Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 часа назад, maks_lol сказал:

Мне 15...

2 часа назад, Pro100Jexson сказал:

15? Либо ты врёшь, либо ты слишком тупой для своего возраста.

Если честно, то я бы не потратил бы на игру не гроша. Серьезно, платить за файлик деньги? Это будет благотворительность тогда уж))

Опубликовано:
6 часов назад, Pro100Jexson сказал:

15? Либо ты врёшь, либо ты слишком тупой для своего возраста.

И это мне говорит человек, который до сих пор не понял, что со МНОЙ не надо враждовать... Ты тогда вообще дегенерат.

Опубликовано:
1 час назад, maks_lol сказал:

И это мне говорит человек, который до сих пор не понял, что со МНОЙ не надо враждовать... Ты тогда вообще дегенерат.

Какой ти опасный. У тебя случаем друзей в Якудза нет? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

И кстати, прошу заметить что он не стал отрицать моих слов.

Лишь потому, что они не требуют опровержения. Всем и так понятно, что это хня собачая

Опубликовано:
3 минуты назад, Geomancer сказал:

Ноунейм? Топер? 
Хм, интересно. Кто назвал Женю ноунеймом и кто тебя возвысил до топера?

Как я уже говорил, на форуме он имеет вес, пусть минимальный, но имеет. На сервере же он никто, и звать его никак

Опубликовано:
1 минуту назад, maks_lol сказал:

Как я уже говорил, на форуме он имеет вес, пусть минимальный, но имеет. На сервере же он никто, и звать его никак

(А посиму ты "топер"?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Geomancer сказал:

(А посиму ты "топер"?)

Топер я потому, что у меня в тиме топы со всех режимов со всего сервера, потому что меня многие знают, многие уважают, многие боятся

Опубликовано:
2 минуты назад, maks_lol сказал:

Топер я потому, что у меня в тиме топы со всех режимов со всего сервера, потому что меня многие знают, многие уважают, многие боятся

Кто многие? Перечисли хоть эти ники.

Опубликовано:

В тиме: Federov1, McTeamRiki, Latte, MrMorkovkin, _Julia_Flower_, _Tania_Flower, Почти весть потх, vanyabog4 (топер фалача), SunnySmil (топер гтма дристы), NyaKawaii, и еще кууууча нонеймов, чьи ники вам не знакомы

Опубликовано:
1 минуту назад, Pro100Jexson сказал:

Боже, какой же ты ЧСВшный мажорик...

1: Обосрал без причин и доказательств.

2: На объективные обвинения начинаешь нести хню.

Опубликовано:
Только что, Pro100Jexson сказал:

Так я оскорбляю без причины? Не вижу обвинений -_-

Я обвиняю тебя в том, что ты, собака, не знаешь свое место, и просто так дерзишь мне

Опубликовано:
2 часа назад, maks_lol сказал:

В тиме: Federov1, McTeamRiki, Latte, MrMorkovkin, _Julia_Flower_, _Tania_Flower, Почти весть потх, vanyabog4 (топер фалача), SunnySmil (топер гтма дристы), NyaKawaii, и еще кууууча нонеймов, чьи ники вам не знакомы

Так, o'key. Тиму из ноунеймов я спокойно соберу. Достаточно помочь 5 новичкам на Азерусе, купить что то у пары топеров, и просто добавлять всяких нубов в друзья. У меня самого такая же команда. Серьезно, и половина боятся и уважает. Я теперь тоже топер, да? :D

Опубликовано:
4 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Тебе нормально ответить? Прото я потрачу своё время, но в твою пустую голову ничего не вобью.

1. Почему ЧСВ?

Взял бы ещё, но с другой темы нельзя.

2) Почему мажор? Это и так понятно, да и в других темах это можно увидеть, но всё же. Сейчас я тебе расскажу краткий сюжет "Портрет" Гоголя.

(Знакомая история, только тебе "червонцы" подогнали родители)

(Тут тоже всё предельно ясно: Вместо покупки нужных тебе вещей, ты тратишь мамкины/папкины деньги на донат.)

(Знакомая история, тебя "принимаю" все "сливки" (по твоему мнению) общества, и ты считаешь себя важным для этого общества.)

Никого не напоминает? 

Жаль только то, что к тебе не отнесутся последние слова...

Аж прочитать захотелось 

Опубликовано:
5 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Тебе нормально ответить? Прото я потрачу своё время, но в твою пустую голову ничего не вобью.

1. Почему ЧСВ?

Взял бы ещё, но с другой темы нельзя.

2) Почему мажор? Это и так понятно, да и в других темах это можно увидеть, но всё же. Сейчас я тебе расскажу краткий сюжет "Портрет" Гоголя.

(Знакомая история, только тебе "червонцы" подогнали родители)

(Тут тоже всё предельно ясно: Вместо покупки нужных тебе вещей, ты тратишь мамкины/папкины деньги на донат.)

(Знакомая история, тебя "принимаю" все "сливки" (по твоему мнению) общества, и ты считаешь себя важным для этого общества.)

Никого не напоминает? 

Жаль только то, что к тебе не отнесутся последние слова...

Не буду тратить свое время, только отвечу.

1: То, что я чсв я не отрицаю

2. Да пусть я мажор, но дело в том, что ты не хочешь просто понять и принять, что я лучше тебя.

3. Деньги я заработал сам, пусть ты в это не веришь, но как-то похуй.

4. Возможно, ты до сих пор этого не понял, но я хочу от тебя одно: Просто извинись, признай себя зажравшимся куском говна, и тогда, мы возможно, будем нормально общаться

Опубликовано:
Только что, maks_lol сказал:

Не буду тратить свое время, только отвечу.

1: То, что я чсв я не отрицаю

2. Да пусть я мажор, но дело в том, что ты не хочешь просто понять и принять, что я лучше тебя.

3. Деньги я заработал сам, пусть ты в это не веришь, но как-то похуй.

4. Возможно, ты до сих пор этого не понял, но я хочу от тебя одно: Просто извинись, признай себя зажравшимся куском говна, и тогда, мы возможно, будем нормально общаться

1. Ее

2. Ее. В каком месте ты лучше его?

3. Ну допустим

4. За что он должен извинятся?