Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Но я думаю вы понимаете, что делать скины это все таки труд, а любой труд должен быть оплачен. Пожалуйста, поймите это. Стоимость: 1 сундук. Сундук может быть ЛЮБОЙ. Какой хотите отдать. Оплата вперед (я не хочу потратить свое время зря).

Каждый скин приватный, и для вас я сделаю такой скин, которого нет ни у одного человека.Они хранятся у меня в отдельной папке, так что при потере скина- можете просто написать мне.  И просьба, давайте мне оригинальные идеи, что бы мне было интересно было делать скин. Заполните заявку на скин по анкете (при желании я могу отказаться делать скин, но оплату верну):

1. Цвет кожи. Если не разбираетесь в цветовых кодах, хотя бы говорите примерный (темный, желтоватый, светлый, негр :D).

2. Цвет глаз (мне просто лень самому выбирать цвет :D).

3. Волосы.

4. Все остальное. Типа цвет одежды, специальность (ученый, маг, спортсмен), и все-все остальное.

P.S.Текст писал Мэджик и оплату за сундуки тоже предложил он(я с ним согласен). 

Изменено пользователем Ennieckle
Опубликовано:
15 минут назад, Ginos сказал:

А вот фиг тебе,провальный бизнес..

Кто захочет тот закажет . Хоть теперь нету сообщений типа - Мне пажалуста скин рыбки который аднавременно демон и у него с наги дерево вырастает и + еще майка на котором карова спит на даче . И сделаи скин за 1 день а то эта твая работа . 

Опубликовано:
4 минуты назад, Geomancer сказал:

Ни один пользователь форума пытался этим заниматься)) Все из них через 2-8 дней переставали делать скины/шапки/РП

я уже долго такую херню делаю .

Опубликовано:

1. Мне пажалуста скин рыбки который аднавременно демон и у него с наги дерево вырастает и + еще майка на котором карова спит на даче . И сделаи скин за 1 день а то эта твая работа . 

Опубликовано:
Только что, MagicIngeener сказал:

1. Мне пажалуста скин рыбки который аднавременно демон и у него с наги дерево вырастает и + еще майка на котором карова спит на даче . И сделаи скин за 1 день а то эта твая работа . 

Еееееее

Опубликовано:
2 минуты назад, ArinaRa сказал:

1  Светлый (ну тип цвет человека)

2. Синие

3.Ну тип длинные

4. Розовый и синий. Геймер. Обязательно наушники и микро

А у тебя есть сундук для оплаты ?

Опубликовано:
2 минуты назад, ArinaRa сказал:

Сундук есть, но щас доступа к компу нету по этому только завтра 

Если я и сделаю скин то ты получишь его только после оплаты .