maks_lol Опубликовано: 22 октября, 2016 Опубликовано: 22 октября, 2016 52 минуты назад, bafi сказал: мне не только на тебя посрать ._. И еще один нонейм, вы все на эту тему сбежались? Цитата
Geomancer Опубликовано: 22 октября, 2016 Опубликовано: 22 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, Pro100Jexson сказал: О да, у меня все без мозгов Теперь я понимаю Я, пока что, не видел того, кого бы ты назвал "с мозгами" или не сказал ему, что его мнение тебе интересно Изменено 22 октября, 2016 пользователем Geomancer Цитата
Ginos Опубликовано: 22 октября, 2016 Опубликовано: 22 октября, 2016 1 час назад, Pro100Jexson сказал: О да, у меня все без мозгов 2 минуты назад, Geomancer сказал: Теперь я понимаю Я, пока что, не видел того, кого бы ты назвал "с мозгами" или не сказал ему, что его мнение тебе интересно Пусть он скажет это мне,МНЕ!!! Цитата
Geomancer Опубликовано: 22 октября, 2016 Опубликовано: 22 октября, 2016 Только что, Ginos сказал: Пусть он скажет это мне,МНЕ!!! Ты фанатично прославляешь ГолдМорфина и оскорбляешь всех, кто называет его нечестным человеком. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 22 октября, 2016 Опубликовано: 22 октября, 2016 9 минут назад, Pro100Jexson сказал: Я не говорю этого, потому что это и так видно Мне ты еще не разу не говорил что у меня нет мозгов. Интересно. Или я что то пропустил? Цитата
Ginos Опубликовано: 22 октября, 2016 Опубликовано: 22 октября, 2016 1 час назад, Geomancer сказал: Ты фанатично прославляешь ГолдМорфина и оскорбляешь всех, кто называет его нечестным человеком. Не прославляю.В моей ассоциации даун-тот,Кто не думает,прежде чем ляпнуть. Цитата
Рекомендованные сообщения