Geomancer Опубликовано: 25 ноября, 2016 Опубликовано: 25 ноября, 2016 (изменено) 12 часа назад, Ginos сказал: Ну когда же до тебя дойдёт:нет пруфов-ложь. Ложь? Может хотя бы недоказанное высказывание? Во-первых, не модера, а куратора. На DMS стоит точно такая же система, как с кристы. Они ничего не изменили. Ну, а если они накручивали на сервере с 8к+ онлайном, то не будут ли они делать то же самое с сервером 600+ онлайна? 12 часа назад, Pro100Jexson сказал: 1. Я был на кристе, но не на форуме. 2. ->Модеры с кристы, знают про накрутку на DMS... Нужны пруфы, а не твои слова и слова неадекватного "модера" кристы.? Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Geomancer
RemSmite Опубликовано: 25 ноября, 2016 Опубликовано: 25 ноября, 2016 40 минут назад, Pro100Jexson сказал: Пруфы в студию. Ах да, так Дэм говорил в тс. Я тебе выше уже писал, что искать долго, да и не нужно это никому. Если ты не хочешь этому верить - не верь.
Geomancer Опубликовано: 25 ноября, 2016 Опубликовано: 25 ноября, 2016 1 час назад, Pro100Jexson сказал: Пруфы в студию. Ах да, так Дэм говорил в тс. Это Морфин в своей ТС говорил.. Я не стал ничего записывать => пруфоф у меня нет..
RemSmite Опубликовано: 25 ноября, 2016 Опубликовано: 25 ноября, 2016 5 часов назад, Pro100Jexson сказал: Если нет чем доказать - не доказывай. Я не доказываю, я лишь говорю, что это было, заметь не один я говорю.
SANDEMC Опубликовано: 25 ноября, 2016 Опубликовано: 25 ноября, 2016 MagicIngener, Можно я создам ролик с основным?
SANDEMC Опубликовано: 25 ноября, 2016 Опубликовано: 25 ноября, 2016 А ещё, почему у льда красная броня написано? Я в ролике зделаю голубую ._.
MagicIngeener Опубликовано: 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 25 ноября, 2016 41 минуту назад, SANDEMC сказал: MagicIngener, Можно я создам ролик с основным? Ок -_-. Ошибочка (когда копировал забыл поменять)
RemSmite Опубликовано: 26 ноября, 2016 Опубликовано: 26 ноября, 2016 10 часов назад, Pro100Jexson сказал: Заметь, ни один я тебе не верю Ноунеймы, которые подсирают тебе.
RemSmite Опубликовано: 26 ноября, 2016 Опубликовано: 26 ноября, 2016 58 минут назад, Pro100Jexson сказал: Ноунеймы - это вот @SANDEMC, @XXArTuRXX, и т.д. А Magic и Ginos сидели на форуме кристы, и тут сидят. Такие же ноунеймы как и SANDMC с XXArTuRXX
MagicIngeener Опубликовано: 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 26 ноября, 2016 3 часа назад, RemSmite сказал: Такие же ноунеймы как и SANDMC с XXArTuRXX Уже около полугода сижу на форумах(((( И все еще ноунейм((9(9(((
Liciza_Korsak Опубликовано: 26 ноября, 2016 Опубликовано: 26 ноября, 2016 4 часа назад, RemSmite сказал: Такие же ноунеймы как и SANDMC с XXArTuRXX Рем,ты пришёл на форум намного позже,поэтому ты просто не можешь нас назвать NoName'ами
RemSmite Опубликовано: 26 ноября, 2016 Опубликовано: 26 ноября, 2016 1 час назад, Liciza_Korsak сказал: Рем,ты пришёл на форум намного позже,поэтому ты просто не можешь нас назвать NoName'ами 21 мая - регистрация. Но это ладно, похер на регистрацию. Тут больше 50% с кристаликса пришли, как и я. На кристаликсе я был очень долго, а вот вас не знаю(
MagicIngeener Опубликовано: 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано: 26 ноября, 2016 1 час назад, RemSmite сказал: 21 мая - регистрация. Но это ладно, похер на регистрацию. Тут больше 50% с кристаликса пришли, как и я. На кристаликсе я был очень долго, а вот вас не знаю( Я - 1Vanek1- тип ноунейм пишущий бесполезные сообщения (как и тут), Liciza_Korsak- Ginos, ноунейм пишущий бесполезные темы.
