Ginos Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 Ложь демастера о том,кто уничтожил кристу,РБ,и украл ДМС Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 Можно в текстовом виде? Цитата
Ginos Опубликовано: 9 октября, 2016 Автор Опубликовано: 9 октября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Можно в текстовом виде? Долга Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 1 минуту назад, Ginos сказал: Долга Плиз. Основную мысль. Цитата
Ginos Опубликовано: 9 октября, 2016 Автор Опубликовано: 9 октября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Плиз. Основную мысль. Пытался дем доказать,что морфин и касда-кидки и отморозки,а Ринес на половину Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 1 минуту назад, Ginos сказал: Пытался дем доказать,что морфин и касда-кидки и отморозки,а Ринес на половину Можно я возьму твою идею, доработаю и выложу? Она будет сильно отличатся от твоей, но общая задумка.... Цитата
Ennieckle Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 10 минут назад, Ginos сказал: Пытался дем доказать,что морфин и касда-кидки и отморозки,а Ринес на половину Не , Касдо рили кидок . Цитата
Ginos Опубликовано: 9 октября, 2016 Автор Опубликовано: 9 октября, 2016 16 минут назад, MagicIngeener сказал: Можно я возьму твою идею, доработаю и выложу? Она будет сильно отличатся от твоей, но общая задумка.... Да,но при условии,что пропиарешь мою(1 ссылка в любом месте темы) Цитата
murena_m Опубликовано: 10 октября, 2016 Опубликовано: 10 октября, 2016 17 часов назад, Ginos сказал: Ложь демастера о том,кто уничтожил кристу,РБ,и украл ДМС мне лично пофиг, меня не кинут так как я не донатер, что это за игра кстати на видео? Цитата
Ginos Опубликовано: 10 октября, 2016 Автор Опубликовано: 10 октября, 2016 2 минуты назад, murena_m сказал: мне лично пофиг, меня не кинут так как я не донатер, что это за игра кстати на видео? Я хз Цитата
murena_m Опубликовано: 10 октября, 2016 Опубликовано: 10 октября, 2016 10 минут назад, Ginos сказал: Я хз ( хаха) Цитата
Gorski Опубликовано: 10 октября, 2016 Опубликовано: 10 октября, 2016 1 час назад, Ginos сказал: Я хз Игра на заставке - Quantum Break Цитата
murena_m Опубликовано: 10 октября, 2016 Опубликовано: 10 октября, 2016 55 минут назад, Gorski сказал: Игра на заставке - Quantum Break ничего там нет Цитата
Gorski Опубликовано: 10 октября, 2016 Опубликовано: 10 октября, 2016 4 минуты назад, murena_m сказал: ничего там нет Где? Цитата
Ginos Опубликовано: 15 октября, 2016 Автор Опубликовано: 15 октября, 2016 У дема ещё 1 видео...(с матами). Я уже засветился в комментах :з 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 15 октября, 2016 Опубликовано: 15 октября, 2016 2 минуты назад, Ginos сказал: У дема ещё 1 видео...(с матами). Я уже засветился в комментах :з :3 Завтра-послезавтра гляну. Цитата
RemSmite Опубликовано: 15 октября, 2016 Опубликовано: 15 октября, 2016 Нахер вам нужны эти разборки? Вы же не бабки на лавках, они не договаривают, а вы додумываете. Пишут администраторы - принимаете их сторону, новое видео от демастера про вранье - его сторону, опять пишут администраторы - опять их сторону Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 15 октября, 2016 Опубликовано: 15 октября, 2016 42 минуты назад, RemSmite сказал: Нахер вам нужны эти разборки? Вы же не бабки на лавках, они не договаривают, а вы додумываете. Пишут администраторы - принимаете их сторону, новое видео от демастера про вранье - его сторону, опять пишут администраторы - опять их сторону Школьники на форумах проекция бабок на лавках. Цитата
murena_m Опубликовано: 16 октября, 2016 Опубликовано: 16 октября, 2016 В 15.10.2016 в 13:13, RemSmite сказал: Нахер вам нужны эти разборки? Вы же не бабки на лавках, они не договаривают, а вы додумываете. Пишут администраторы - принимаете их сторону, новое видео от демастера про вранье - его сторону, опять пишут администраторы - опять их сторону Демастер не прав, дилька кинул сервер. Цитата
Рекомендованные сообщения