MagicIngeener Опубликовано: 10 октября, 2016 Опубликовано: 10 октября, 2016 Кто выживать, без правил, оперки, и прочей хрени. Просто каждый сам за себя, используйте багаюз, стройте ловушки, защищайте свои дома. И все. Как хотите так и живите. Цитата
Ennieckle Опубликовано: 10 октября, 2016 Опубликовано: 10 октября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Кто выживать, без правил, оперки, и прочей хрени. Просто каждый сам за себя, используйте багаюз, стройте ловушки, защищайте свои дома. И все. Как хотите так и живите. я тебе уже по этому поводу вк писал. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 10 октября, 2016 Автор Опубликовано: 10 октября, 2016 Только что, Ennieckle сказал: я тебе уже по этому поводу вк писал. Они там не работают. А знаешь че я вспомнил? Сервер Ра. А че, хардкор сервер, че делаешь то и ходишь (Хотя свадьбы, авто шахты и прочее- шлак) Цитата
Ennieckle Опубликовано: 10 октября, 2016 Опубликовано: 10 октября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Они там не работают. А знаешь че я вспомнил? Сервер Ра. А че, хардкор сервер, че делаешь то и ходишь (Хотя свадьбы, авто шахты и прочее- шлак) Добавь друзья вк , я сделаю беседу. Цитата
Рекомендованные сообщения