Dimas3433 Posted October 29, 2016 Posted October 29, 2016 Здравствуйте, дорогие разработчики, сегодня я играл в новый режим Path of the hero, и довольно хорошо играл, но.... Я мог победить даже человека в золотой броне, в то время как был в кожаной. И игроки конечно же не верят в мастерство, они начали писать Блок-Хит ( так называемый баг, когда бьешь и ставишь блок ), но я ни одного блока не поставил!!! Конечно же Helper сразу заметил это и начал меня кикать, я ему постоянно писал "За что?", причиной был этот Блок-Хит, я не понимаю, как можно быть настолько глупым... Он смотрел на мой бой, как по мне просто не могли попасть противники, а он думал, что это урон из-за блока становится меньше, конечно же пришёл еще один Helper, игроки начали говорить ему, что я багаюзаю, конечно же, он не разобрался в этом и забанил меня по причине "Постоянно бегаешь с Блок-Хитом!"... И у меня возникает вопрос - Неужели вы берёте всех подряд в Хелперы? Пожалуйста прочитайте это и поймите меня...
Anyameow Posted October 29, 2016 Posted October 29, 2016 Про данный баг уже известно, надеюсь он скоро будет исправлен. Хелпер указывал немного некорректную причину кика. Она должна быть "Забаганный блокхит", т.е. когда игрок бегает и бьется с постоянно зажатым блоком меча. Некоторые используют этот баг специально, чтобы получать меньше урона и отталкиваться на меньшее расстояние, а некоторые случайно, когда заходят на арену. Чтобы предотвратить подобное и не получить бан - при заходе на поле боя нажмите разок на ПКМ, чтобы убрать блок, если он у Вас будет (на самом себе его отображение Вы не увидите). Обычный же, не забаганный блокхит, использовать можно (удар-блок-удар-блок), за него Вы ничего не получите.
Recommended Posts