Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Я хочу обсудить наших форумчани (не только про макса и жеку) :).

Начнем с WolfShadow: он вполне себе нормальный но с кислинкой можно и так сказать, вот например : он сильно все воспринимает в серьез не любит шутки и вобще без веселых пирогов))). Сначало говорит задалбует кинь рп потом пошутил ему что-то не нравится и пошло поехало! я не знаю как с такими борится поэтому я просто нейтралирую его :).

о maks_lol - вроде пристижный випер но это только с виду... бомбит уже даже больше меня я б сказал тупо никакого интиреса играть нету с ним и считает себя за супер игрока что очень не так.

о Pro100Jexson - очень честный справедливый и рассуждающий человек :) как видно очень грамотный и по не только этому видно что тут грамотный ученик :).

о Ginos - спокойный честный верный форумчани который практично не лезет ни к кому и все делает с своей совестью и адекватностью)).

о MagicIngeener - немного странный немного того... не зря его ник Magic он неземной вобще и очень необычный так же профи в ссорах не раз мы и не только я с ним ссорился и не только я некоторые тоже его не долюбливают... ссоримся мы из-за пустяков что больше на вине самого меджика. 

Ну и на этом все я могу еще написать про кого-то и можете написать вы :) всем удачи вкусняшек и пока пока!

Posted (edited)

А КАК ЖЕ... А КАК ЖЕ Я?
                                                                                                                                                                                                                                           Anus

Edited by Calipso
Posted
6 часов назад, Pro100Jexson сказал:

Грамотность ушла - ум пришёл. 

Ум пришел лишь потому, что он обосрал меня и подлизал тебе? -_-

Posted
8 часов назад, Liciza_Korsak сказал:

WolfShadow не такой

Такой такой, не знаю как к вам а так он относится именно ко мне 

Posted
16 часов назад, Calipso сказал:

А КАК ЖЕ... А КАК ЖЕ Я?
                                                                                                                                                                                                                                           Anus

Ну... про тебя нечего сказать -_- ты обычный випер который катает св и форум просто зырит :D 

Posted
16 часов назад, Ennieckle сказал:

А КАК ЖЕ Я... А КАК ЖЕ Я ?

Неее, второй раз не прокатит)).

Posted
15 часов назад, Pro100Jexson сказал:

Грамотность ушла - ум пришёл. 

Я просто так, на скорую руку написал не глядя практично).

Posted
8 часов назад, maks_lol сказал:

Ум пришел лишь потому, что он обосрал меня и подлизал тебе? -_-

Как сказать как сказать... вот единственное что я могу тебе сказать это: не понтуйся если не умеешь. 

И ничего более посоветовать тебе не могу).

Posted
41 минуту назад, bafi сказал:

Ну... про тебя нечего сказать -_- ты обычный випер который катает св и форум просто зырит :D 

Чекни форум, тему "Еее", там он проявил себя с АДЕКАТНЕЙШЕЙ стороны.

• Like 1
Posted

От себя о Волфе: Человек-дибил. Судя по всему комбинация меланхолика и холерика. Абсолютно не воспринимает шуток, стеба, и т.д. Когда заканчиваются аргументы просто начинает говорить всякую хрень, типа "я бы тебя удавил", "такой маленький, а уже так разговариваешь" и т.д. 

От себя о себе: Бомбящий магический котик, брошеный людьми на произвол судьбы((( У меня остался только Ennieckle((. Ах да, че за хрень, бафи стал бомбить меньше  чем я, шо за?

• Like 1
Posted
2 часа назад, bafi сказал:

Я просто так, на скорую руку написал не глядя практично).

Очень интересно... 

Posted
38 минут назад, MagicIngeener сказал:

От себя о себе: Бомбящий магический котик, брошеный людьми на произвол судьбы((( У меня остался только Ennieckle((. Ах да, че за хрень, бафи стал бомбить меньше  чем я, шо за?

Ты сам себя унижаешь? Кк.

Posted (edited)
18 часов назад, Calipso сказал:

А КАК ЖЕ... А КАК ЖЕ Я?
                                                                                                                                                                                                                                           Anus

а что про тебя ?

ты простой игрок, который каким то образом получил вип на дмс ,

не может провести ни одну катку без мата !!!

Edited by ItzbrutalPVE
Posted
Только что, ItzbrutalPVE сказал:

а что про тебя ?

ты простой игрок, который каким то образом получил вип на дмс ,

не может провести ни одну катку без мата !!!

Мне просто давно похер на этот проект)

• Like 1