Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Geomancer сказал:

КаеФ же

Да если бы Окскод со мной разговаривал то я в обморок упал бы.Он мой кумир.Хоть злой , подлый но все же . Впрочем такой же как и я.

Опубликовано:
49 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Они видят ВСЁ -_-

У них есть консоль. Там каждое твоё действие в каждом мини-гейме пишется. Будь-то сообщение или же ты просто поставил блок.

Кстати, я помню на кристе, в одной папке сервера нашел папку, в которой писались МОИ действия. И все что я видел. (ВСЕ СООБЩЕНИЯ ИГРОКОВ КОТОРЫЯ Я ВИДИЛ)

Опубликовано:
1 час назад, Ennieckle сказал:

Да если бы Окскод со мной разговаривал то я в обморок упал бы.Он мой кумир.Хоть злой , подлый но все же . Впрочем такой же как и я.

Ты мои сообщения посмотри :D Я почти дара речи лишился.

Опубликовано:
1 минуту назад, MagicIngeener сказал:

Ты мои сообщения посмотри :D Я почти дара речи лишился.

А я с ним болтал.Он пообещал мою самую известную идею в Среду посмотреть

Опубликовано:
Только что, Ginos сказал:

А я с ним болтал.Он пообещал мою самую известную идею в Среду посмотреть

Лол. Окей. Ты не против если я на основе твоей идеи сделаю свою? Они похожи, но моя более интересная (как мне кажется)

Опубликовано:
1 минуту назад, MagicIngeener сказал:

Лол. Окей. Ты не против если я на основе твоей идеи сделаю свою? Они похожи, но моя более интересная (как мне кажется)

Сделаи,но при условии,что пропиарешь мою :D