MoCKaJIb Опубликовано: 16 октября, 2016 Опубликовано: 16 октября, 2016 Как я понимаю, до открытия мини-игры Jedicraft осталось ждать немного. Но тот Jedicraft, который был на кристалликсе в последнее время, мне не слишком нравится. Я предлагаю сохранить все новые 3D-текстуры, но геймплей вернуть прежний: с каждым уровнем здоровье растёт на единицу, уровни повышаются от убийств игроков и траты денег, а не за убийства мобов (которых хрен найдёшь), а главное - отыщите тот атмосферный саундтрек, который первыми нотами чем-то напоминает гимн Новороссии на моменте "Слава народу творящему, слава!" (я не являюсь ярым патриотом данного непризнанного государства, просто песня нравится). Походы на вражескую базу через астероиды и обломки кораблей, а так же исследование центральной базы с мобами и стелс-зачистка джедайской базы от игроков вражеской команды - это и вовсе незабываемо. Прошу вернуть. Эта мини-игра, слепленная на основе ГТА, является для меня одной из любимых игр. 3
MagicIngeener Опубликовано: 16 октября, 2016 Опубликовано: 16 октября, 2016 Оу, это был бы топчегг. Вирнити старий Дзиди!
MoCKaJIb Опубликовано: 16 октября, 2016 Автор Опубликовано: 16 октября, 2016 31 минуту назад, MagicIngeener сказал: Оу, это был бы топчегг. Вирнити старий Дзиди! Да с новыми текстурами. Идеально же.
CtRoUtEl_iLp Опубликовано: 16 октября, 2016 Опубликовано: 16 октября, 2016 Я помню рубился в неё.Но был откат.И потерял уровни :С НО ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ДЖЕДИ С 3D-ТЕКСТУРАМИ!
Mapcuk Опубликовано: 24 ноября, 2016 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Главная проблема на сегодня, это флуд/мат/оскорбления в чате на JediCraft 2
lordofdragons Опубликовано: 24 ноября, 2016 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Лучше тогда уж Hell march из red alert 2. Пафосъ
MLG_PRO Опубликовано: 4 декабря, 2016 Опубликовано: 4 декабря, 2016 В 16.10.2016 в 19:42, MoCKaJIb сказал: Как я понимаю, до открытия мини-игры Jedicraft осталось ждать немного. Но тот Jedicraft, который был на кристалликсе в последнее время, мне не слишком нравится. Я предлагаю сохранить все новые 3D-текстуры, но геймплей вернуть прежний: с каждым уровнем здоровье растёт на единицу, уровни повышаются от убийств игроков и траты денег, а не за убийства мобов (которых хрен найдёшь), а главное - отыщите тот атмосферный саундтрек, который первыми нотами чем-то напоминает гимн Новороссии на моменте "Слава народу творящему, слава!" (я не являюсь ярым патриотом данного непризнанного государства, просто песня нравится). Походы на вражескую базу через астероиды и обломки кораблей, а так же исследование центральной базы с мобами и стелс-зачистка джедайской базы от игроков вражеской команды - это и вовсе незабываемо. Прошу вернуть. Эта мини-игра, слепленная на основе ГТА, является для меня одной из любимых игр. JediCraft... Игра богов) ♥ Я начал играть в майнкрафт только из-за этого режима, Я полностью с тобой согласен что бессмысленное задротство на убийствах мобов ради жалких 2 XP и 75$ не стоят того. Старый Jedi был лучше. С уважением MLG_PRO 1
Vega_Kotes Опубликовано: 4 декабря, 2016 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Полностью с тобой согласен ,Старый JediCraft + 3D текстуры = Top in the world .Когда на Дристе появился Jedicraft 2.0 я перестал играть на джеди (ибо слишком сложно искать монстров).
MLG_PRO Опубликовано: 5 декабря, 2016 Опубликовано: 5 декабря, 2016 20 часов назад, Vega_Kotes сказал: Полностью с тобой согласен ,Старый JediCraft + 3D текстуры = Top in the world .Когда на Дристе появился Jedicraft 2.0 я перестал играть на джеди (ибо слишком сложно искать монстров). Мобов искать не сложно.. Сложно их убить когда он на тебя агрится и его сзади 10 нубов посохом еб*шут
Рекомендованные сообщения