Тогда же, когда выйдет халфа 3 и ртс снова станут популярны. Эх((( Халфа 3 возможно выйдет, а вот портал 3 вряд ли((( Хотя я и то и то жду. Цитата
Рекомендованные сообщения