espander Опубликовано: 1 ноября, 2016 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Добрый день, у проблема с лаунчером. Проблема уже около 1-2 дня. Прошу вашу помощь, вдруг кто знает, что за проблема. Цитата
YuraLegend Опубликовано: 1 ноября, 2016 Опубликовано: 1 ноября, 2016 наверное не стоит тебе играть на данном сервере? тебе сам сервер говорит об этом, п*зд*й Цитата
Ginos Опубликовано: 1 ноября, 2016 Опубликовано: 1 ноября, 2016 2 часа назад, YuraLegend сказал: наверное не стоит тебе играть на данном сервере? тебе сам сервер говорит об этом, п*зд*й Даун... А по теме:в раздел ваши вопросы,я помочь не смогу... Цитата
Geomancer Опубликовано: 1 ноября, 2016 Опубликовано: 1 ноября, 2016 5 минут назад, YuraLegend сказал: даун это ты и вся твоя отбитая на голову недосемейка (ну а ты приёмный ирод которому 12 лет) посмотри на свою подпись, там всё кратко о тебе написано <3 Тише, Юра, тише. Ну что ты как всегда в своем репертуаре? Он же сейчас заплачет! В ВК лучше меня унижай, мне то срать, а ему - нет!111!!1!! Цитата
Gorski Опубликовано: 1 ноября, 2016 Опубликовано: 1 ноября, 2016 34 минуты назад, Geomancer сказал: Тише, Юра, тише. Ну что ты как всегда в своем репертуаре? Он же сейчас заплачет! В ВК лучше меня унижай, мне то срать, а ему - нет!111!!1!! Лол. Я тоже так хочу всех унижать Цитата
Ginos Опубликовано: 1 ноября, 2016 Опубликовано: 1 ноября, 2016 46 минут назад, YuraLegend сказал: даун это ты и вся твоя отбитая на голову недосемейка (ну а ты приёмный ирод которому 12 лет) посмотри на свою подпись, там всё кратко о тебе написано <3 Мои творческие способности отличаються от многих и это моя фантазия.Жалоба на тебя за оск.моей семьи,отбитый. Цитата
Geomancer Опубликовано: 1 ноября, 2016 Опубликовано: 1 ноября, 2016 25 минут назад, Ginos сказал: Жалоба на тебя за оск.моей семьи,отбитый. Ему по... Я его знаю) Цитата
YuraLegend Опубликовано: 1 ноября, 2016 Опубликовано: 1 ноября, 2016 1 час назад, Geomancer сказал: Ему по... Я его знаю) ты же сам его обсирал Цитата
Ginos Опубликовано: 1 ноября, 2016 Опубликовано: 1 ноября, 2016 35 минут назад, YuraLegend сказал: ты же сам его обсирал Гео?Меня?Парень,ты с дерева упал что-ли? Цитата
YuraLegend Опубликовано: 1 ноября, 2016 Опубликовано: 1 ноября, 2016 53 минуты назад, Ginos сказал: Гео?Меня?Парень,ты с дерева упал что-ли? он тебя обосрал из-за того что ты написал что хайпиксель украл скайварс у кристаликса (kappa) Цитата
Ginos Опубликовано: 1 ноября, 2016 Опубликовано: 1 ноября, 2016 10 минут назад, YuraLegend сказал: он тебя обосрал из-за того что ты написал что хайпиксель украл скайварс у кристаликса (kappa) Обсирать из-за фактов,о боже... Цитата
RemSmite Опубликовано: 2 ноября, 2016 Опубликовано: 2 ноября, 2016 10 часов назад, Ginos сказал: Обсирать из-за фактов,о боже... Зачем кричать об этих фактах? Цитата
Geomancer Опубликовано: 2 ноября, 2016 Опубликовано: 2 ноября, 2016 14 часа назад, YuraLegend сказал: ты же сам его обсирал ахааааахах, бляя.. Топ подъеб Цитата
Geomancer Опубликовано: 2 ноября, 2016 Опубликовано: 2 ноября, 2016 13 часа назад, Ginos сказал: Обсирать из-за фактов,о боже... СВ инсейн на хайпе появился куда раньше, чем на кристе... ОМГ, бл Цитата
Ginos Опубликовано: 2 ноября, 2016 Опубликовано: 2 ноября, 2016 6 часов назад, Geomancer сказал: СВ инсейн на хайпе появился куда раньше, чем на кристе... ОМГ, бл Неа.На законе появился в конце марта,а на кристе в начале Цитата
Geomancer Опубликовано: 2 ноября, 2016 Опубликовано: 2 ноября, 2016 1 час назад, Ginos сказал: Неа.На законе появился в конце марта,а на кристе в начале Ты смеешься? Окончательная версия СВ инсейн на кристе вышла почти перед закрытием, а на хайпикселе уже год (если не больше)... Цитата
Ginos Опубликовано: 2 ноября, 2016 Опубликовано: 2 ноября, 2016 7 минут назад, Geomancer сказал: Ты смеешься? Окончательная версия СВ инсейн на кристе вышла почти перед закрытием, а на хайпикселе уже год (если не больше)... Значит я попал на ложный сайт.Был не прав. Цитата
Рекомендованные сообщения