pro100max Опубликовано: 8 октября, 2016 Опубликовано: 8 октября, 2016 РИНЕС СУПЕР! МОРФИН КЛАСС! КАСДА ДЖЕДИК СДЕЛАЕТ КРУЧЕ В 100 РАЗ!! ВОТ КЛАСС!!! Цитата
Ennieckle Опубликовано: 8 октября, 2016 Опубликовано: 8 октября, 2016 1 минуту назад, Pro100Jexson сказал: Можно всю историю, плиз. Свинка передал домен Морфину.Морфин не хотел отдавать домен Дильке так как у него с этим доменом была власть. Свинка говорит что просто Диллерон хотел закрыть сервер. Редбокс закрыли так как серверные машины(или что там?) были дорогие а программисты нихера не делали.Пашка предал Дема и ушел на Дмс. Дилька потерял сервер. Админы Дмс теперь- Касдо,Морфин,Ринес. Они хотят сделать ТОП сервер. Билдеры на Редбоксе поняли что они зря потели и все это строили... Дем и Дилька остались без сервера.Группу Кристаликса переименовали в ДМС и теперь эта группа Дмс'а. 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 8 октября, 2016 Опубликовано: 8 октября, 2016 2 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Можно всю историю, плиз. Всё начинаеться с хайпа свинки о том,что он не будет стримить из-за малых кол-ва лайков. Диллерон сказал свинке что не-надо ныть. В ответ свинка обвинил диллерона в том,что он сам нытик и даун. Потом у них ссора. Подписчики попросили их помириться,но диллерон им ответил отказом. Морфин сказал что они все 3 ноют и стал их игнорить. Диллерон отключил сервера на час,а морфин за это время отнял у диллерона овнерку(как и всех остальных ютуберов)выдвинув правдивые агрументы. Диллерон обратно включил сервера и с ютуберами ушли из проекта 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 8 октября, 2016 Опубликовано: 8 октября, 2016 1 минуту назад, Ennieckle сказал: Свинка передал домен Морфину.Морфин не хотел отдавать домен Дильке так как у него с этим доменом была власть. Свинка говорит что просто Диллерон хотел закрыть сервер. Редбокс закрыли так как серверные машины(или что там?) были дорогие а программисты нихера не делали.Пашка предал Дема и ушел на Дмс. Дилька потерял сервер. Админы Дмс теперь- Касдо,Морфин,Ринес. Они хотят сделать ТОП сервер. Билдеры на Редбоксе поняли что они зря потели и все это строили... Дем и Дилька остались без сервера.Группу Кристаликса переименовали в ДМС и теперь эта группа Дмс'а. эй! Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 8 октября, 2016 Опубликовано: 8 октября, 2016 Только что, Ginos сказал: эй! оби ваши истории интересны, и обе правдивы. Цитата
Gorski Опубликовано: 8 октября, 2016 Опубликовано: 8 октября, 2016 2 минуты назад, MagicIngeener сказал: оби ваши истории интересны, и обе правдивы. Но слишком краткие Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 8 октября, 2016 Опубликовано: 8 октября, 2016 Только что, Gorski сказал: Но слишком краткие Ну... Серьезно? УРАААААА! ЮПИ, Я РАД Я СЧАСТЛИВ ВСЕ ХОРОШО УРААА. И во всем виноват свинка. Теперь дружно говорим пасиб свинке) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 8 октября, 2016 Опубликовано: 8 октября, 2016 Эм, Серьезно? УРАААААА! ЮПИ, Я РАД Я СЧАСТЛИВ ВСЕ ХОРОШО УРААА. И во всем виноват свинка. Теперь дружно говорим пасиб свинке) откуда этот текст появляется? Серьезно? УРАААААА! ЮПИ, Я РАД Я СЧАСТЛИВ ВСЕ ХОРОШО УРААА. И во всем виноват свинка. Теперь дружно говорим пасиб свинке) Серьезно? УРАААААА! ЮПИ, Я РАД Я СЧАСТЛИВ ВСЕ ХОРОШО УРААА. И во всем виноват свинка. Теперь дружно говорим пасиб свинке) Серьезно? УРАААААА! ЮПИ, Я РАД Я СЧАСТЛИВ ВСЕ ХОРОШО УРААА. И во всем виноват свинка. Теперь дружно говорим пасиб свинке) Серьезно? УРАААААА! ЮПИ, Я РАД Я СЧАСТЛИВ ВСЕ ХОРОШО УРААА. И во всем виноват свинка. Теперь дружно говорим пасиб свинке) Серьезно? УРАААААА! ЮПИ, Я РАД Я СЧАСТЛИВ ВСЕ ХОРОШО УРААА. И во всем виноват свинка. Теперь дружно говорим пасиб свинке) Цитата
Gorski Опубликовано: 8 октября, 2016 Опубликовано: 8 октября, 2016 Только что, MagicIngeener сказал: Ну... Серьезно? УРАААААА! ЮПИ, Я РАД Я СЧАСТЛИВ ВСЕ ХОРОШО УРААА. И во всем виноват свинка. Теперь дружно говорим пасиб свинке) Всё я ухожу с форума... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 8 октября, 2016 Опубликовано: 8 октября, 2016 Только что, Gorski сказал: Всё я ухожу с форума... Нинад. Власть перехвачена, ждем модераторов. Цитата в Цитата
bafi Опубликовано: 8 октября, 2016 Опубликовано: 8 октября, 2016 42 минуты назад, Gorski сказал: Всё я ухожу с форума... ненадо ухадить с: Цитата
Рекомендованные сообщения