Svetoslav_Karpov Опубликовано: 14 октября, 2016 Опубликовано: 14 октября, 2016 Народ помогите с проблемой? У меня ошибка обновления лаунчера.. Цитата
Svetoslav_Karpov Опубликовано: 14 октября, 2016 Автор Опубликовано: 14 октября, 2016 59 минут назад, Pro100Jexson сказал: Попробуй удалить клиент с игрой и скачать лаунчер заново Я попробовал давно. ошибка всё та же Цитата
Svetoslav_Karpov Опубликовано: 14 октября, 2016 Автор Опубликовано: 14 октября, 2016 1 час назад, WolfShadow сказал: Ищи тут http://dms.yt/download . Там ищи частные проблемы и ищи свою. "В случае появления подобной ошибки, попробуйте переподключиться к серверу позже, либо проверьте информацию в нашей группе VK. Возможно ведутся технические работы. " Нифига нету Цитата
Svetoslav_Karpov Опубликовано: 14 октября, 2016 Автор Опубликовано: 14 октября, 2016 1 час назад, WolfShadow сказал: Ну попробуй java переустановить,Net Framework.И отключи антивирус может он удаляет файлы и вот получается. Net Framework ? Цитата
Svetoslav_Karpov Опубликовано: 14 октября, 2016 Автор Опубликовано: 14 октября, 2016 А можно поподробней?) Цитата
Ginos Опубликовано: 14 октября, 2016 Опубликовано: 14 октября, 2016 3 часа назад, Svetoslav_Karpov сказал: А можно поподробней?) Крч,Net.FrameWork-стандартный компонент Windows.Он отвечает за работу плагинов и движков(например Джава,,юнити и т.д).Загугли,увидешь.Оф.сайт должен быть на английском Цитата
Svetoslav_Karpov Опубликовано: 14 октября, 2016 Автор Опубликовано: 14 октября, 2016 3 часа назад, Ginos сказал: Крч,Net.FrameWork-стандартный компонент Windows.Он отвечает за работу плагинов и движков(например Джава,,юнити и т.д).Загугли,увидешь.Оф.сайт должен быть на английском Я переустановил джаву. Переустановил эту фигню. Я полностью удалил всё что связано с дмс. Почему ошибка не проходит? Цитата
Svetoslav_Karpov Опубликовано: 14 октября, 2016 Автор Опубликовано: 14 октября, 2016 И нет. Перезагрузку ноута тоже пробовал.. Цитата
Svetoslav_Karpov Опубликовано: 15 октября, 2016 Автор Опубликовано: 15 октября, 2016 Ураа. А сегодня заработал) Надо было просто подождать Цитата
Рекомендованные сообщения