Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Эх... Раньше было около 10  людей в списке друзей, даже не мог представить как я буду играть без них... А щас...  Даже Джиноса и Эникла могу удалить, они все равно меньше играть стали..... Бафи, который заходит раз в 1000 лет и Джексон?

maks_ lol зазвездился, pro100max скатился до оскорблений, Эникл ушел на другой сервер, у Джиноса не хватает времени, остался ток Джексон? Обидно немног(

2016-10-16_12.26.32.png

Изменено пользователем MagicIngeener
3 часа назад, MagicIngeener сказал:

Эх... Раньше было около 10  людей в списке друзей, даже не мог представить как я буду играть без них... А щас...  Даже Джиноса и Эникла могу удалить, они все равно меньше играть стали..... Бафи, который заходит раз в 1000 лет и Джексон?

maks_ lol зазвездился, pro100max скатился до оскорблений, Эникл ушел на другой сервер, у Джиноса не хватает времени, остался ток Джексон? Обидно немног(

2016-10-16_12.26.32.png

Со мной даже не смей играть(Сегодня Эникл по любому выложит скрины, где я его оскорбляю)

Изменено пользователем Gorski
Опубликовано:
5 минут назад, pro100max сказал:

А ты ещё потом сам меня дном назвал >:(

Ты оскорбил мини режим БЕЗ АРГУМЕНТОВ, РУКОВОДСТВУЯСЬ СУБЪЕКТИВНЫМ МНЕНИЕМ. Ну блять, твоя азерус дно, причем еще и скучное, как и твой св,как и ты сам впрочем, сука, блять.

Опубликовано:
47 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Боюсь даже спрашивать: откуда такая цифра?

Из исследования, проведенного британскими учеными, стало ясно, что данная цифра была взята с плоской горизонтальной поверхности находящиеся сверху.

Опубликовано:
5 часов назад, MagicIngeener сказал:

2016-10-16_12.26.32.png

Знаешь ли маг, ты пытался со мной помириться, но сам же все испортил... И после этого я зазвездился...

Опубликовано:
23 минуты назад, maks_lol сказал:

Знаешь ли маг, ты пытался со мной помириться, но сам же все испортил... И после этого я зазвездился...

Угу. Ну серьезно, ты сам считаешь себя "самым крутым и лучшим"

Ну иди ты знаешь... На все 4 стороны.... [Удалено] поганная! Азерус херня! Не играю! Но про св ты пожелешь [Удалено]!

Изменено пользователем pro100max
19 минут назад, pro100max сказал:

Я бы с радостью ))) Но.... Что скажет наш 'Инженер' МУХАХХА

БЫЛИ ИСПРАВЛЕНЫ ОШИБКИ.

Изменено пользователем dmss
X 2
9 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Что, боишься меня, раб?

Я вообще в этом сраче не учавствую,и боюсь тебя на 0.000002% на режиме БедВарс,а в остальном тебя не боюсь совсем

Изменено пользователем Ginos
Опубликовано:
18 минут назад, Pro100Jexson сказал:

0.000002% - в чате форума. 0.002% - в главном хабе. 0.2% - в  лобби BW. 20% - комната ожидания. 2000% - после начала игры :*

Поделить на 200 и ты узнаешь мои проценты

Опубликовано:
2 часа назад, Pro100Jexson сказал:

Жалкие людишки. Как же приятно наблюдать за тем, как вы истребляете друг друга. МУХААХХАХАА

1 час назад, Pro100Jexson сказал:

Что, боишься меня, раб?

Джексон, ты получил нужную дозу деградации. Можешь уходить с этого форума.