Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пацаны, maks_lol, pro100max, Pro100Jexson, Ginos, Ennieckle, Polina_Rocket, WolfShadow, bafi, Gorski, может будем собираться по вечерам, играть все вместе? Забудем старые обиды, каждый из нас наговорил друг другу кучу хрени, давайте это забудем, и будем более дружелюбны к друг другу.

Изменено пользователем MagicIngeener
Опубликовано:
8 часов назад, MagicIngeener сказал:

Пацаны, maks_lol, pro100max, Pro100Jexson, Ginos, Ennieckle, Polina_Rocket, WolfShadow, bafi может будем собираться по вечерам, играть все вместе? Забудем старые обиды, каждый из нас наговорил друг другу кучу хрени, давайте это забудем, и будем более дружелюбны к друг другу.

Меня не добавили:((Ну и хорошо)

Опубликовано:
18 часов назад, MagicIngeener сказал:

Пацаны, maks_lol, pro100max, Pro100Jexson, Ginos, Ennieckle, Polina_Rocket, WolfShadow, bafi, Gorski, может будем собираться по вечерам, играть все вместе? Забудем старые обиды, каждый из нас наговорил друг другу кучу хрени, давайте это забудем, и будем более дружелюбны к друг другу.

Давай, но на данном этапе не смогу играть (что то с клиентом) как починят компьютер будем тащить)

Опубликовано:
28 минут назад, Pro100Jexson сказал:

А чо так? Родители за двойку пк отобрали, или узнали что ты на донат воровал?

Насколько я помню, ты собирался от сюда сь*баться. Скатертью дорожка...

Опубликовано:
1 час назад, WolfShadow сказал:

...

18 минут назад, maks_lol сказал:

Насколько я помню, ты собирался от сюда сь*баться. Скатертью дорожка...

48 минут назад, Pro100Jexson сказал:

А чо так? Родители за двойку пк отобрали, или узнали что ты на донат воровал?

Джексон, эй.... Успокойся. Щас ты просто так наезжать стал.....

Опубликовано:
1 час назад, Pro100Jexson сказал:

1. Прошу ознакомиться:

2. Никто не будет говорить на прямую что у него отобрали пк.

Да, именно поэтому я тут пишу, у меня ведь пк отобрали...

Опубликовано:
4 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Можно писать с телефона, умник. У меня с логикой всё в порядке, чего нельзя сказать о тебе.

Да, но ты не учел одного важного момента: мой айфон в ремонте...