MagicIngeener Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 Когда ты настолько офигел что даже не бомбишь из за того что тебя назвали Инженером. 1 Цитата
Ennieckle Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 1 минуту назад, Geomancer сказал: КаеФ же Да если бы Окскод со мной разговаривал то я в обморок упал бы.Он мой кумир.Хоть злой , подлый но все же . Впрочем такой же как и я. Цитата
pro100max Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 Стоп! Они блен все чаты видят?????? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 октября, 2016 Автор Опубликовано: 9 октября, 2016 49 минут назад, Pro100Jexson сказал: Они видят ВСЁ У них есть консоль. Там каждое твоё действие в каждом мини-гейме пишется. Будь-то сообщение или же ты просто поставил блок. Кстати, я помню на кристе, в одной папке сервера нашел папку, в которой писались МОИ действия. И все что я видел. (ВСЕ СООБЩЕНИЯ ИГРОКОВ КОТОРЫЯ Я ВИДИЛ) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 октября, 2016 Автор Опубликовано: 9 октября, 2016 1 час назад, Ennieckle сказал: Да если бы Окскод со мной разговаривал то я в обморок упал бы.Он мой кумир.Хоть злой , подлый но все же . Впрочем такой же как и я. Ты мои сообщения посмотри Я почти дара речи лишился. Цитата
Ginos Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: Ты мои сообщения посмотри Я почти дара речи лишился. А я с ним болтал.Он пообещал мою самую известную идею в Среду посмотреть Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 9 октября, 2016 Автор Опубликовано: 9 октября, 2016 Только что, Ginos сказал: А я с ним болтал.Он пообещал мою самую известную идею в Среду посмотреть Лол. Окей. Ты не против если я на основе твоей идеи сделаю свою? Они похожи, но моя более интересная (как мне кажется) Цитата
Ginos Опубликовано: 9 октября, 2016 Опубликовано: 9 октября, 2016 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: Лол. Окей. Ты не против если я на основе твоей идеи сделаю свою? Они похожи, но моя более интересная (как мне кажется) Сделаи,но при условии,что пропиарешь мою Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 10 октября, 2016 Автор Опубликовано: 10 октября, 2016 9 часов назад, Pro100Jexson сказал: Это называется логи... Я знаю Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 10 октября, 2016 Автор Опубликовано: 10 октября, 2016 5 часов назад, Pro100Jexson сказал: А написал так, будто это что-то мифическое. Просто твой стандартный стиль речи дал повод подумать мне что ты стебёшься надо мной. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 10 октября, 2016 Автор Опубликовано: 10 октября, 2016 Только что, WolfShadow сказал: Ого. Ты дружишь с ним? Я хз. Я тип такой зашел, побегал, вижу админ зашел, я тип такой "Лол", а он "привет инженер", ну тут я и охренел... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения