Ennieckle Опубликовано: 24 октября, 2016 Опубликовано: 24 октября, 2016 Название - БикиниБотом Суть - Все игроки СпанчБобы.Каждый в своем ресторане "КрастиКраб". Игроков всего 12 . Приходят Клиенты которых надо накормить . Клиент уходит после 27 секунд . 9 недовольных клиентов и ты проиграл . Последний кто остался,выигрывает . Крабсбургер делается в верстаке . Вот таким образом . Первые 2 минуты - Клиент может заказать максимум 1 Крабсбургер . Вторые 2 минуты - Клиент может заказать 1 - 3 Крабсбургеров . Третьи 2 минуты - Клиент может заказать Крабсбургер + коктейл . Четвертые 2 минуты - Клиент уходит после 20 секунд . Если нет победителя - Ничья . Одновременно нельзя крафтить больше одного Крабсбургера,а в инвентаре можно держать макс. 4 крабсбургера . 1
Ginos Опубликовано: 24 октября, 2016 Опубликовано: 24 октября, 2016 Очень скучно.Пока не придумаешь что-то,буду против.
_JaneShira_ Опубликовано: 27 октября, 2016 Опубликовано: 27 октября, 2016 За,мне понравилася идея,но стоит придумать что-то еще
GeraBrin06 Опубликовано: 30 октября, 2016 Опубликовано: 30 октября, 2016 Я знаю что придумать!!! КЛАССЫ И ПЕРКИ.
GeraBrin06 Опубликовано: 30 октября, 2016 Опубликовано: 30 октября, 2016 Я ещё придумал!!! Ведь как мы будем добывать пшеницу для хлеба и говядину? Нужно сделать свой урожай чтобы пшеницу добывать. Короче сделаем ферму где будут коровы и пшеница. А в начальном ките будут доваться вещи: 256 (бесконечно) костной муки и деревяный меч-LVL-1 который можно прокачивать. А также придумал классы. (заказчик)1.какой нить придмет для сбрасывания сундка один раз в 2 минуты(можно прокачивать с каждым прокачиванием сундук можно сбрасывать чаще) (утешитель)2.Нужно нажать по покупателю левой кнопкой мыши и он подождет еще 7 секунд.(можно прокачивать. С каждым прокачиванием покупатель будет ждать еще дольше). Ставьте лайки если понравилось. Выложу ещё перки.
Рекомендованные сообщения