Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой режим можно будет встретить только на DMS.YT! Hypixel, VimeWolrd, StreamCraft и другие начнут воровать этот режим ради популярности.

DMS же, станет очень популярным! Я хочу BOTE! (BOTE - Battle Of The Elements) Баттл оф зэ Элементс рулит!!!

Опубликовано:
2 часа назад, hubabuba007 сказал:

Такой режим можно будет встретить только на DMS.YT! Hypixel, VimeWolrd, StreamCraft и другие начнут воровать этот режим ради популярности.

DMS же, станет очень популярным! Я хочу BOTE! (BOTE - Battle Of The Elements) Баттл оф зэ Элементс рулит!!!

А мою тему смотрел?

Опубликовано:
12 часа назад, hubabuba007 сказал:

Онлайн ДМС'a за две недели упал с 1900 до 800. Вопросы есть?

• Лайк 1
Опубликовано:
51 минуту назад, Geomancer сказал:

Онлайн ДМС'a за две недели упал с 1900 до 800. Вопросы есть?

Все увидя как загнивает сервер потратили деньги на кристу.

Опубликовано:
2 часа назад, Geomancer сказал:

Время Московское 

bandicam 2016-11-23 15-21-03-174.jpg

Я думаю это ушли школьники 6-10 лет которые любят своих лжеютуберов больше своих мам.

Опубликовано:
27 минут назад, Ginos сказал:

Я думаю это ушли школьники 6-10 лет которые любят своих лжеютуберов больше своих мам.

Нет, эти наоборот остались. Остались Дети 6-12 лет, которые думают, что админы стараются над сервером. Остальные же ушли просто на более качественные сервера 

• Лайк 1
Опубликовано:
3 часа назад, Ginos сказал:

Скрин

Сегодня в 9 часов по МСК было 400 человек. Раньше было около 600.

1 час назад, Ginos сказал:

43 минуты назад, Geomancer сказал:

Нет, эти наоборот остались. Остались Дети 6-12 лет, которые думают, что админы стараются над сервером. Остальные же ушли просто на более качественные сервера 

Серьезно, Джинос, ты продолжаешь считать что Окскод и Морфин лучшие, а ютуберы врут? Даже криста на бето-тесте уже лучше чем ДМС. А потом катаешь на меня жалобу что я написал тебе что ты с промытыми мозгами(((

Опубликовано:
3 часа назад, MagicIngeener сказал:

Сегодня в 9 часов по МСК было 400 человек. Раньше было около 600.

Серьезно, Джинос, ты продолжаешь считать что Окскод и Морфин лучшие, а ютуберы врут? Даже криста на бето-тесте уже лучше чем ДМС. А потом катаешь на меня жалобу что я написал тебе что ты с промытыми мозгами(((

Как хочу так и думаю.После хайпа Демастера я не желаю играть на его серверах.

Опубликовано:
6 часов назад, Geomancer сказал:

Время Московское 

bandicam 2016-11-23 15-21-03-174.jpg

И ещё 1 нюанс:топкрафт жесткок занижает онлайн на многих серверах.Эта проблема почти у всех

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Ginos сказал:

И ещё 1 нюанс:топкрафт жесткок занижает онлайн на многих серверах.Эта проблема почти у всех

Он не занижает, он показывает онлайн, который был час-два назад. Ах да, если ты не знал, То на дмс стоит 15%ная накрутка онлайна..

Изменено пользователем Geomancer
Опубликовано:
25 минут назад, Geomancer сказал:

Он не занижает, он показывает онлайн, который был час-два назад. Ах да, если ты не знал, То на дмс стоит 15%ная накрутка онлайна..

Пруфы.

Опубликовано:
8 часов назад, Geomancer сказал:

100% инфа от лжеютубера демастера

Опубликовано:
1 минуту назад, MagicIngeener сказал:

Пруфы с записью в студию!

Мне нахуй не нужно доказывать тебе это. Нужно - найдешь. Это было, это знают, искать долго.

Опубликовано:
31 минуту назад, MagicIngeener сказал:

Пруфы с записью в студию!

Он в своем ТипСпике говорил ни один раз, как мне сказали уже. Да и некоторые из стаффа кристы тоже это говорили. 

Опубликовано:
6 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Как же я ору с тебя... Он мог это сказать где угодно! (хотя я сомневаюсь что он вообще это говорил) ТС/Форум/ВК. Сам то мозг включить не хочешь? Вариантов может быть много.

Кстати, ты знал что гриша с соседней улицы получил двойку? Нет? Так ты в вк группу сервера чекни. Я писал об этом.

UP. Ой, видимо удалил. Но ты поверь, я писал об этом.

ГОВОРИЛ. Не писал, а именно говорил.

Опубликовано:
3 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Тут я пожалуй промолчу...

Ибо комментировать этот бред - с ума сойти можно.

*когда слился, но чсв не дает тебе это признать*

Опубликовано:
1 час назад, Pro100Jexson сказал:

В любом случае - пруфов я не увидил. Одни лишь слова.

Морфин в своем тс это говорил. 
Спроси у некоторых кураторов/ср.модеров с кристы про накрутку. Ах да, тебя же не было на кристе.. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Geomancer сказал:

Морфин в своем тс это говорил. 
Спроси у некоторых кураторов/ср.модеров с кристы про накрутку. Ах да, тебя же не было на кристе.. 

Ну когда же до тебя дойдёт:нет пруфов-ложь.

Опубликовано:
6 часов назад, Pro100Jexson сказал:

1. Я был на кристе, но не на форуме.

2. ->Модеры с кристы, знают про накрутку на DMS...

Нужны пруфы, а не твои слова и слова неадекватного "модера" кристы.

Нахуй нам тебе что-то доказывать? 

Опубликовано:
2 часа назад, Pro100Jexson сказал:

Встречный вопрос: Зачем тебе что-то оправдывать?

Он оправдывал? Что он оправдывал? Он сказал, что на сервере есть накрутка онлайна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.