Ennieckle Опубликовано: 19 октября, 2016 Опубликовано: 19 октября, 2016 (изменено) Но я думаю вы понимаете, что делать скины это все таки труд, а любой труд должен быть оплачен. Пожалуйста, поймите это. Стоимость: 1 сундук. Сундук может быть ЛЮБОЙ. Какой хотите отдать. Оплата вперед (я не хочу потратить свое время зря). Каждый скин приватный, и для вас я сделаю такой скин, которого нет ни у одного человека.Они хранятся у меня в отдельной папке, так что при потере скина- можете просто написать мне. И просьба, давайте мне оригинальные идеи, что бы мне было интересно было делать скин. Заполните заявку на скин по анкете (при желании я могу отказаться делать скин, но оплату верну): 1. Цвет кожи. Если не разбираетесь в цветовых кодах, хотя бы говорите примерный (темный, желтоватый, светлый, негр ). 2. Цвет глаз (мне просто лень самому выбирать цвет ). 3. Волосы. 4. Все остальное. Типа цвет одежды, специальность (ученый, маг, спортсмен), и все-все остальное. P.S.Текст писал Мэджик и оплату за сундуки тоже предложил он(я с ним согласен). Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Ennieckle Цитата
Gorski Опубликовано: 19 октября, 2016 Опубликовано: 19 октября, 2016 СКАЧИВАЕШЬ СКИНЫ С САЙТОВ!!! Цитата
Ennieckle Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Опубликовано: 19 октября, 2016 5 минут назад, Gorski сказал: СКАЧИВАЕШЬ СКИНЫ С САЙТОВ!!! Бафи v2 Цитата
Ginos Опубликовано: 19 октября, 2016 Опубликовано: 19 октября, 2016 А вот фиг тебе,провальный бизнес.. Цитата
Geomancer Опубликовано: 19 октября, 2016 Опубликовано: 19 октября, 2016 Ни один пользователь форума пытался этим заниматься)) Все из них через 2-8 дней переставали делать скины/шапки/РП Цитата
Ennieckle Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Опубликовано: 19 октября, 2016 15 минут назад, Ginos сказал: А вот фиг тебе,провальный бизнес.. Кто захочет тот закажет . Хоть теперь нету сообщений типа - Мне пажалуста скин рыбки который аднавременно демон и у него с наги дерево вырастает и + еще майка на котором карова спит на даче . И сделаи скин за 1 день а то эта твая работа . 2 Цитата
Ennieckle Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Опубликовано: 19 октября, 2016 4 минуты назад, Geomancer сказал: Ни один пользователь форума пытался этим заниматься)) Все из них через 2-8 дней переставали делать скины/шапки/РП я уже долго такую херню делаю . Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 19 октября, 2016 Опубликовано: 19 октября, 2016 1. Мне пажалуста скин рыбки который аднавременно демон и у него с наги дерево вырастает и + еще майка на котором карова спит на даче . И сделаи скин за 1 день а то эта твая работа . Цитата
Ennieckle Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Опубликовано: 19 октября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: 1. Мне пажалуста скин рыбки который аднавременно демон и у него с наги дерево вырастает и + еще майка на котором карова спит на даче . И сделаи скин за 1 день а то эта твая работа . Еееееее Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 19 октября, 2016 Опубликовано: 19 октября, 2016 Только что, Ennieckle сказал: Еееееее Ну бестрей! А то я морфину нопишу и он тибя зобанет! 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 19 октября, 2016 Опубликовано: 19 октября, 2016 4 минуты назад, Ennieckle сказал: Еееееее А если я буду тебя пиарить, то можно мне оплату за работу? . (А за свой скин я оплатил этот темой! _ Цитата
Ennieckle Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Опубликовано: 19 октября, 2016 5 минут назад, MagicIngeener сказал: Ну бестрей! А то я морфину нопишу и он тибя зобанет! Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 19 октября, 2016 Опубликовано: 19 октября, 2016 23 минуты назад, Ennieckle сказал: Нит, у нигро тип такая хрень на руке што бы типа ангилов изганять, а потом кушать. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Опубликовано: 19 октября, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: Нит, у нигро тип такая хрень на руке што бы типа ангилов изганять, а потом кушать. Еееее КАЕФ Цитата
Ennieckle Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Опубликовано: 19 октября, 2016 2 минуты назад, MagicIngeener сказал: Нит, у нигро тип такая хрень на руке што бы типа ангилов изганять, а потом кушать. И где мой сундук ? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 19 октября, 2016 Опубликовано: 19 октября, 2016 И на наге негр сидит. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 19 октября, 2016 Опубликовано: 19 октября, 2016 1 минуту назад, Ennieckle сказал: И где мой сундук ? Йа патом дам. Чистна. Цитата
ArinaRa Опубликовано: 19 октября, 2016 Опубликовано: 19 октября, 2016 1 Светлый (ну тип цвет человека) 2. Синие 3.Ну тип длинные 4. Розовый и синий. Геймер. Обязательно наушники и микро Цитата
Ennieckle Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Опубликовано: 19 октября, 2016 2 минуты назад, ArinaRa сказал: 1 Светлый (ну тип цвет человека) 2. Синие 3.Ну тип длинные 4. Розовый и синий. Геймер. Обязательно наушники и микро А у тебя есть сундук для оплаты ? Цитата
ArinaRa Опубликовано: 19 октября, 2016 Опубликовано: 19 октября, 2016 Сундук есть, но щас доступа к компу нету по этому только завтра Цитата
Ennieckle Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Опубликовано: 19 октября, 2016 2 минуты назад, ArinaRa сказал: Сундук есть, но щас доступа к компу нету по этому только завтра Если я и сделаю скин то ты получишь его только после оплаты . Цитата
Svetoslav_Karpov Опубликовано: 20 октября, 2016 Опубликовано: 20 октября, 2016 Уже иду сундук выбивать) Цитата
Рекомендованные сообщения