Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Ginos сказал:

Просто задам вопрос:где ваши идеи по развитию проекта?я 1 должен на ваш взгляд сувать предложения,или как? 

И тип только ты такой все идеи пишешь ?

Опубликовано:
3 часа назад, Ginos сказал:

Просто задам вопрос:где ваши идеи по развитию проекта?я 1 должен на ваш взгляд сувать предложения,или как? 

Смысл вносить какие либо предложения по развитию, если их никто не добавляет?

Опубликовано:
42 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

1. Я стал топом до революции.

2. Я играю в своё удовольствие. Так как достала CS с этим Анти-читом.

Руки из попы просто. Против меня но очень редко попадаются читеры, а играю я достаточно много

Опубликовано:

Я на форум пришел не для того,чтобы в ваших скандалах как в дом-2 учавствовать,а для того,чтобы комментировать идеи.На форуме мне ничего не придаст больше радости,чем за под моей идей,или гениальность другого человека и его идеи.

Опубликовано:

Может быть потому что игроки в приоритете казуалы и играют лишь на хг, св и бв? Смысл что то предлагать если "пипл и так хавает"? Игрокам не интересны режимы с интересным и более сложным геймплеем чем изначальный, им нужны режимы в которых они могут "нагибать", не отдыхать, не вызывать адреналин,  а просто "нагибать".

Опубликовано:
9 часов назад, Pro100Jexson сказал:

Ну раз ты говоришь что в игре нет читеров. Хотя тебе достаточно вбить "CS:GO Патруль" в YT, или же посмотреть стримы. 

Боже, что мне даст этот патруль? Да, в патруле много читеров, но попадаются, если играть с праймом они крайне редко.

Опубликовано:
1 час назад, Pro100Jexson сказал:

>говорит что в игре мало читеров и я рукожоп

>говорит что читеров много не на прайме, и что это мои проблемы

L-logic

Как же интересно ты пытаешься увидеть, что тебе нужно... Я сказал, что я играю много, а читеры нуу очень редко попадаются. Позже же я написал, что читеров много без прайма, а на прайме почти нет.

Опубликовано:
5 часов назад, Pro100Jexson сказал:

Ммм...

Сам же пишешь что это я дно, и что читеров нет. Потом отмазываешься что их нет на прайме.

А уже затем говоришь что это мои проблемы, что я не прайм, и что со мной часто читеры попадаются. При этом, ты не отказываешься от своих слов - что это я дно, а не куча читеров со мной.

L - logic

Г - лоГика