MoCKaJIb Posted October 16, 2016 Posted October 16, 2016 Как я понимаю, до открытия мини-игры Jedicraft осталось ждать немного. Но тот Jedicraft, который был на кристалликсе в последнее время, мне не слишком нравится. Я предлагаю сохранить все новые 3D-текстуры, но геймплей вернуть прежний: с каждым уровнем здоровье растёт на единицу, уровни повышаются от убийств игроков и траты денег, а не за убийства мобов (которых хрен найдёшь), а главное - отыщите тот атмосферный саундтрек, который первыми нотами чем-то напоминает гимн Новороссии на моменте "Слава народу творящему, слава!" (я не являюсь ярым патриотом данного непризнанного государства, просто песня нравится). Походы на вражескую базу через астероиды и обломки кораблей, а так же исследование центральной базы с мобами и стелс-зачистка джедайской базы от игроков вражеской команды - это и вовсе незабываемо. Прошу вернуть. Эта мини-игра, слепленная на основе ГТА, является для меня одной из любимых игр. 3
MagicIngeener Posted October 16, 2016 Posted October 16, 2016 Оу, это был бы топчегг. Вирнити старий Дзиди!
MoCKaJIb Posted October 16, 2016 Author Posted October 16, 2016 31 минуту назад, MagicIngeener сказал: Оу, это был бы топчегг. Вирнити старий Дзиди! Да с новыми текстурами. Идеально же.
CtRoUtEl_iLp Posted October 16, 2016 Posted October 16, 2016 Я помню рубился в неё.Но был откат.И потерял уровни :С НО ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ДЖЕДИ С 3D-ТЕКСТУРАМИ!
Mapcuk Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 Главная проблема на сегодня, это флуд/мат/оскорбления в чате на JediCraft 2
lordofdragons Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 Лучше тогда уж Hell march из red alert 2. Пафосъ
MLG_PRO Posted December 4, 2016 Posted December 4, 2016 В 16.10.2016 в 19:42, MoCKaJIb сказал: Как я понимаю, до открытия мини-игры Jedicraft осталось ждать немного. Но тот Jedicraft, который был на кристалликсе в последнее время, мне не слишком нравится. Я предлагаю сохранить все новые 3D-текстуры, но геймплей вернуть прежний: с каждым уровнем здоровье растёт на единицу, уровни повышаются от убийств игроков и траты денег, а не за убийства мобов (которых хрен найдёшь), а главное - отыщите тот атмосферный саундтрек, который первыми нотами чем-то напоминает гимн Новороссии на моменте "Слава народу творящему, слава!" (я не являюсь ярым патриотом данного непризнанного государства, просто песня нравится). Походы на вражескую базу через астероиды и обломки кораблей, а так же исследование центральной базы с мобами и стелс-зачистка джедайской базы от игроков вражеской команды - это и вовсе незабываемо. Прошу вернуть. Эта мини-игра, слепленная на основе ГТА, является для меня одной из любимых игр. JediCraft... Игра богов) ♥ Я начал играть в майнкрафт только из-за этого режима, Я полностью с тобой согласен что бессмысленное задротство на убийствах мобов ради жалких 2 XP и 75$ не стоят того. Старый Jedi был лучше. С уважением MLG_PRO 1
Vega_Kotes Posted December 4, 2016 Posted December 4, 2016 Полностью с тобой согласен ,Старый JediCraft + 3D текстуры = Top in the world .Когда на Дристе появился Jedicraft 2.0 я перестал играть на джеди (ибо слишком сложно искать монстров).
MLG_PRO Posted December 5, 2016 Posted December 5, 2016 20 часов назад, Vega_Kotes сказал: Полностью с тобой согласен ,Старый JediCraft + 3D текстуры = Top in the world .Когда на Дристе появился Jedicraft 2.0 я перестал играть на джеди (ибо слишком сложно искать монстров). Мобов искать не сложно.. Сложно их убить когда он на тебя агрится и его сзади 10 нубов посохом еб*шут
Recommended Posts