Ginos Опубликовано: 24 октября, 2016 Опубликовано: 24 октября, 2016 Просто задам вопрос:где ваши идеи по развитию проекта?я 1 должен на ваш взгляд сувать предложения,или как? Цитата
Ennieckle Опубликовано: 24 октября, 2016 Опубликовано: 24 октября, 2016 1 час назад, Ginos сказал: Просто задам вопрос:где ваши идеи по развитию проекта?я 1 должен на ваш взгляд сувать предложения,или как? И тип только ты такой все идеи пишешь ? Цитата
maks_lol Опубликовано: 24 октября, 2016 Опубликовано: 24 октября, 2016 3 часа назад, Ginos сказал: Просто задам вопрос:где ваши идеи по развитию проекта?я 1 должен на ваш взгляд сувать предложения,или как? Смысл вносить какие либо предложения по развитию, если их никто не добавляет? 4 Цитата
Geomancer Опубликовано: 25 октября, 2016 Опубликовано: 25 октября, 2016 А смысл предлагать что-то, если их, как уже сказано выше, никто не добавит? Я не думаю, что админы будут что-то делать и ставить это на труп.. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 25 октября, 2016 Опубликовано: 25 октября, 2016 2 часа назад, Pro100Jexson сказал: Смысл донатить 2к в проект который загнётся? Смысл качать стату на проекте который загнется? Цитата
RemSmite Опубликовано: 25 октября, 2016 Опубликовано: 25 октября, 2016 42 минуты назад, Pro100Jexson сказал: 1. Я стал топом до революции. 2. Я играю в своё удовольствие. Так как достала CS с этим Анти-читом. Руки из попы просто. Против меня но очень редко попадаются читеры, а играю я достаточно много Цитата
RemSmite Опубликовано: 25 октября, 2016 Опубликовано: 25 октября, 2016 14 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Мне демки для тебя кидать? Зачем мне твои демки? Цитата
Ginos Опубликовано: 25 октября, 2016 Автор Опубликовано: 25 октября, 2016 Я на форум пришел не для того,чтобы в ваших скандалах как в дом-2 учавствовать,а для того,чтобы комментировать идеи.На форуме мне ничего не придаст больше радости,чем за под моей идей,или гениальность другого человека и его идеи. Цитата
lordofdragons Опубликовано: 25 октября, 2016 Опубликовано: 25 октября, 2016 Может быть потому что игроки в приоритете казуалы и играют лишь на хг, св и бв? Смысл что то предлагать если "пипл и так хавает"? Игрокам не интересны режимы с интересным и более сложным геймплеем чем изначальный, им нужны режимы в которых они могут "нагибать", не отдыхать, не вызывать адреналин, а просто "нагибать". 1 Цитата
RemSmite Опубликовано: 26 октября, 2016 Опубликовано: 26 октября, 2016 9 часов назад, Pro100Jexson сказал: Ну раз ты говоришь что в игре нет читеров. Хотя тебе достаточно вбить "CS:GO Патруль" в YT, или же посмотреть стримы. Боже, что мне даст этот патруль? Да, в патруле много читеров, но попадаются, если играть с праймом они крайне редко. Цитата
RemSmite Опубликовано: 26 октября, 2016 Опубликовано: 26 октября, 2016 9 часов назад, Pro100Jexson сказал: А я не на прайме играю... А что ноешь тогда? Цитата
RemSmite Опубликовано: 26 октября, 2016 Опубликовано: 26 октября, 2016 1 час назад, Pro100Jexson сказал: >говорит что в игре мало читеров и я рукожоп >говорит что читеров много не на прайме, и что это мои проблемы L-logic Как же интересно ты пытаешься увидеть, что тебе нужно... Я сказал, что я играю много, а читеры нуу очень редко попадаются. Позже же я написал, что читеров много без прайма, а на прайме почти нет. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 26 октября, 2016 Опубликовано: 26 октября, 2016 5 часов назад, Pro100Jexson сказал: Ммм... Сам же пишешь что это я дно, и что читеров нет. Потом отмазываешься что их нет на прайме. А уже затем говоришь что это мои проблемы, что я не прайм, и что со мной часто читеры попадаются. При этом, ты не отказываешься от своих слов - что это я дно, а не куча читеров со мной. L - logic Г - лоГика Цитата
Рекомендованные сообщения