RemSmite Опубликовано: 22 октября, 2016 Автор Опубликовано: 22 октября, 2016 20 часов назад, Pro100Jexson сказал: Ты и твоё мнение никому не интересны, ты ещё не заметил этого? Если его мнение не интересно, тебе, это не означает, что не интересно другим. Хотя ты проявил свой интерес, процитировав его сообщение и ответив ему. 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 22 октября, 2016 Опубликовано: 22 октября, 2016 18 часов назад, MagicIngeener сказал: Ти какаха! Волф лайковши это сообщение кажись не понял что это был стеб. Цитата
RemSmite Опубликовано: 22 октября, 2016 Автор Опубликовано: 22 октября, 2016 Куда уходит мир, блять. Куча людей, которые не могут не написать с сарказмом, ошибками и обосрать других людей. Выложить ролики, где говорят, что их унизили и тп 2 Цитата
Ginos Опубликовано: 22 октября, 2016 Опубликовано: 22 октября, 2016 1 час назад, RemSmite сказал: Куда уходит мир, блять. Куча людей, которые не могут не написать с сарказмом, ошибками и обосрать других людей. Выложить ролики, где говорят, что их унизили и тп Я не среди этих людей,ведь так? Цитата
Geomancer Опубликовано: 22 октября, 2016 Опубликовано: 22 октября, 2016 1 час назад, RemSmite сказал: Куда уходит мир, блять. Куча людей, которые не могут не написать с сарказмом, ошибками и обосрать других людей. Выложить ролики, где говорят, что их унизили и тп Вот я даже лайкос влеплю. Цитата
Ginos Опубликовано: 22 октября, 2016 Опубликовано: 22 октября, 2016 5 часов назад, MagicIngeener сказал: Волф лайковши это сообщение кажись не понял что это был стеб. Да убери ты свою часть подписи,где написано,что я с промытыми мозгами.Ну очень бесит,обидно. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 22 октября, 2016 Опубликовано: 22 октября, 2016 25 минут назад, Ginos сказал: Да убери ты свою часть подписи,где написано,что я с промытыми мозгами.Ну очень бесит,обидно. *Функция переформировки сообщения при сохранении смысла включена* Цитата
Рекомендованные сообщения