Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, YuraLegend сказал:

наверное не стоит тебе играть на данном сервере? тебе сам сервер говорит об этом, п*зд*й

Даун...

А по теме:в раздел ваши вопросы,я помочь не смогу...

Опубликовано:
5 минут назад, YuraLegend сказал:

даун это ты и вся твоя отбитая на голову недосемейка (ну а ты приёмный ирод которому 12 лет) посмотри на свою подпись, там всё кратко о тебе написано <3 

Тише, Юра, тише.
Ну что ты как всегда в своем репертуаре? Он же сейчас заплачет! В ВК лучше меня унижай, мне то срать, а ему - нет!111!!1!!

Опубликовано:
34 минуты назад, Geomancer сказал:

Тише, Юра, тише.
Ну что ты как всегда в своем репертуаре? Он же сейчас заплачет! В ВК лучше меня унижай, мне то срать, а ему - нет!111!!1!!

Лол. Я тоже так хочу всех унижать>:(

Опубликовано:
46 минут назад, YuraLegend сказал:

даун это ты и вся твоя отбитая на голову недосемейка (ну а ты приёмный ирод которому 12 лет) посмотри на свою подпись, там всё кратко о тебе написано <3 Подпись.png

Мои творческие способности отличаються от многих и это моя фантазия.Жалоба на тебя за оск.моей семьи,отбитый.

Опубликовано:
53 минуты назад, Ginos сказал:

Гео?Меня?Парень,ты с дерева упал что-ли?

он тебя обосрал из-за того что ты написал что хайпиксель украл скайварс у кристаликса (kappa)

Опубликовано:
10 минут назад, YuraLegend сказал:

он тебя обосрал из-за того что ты написал что хайпиксель украл скайварс у кристаликса (kappa)

Обсирать из-за фактов,о боже...

Опубликовано:
6 часов назад, Geomancer сказал:

СВ инсейн на хайпе появился куда раньше, чем на кристе... ОМГ, бл

Неа.На законе появился в конце марта,а на кристе в начале

Опубликовано:
1 час назад, Ginos сказал:

Неа.На законе появился в конце марта,а на кристе в начале

Ты смеешься? Окончательная версия СВ инсейн на кристе вышла почти перед закрытием, а на хайпикселе уже год (если не больше)... 

bandicam 2016-11-02 18-02-57-266.jpg

Опубликовано:
7 минут назад, Geomancer сказал:

Ты смеешься? Окончательная версия СВ инсейн на кристе вышла почти перед закрытием, а на хайпикселе уже год (если не больше)... 

bandicam 2016-11-02 18-02-57-266.jpg

Значит я попал на ложный сайт.Был не прав.