MLG_PRO Опубликовано: 5 декабря, 2016 Опубликовано: 5 декабря, 2016 В 11.10.2016 в 21:23, MagicIngeener сказал: Привет. Я создал свой режим на основе идеи Ginos (выше) Геймплей Играет всего 4 команды (огня, льда, земли и края). У каждой из команд есть генератор жизни, с 500 hp. Цель-уничтожить генератор. Так как же его уничтожить? За каждую смерть игрока у генератора снимается по одному hp. Генератор состоит из основного блока (адский кирпич, призмариновые кирпичи, гладкий диорит, камень края), стекла (красное, голубое, зеленое, фиолетовое), и сердца генератора (шерсть). Схема генератора: Показать содержимое 1 слой: Основной блок, основной блок, основной блок Основной блок, основной блок, основной блок Основной блок, основной блок, основной блок 2 слой: Основной блок, основной блок, основной блок Основной блок, сердце генератора, основной блок Основной блок, стекло, основной блок 3 слой: Основной блок, основной блок, основной блок Основной блок, основной блок, основной блок Основной блок, основной блок, основной блок. Так же за поломку стекла снимается 5 hp (стекло при этом не исчезает и его можно сломать снова). Вот у генератора осталось 5 hp. Что дальше? Почему генератор дальше не ломается? А вот почему. Стекло то у генератора сломалось! Теперь самое главное- сломать сердце (шерсть). Все, теперь команда проиграла. Карта: Карта состоит из 4х больших островов соединенных проходами (верхний проход, пещерный проход, мини-проходы в пещерах шириной в 1 блок). Каждый из них принадлежит определенной команде, и на каждом находится генератор. Остров огненных игроков из адского камня и красной шерсти усеян небольшими лужицами лавы. По всему острову бродят свинозомби, агрессивные ко всем кроме огненных игроков. Остров ледяных игроков из льда и синей шерсти усеян небольшими лужицами воды, которые дают замедление 2. По всему острову бродят скелеты, агрессивные ко всем кроме ледяных игроков. Остров земляных игроков из земли, камня и коричневой шерсти усеян отравляющими растениями. По всему острову бродят зомби, агрессивные ко всем кроме земляных игроков. Остров игроков края из камня края и коричневой шерсти усеян ловушками из обсидиана высасывающими ваши жизненные силы. По всему острову бродят странники края, агрессивные ко всем кроме игроков края. Стихии: Огненные игроки беспощадны и злы, в бою с ними нет равных! Все классы поджигают при ударе. Легко справляются с игроками края, поджигая они блокируют их способность к телепортации, а вот водное начало ледяных игроков наносит им в 2 раза больше урона. Классы: Показать содержимое Базовый: Вещи: Клинок огня (каменный меч, острота 1), броня огня (красная кожаная броня, защита 1), Защита огня (желтый краситель, q- аура огня) Способности: Аура огня (дает союзникам находящимся в радиусе 5 блоков сопротивление 1). Дополнительное: x2 множитель серебра. Огненный маг: Вещи: Посох огня (жезл ифрита, острота 4, q- огненный вихрь), призыватель пламени (порошок ифрита, q- призыв огня), вызов огненных духов (оранжевый краситель, q- призыв огненных духов) огненная броня (красная кожаная броня, защита 1). Способности: Огненный вихрь (враги стоящие перед магом в радиусе 7 блоков поджигаются и получают 3 сердца урона, перезарядка минута), призыв огня (все вражеские игроки подходящие к магу на расстояние 2 блока поджигаются, перезарядка 3 минуты), призыв огненных духов (призывает 5 ифритов, перезарядка 5 минут). Дополнительное: Все магические классы наносят ему вдвое меньший урон. Огненный воин: Кусок затвердевшей лавы: Ледяные игроки спокойны, но не любят скорость. Все классы наносят замедление 2 при ударе. Им трудно совладать с земляными игроками, они поглощают половину их урона, но они сильны перед огненными игроками, они наносят им в 2 раза больше урона. Показать содержимое Базовый: Вещи: Клинок льда (каменный меч, острота 1), броня льда (красная кожаная броня, защита 1) Способности: Защита льда (дает союзникам находящимся в радиусе 5 блоков сопротивление 1). Дополнительное: x2 множитель серебра. Ледяной маг: Вещи: Способности: Дополнительное: Все магические классы наносят ему вдвое меньший урон. Айсберг: Вещи: Способности: Дополнительное: Ледяная глыба: Вещи: Способности: Дополнительное: Земляные игроки прирожденные воины, хоть они и не сильны в бою, но в защите им нет равных. Они подчинили силы природы. Все классы наносят отравление 1 при ударе. Им трудно совладать с игроками края, они путаются от телепортации, из за чего получают тошноту 2 при их телепортации, но они сильны перед ледяными игроками, они не наносят им вдвое меньший урон. Классы: Показать содержимое Базовый: Вещи: Способности: Природная защита (дает союзникам находящимся в радиусе 5 блоков сопротивление 1). Дополнительное: x2 множитель серебра. Природный маг: Вещи: Способности: Дополнительное: Все магические классы наносят ему вдвое меньший урон. Земляной воин: Вещи: Способности: Дополнительное: Кусок камня: Вещи: Способности: Дополнительное: Игроки края пришельцы из иного мира. Она славятся неукротимостью. Главная способность- телепортация. Они сильны перед земляными игроками, запутывая их своей телепортацией они накладывают на них тошноту 2. Слабы перед огненными игроками, они поджигая этих игроков блокируют их способность к телепортации. Классы: Показать содержимое Базовый: Вещи: Способности: Дополнительное: Маг края: Вещи: Способности: Дополнительное: Все магические классы наносят ему вдвое меньший урон. Таинственный воин: Вещи: Способности: Дополнительное: Кусок обсидиана: Вещи: Способности: Дополнительное: Потом допишу, если заинтересует Интересный режим. Но если он называется Битва стихий не хватает одной (Водной) С уважением MLG_PRO
MagicIngeener Опубликовано: 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря, 2016 6 часов назад, MLG_PRO сказал: Интересный режим. Но если он называется Битва стихий не хватает одной (Водной) С уважением MLG_PRO Лед, это что по твоему?
lordofdragons Опубликовано: 8 января, 2017 Опубликовано: 8 января, 2017 В 26.11.2016 в 15:08, Liciza_Korsak сказал: Рем,ты пришёл на форум намного позже,поэтому ты просто не можешь нас назвать NoName'ами Рем врят ли позже вас. Ибо его я знаю его наверно год, а вас впервые вижу.
Ginos Опубликовано: 9 января, 2017 Опубликовано: 9 января, 2017 11 час назад, lordofdragons сказал: Рем врят ли позже вас. Ибо его я знаю его наверно год, а вас впервые вижу. Это мой твинк,который я отдал двоюродному брату
Рекомендованные сообщения