Geomancer Опубликовано: 28 октября, 2016 Опубликовано: 28 октября, 2016 "POtH" - говно. Это не потх, это говно. Пвп вообще не о чем... Цитата
Ginos Опубликовано: 28 октября, 2016 Опубликовано: 28 октября, 2016 (изменено) + Имбалансный.Одни голды,которые с 3 ударов тебя сносят,развиться невозможно Изменено 28 октября, 2016 пользователем Ginos 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 29 октября, 2016 Опубликовано: 29 октября, 2016 6 часов назад, WolfShadow сказал: Я ваще на кристу 2.0 пойду.Раз там новый азерус с новым сюжетом+вар. Я и там и там буду. А потх мне нравится, мясорубка, как и планировалось. 16 часов назад, Ginos сказал: + Имбалансный.Одни голды,которые с 3 ударов тебя сносят,развиться невозможно Ищи равных. Их там куча бегает. И да, тимы никто не отменял (Потх такой режим, что вроде затимилась толпа голых и слила золотника, а потом эта тима перерезала друг друга, мясорубка полнейшая). Цитата
maks_lol Опубликовано: 29 октября, 2016 Опубликовано: 29 октября, 2016 4 минуты назад, MagicIngeener сказал: Я и там и там буду. А потх мне нравится, мясорубка, как и планировалось. Ищи равных. Их там куча бегает. И да, тимы никто не отменял (Потх такой режим, что вроде затимилась толпа голых и слила золотника, а потом эта тима перерезала друг друга, мясорубка полнейшая). Там играть я скорее всего не буду, и да, кстати, я, кончено, ничего против тебя и гиноса не имею,но мне пригласили в клан топеров, так что я, скорее всего, сегодня ливну Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 29 октября, 2016 Опубликовано: 29 октября, 2016 Только что, maks_lol сказал: Там играть я скорее всего не буду, и да, кстати, я, кончено, ничего против тебя и гиноса не имею,но мне пригласили в клан топеров, так что я, скорее всего, сегодня ливну *То чувство когда тебе пофиг, так как ты по приколу в этот клан рандомов вступил* Цитата
maks_lol Опубликовано: 29 октября, 2016 Опубликовано: 29 октября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: *То чувство когда тебе пофиг, так как ты по приколу в этот клан рандомов вступил* У клана изначально не было шанцев, ибо гинос понабрал хз кого Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 29 октября, 2016 Опубликовано: 29 октября, 2016 Только что, maks_lol сказал: У клана изначально не было шанцев, ибо гинос понабрал хз кого Ага. *Но кто мешает их изгнать?* Цитата
Geomancer Опубликовано: 29 октября, 2016 Автор Опубликовано: 29 октября, 2016 3 часа назад, Pro100Jexson сказал: Мастер Чан не соглашался. Где мне инфу искать? Мде... Демастер лично в своем видео сказал, что вар будет и Чан тоже, что ты тут упрямствуешь ? 1 Цитата
Geomancer Опубликовано: 29 октября, 2016 Автор Опубликовано: 29 октября, 2016 Только что, Pro100Jexson сказал: Таймкод и видео... ТаймКод я искать ну буду, а видео вот: 1 Цитата
Рекомендованные сообщения