Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  В 08.10.2016 в 16:57, Pro100Jexson сказал:

Можно всю историю, плиз.

Expand  

Свинка передал домен Морфину.Морфин не хотел отдавать домен Дильке так как у него с этим доменом была власть. Свинка говорит что просто Диллерон хотел закрыть сервер. Редбокс закрыли так как серверные машины(или что там?) были дорогие а программисты нихера не делали.Пашка предал Дема и ушел на Дмс. Дилька потерял сервер. Админы Дмс теперь- Касдо,Морфин,Ринес. Они хотят сделать ТОП сервер. Билдеры на Редбоксе поняли что они зря потели и все это строили... Дем и Дилька остались без сервера.Группу Кристаликса переименовали в ДМС и теперь эта группа Дмс'а. 

Опубликовано:
  В 08.10.2016 в 16:57, Pro100Jexson сказал:

Можно всю историю, плиз.

Expand  

Всё начинаеться с хайпа свинки о том,что он не будет стримить из-за малых кол-ва лайков.

Диллерон сказал свинке что не-надо ныть.

В ответ свинка обвинил диллерона в том,что он сам нытик и даун.

Потом у них ссора.

Подписчики попросили их помириться,но диллерон им ответил отказом.

Морфин сказал что они все 3 ноют и стал их игнорить.

Диллерон отключил сервера на час,а морфин за это время отнял у диллерона овнерку(как и всех остальных ютуберов)выдвинув правдивые агрументы.

Диллерон обратно включил сервера и с ютуберами ушли из проекта

Опубликовано:
  В 08.10.2016 в 17:03, Ennieckle сказал:

Свинка передал домен Морфину.Морфин не хотел отдавать домен Дильке так как у него с этим доменом была власть. Свинка говорит что просто Диллерон хотел закрыть сервер. Редбокс закрыли так как серверные машины(или что там?) были дорогие а программисты нихера не делали.Пашка предал Дема и ушел на Дмс. Дилька потерял сервер. Админы Дмс теперь- Касдо,Морфин,Ринес. Они хотят сделать ТОП сервер. Билдеры на Редбоксе поняли что они зря потели и все это строили... Дем и Дилька остались без сервера.Группу Кристаликса переименовали в ДМС и теперь эта группа Дмс'а. 

Expand  

эй!

Опубликовано:

Эм, Серьезно? УРАААААА! ЮПИ, Я РАД Я СЧАСТЛИВ ВСЕ ХОРОШО УРААА. И во всем виноват свинка. Теперь дружно говорим пасиб свинке)  откуда этот текст появляется? Серьезно? УРАААААА! ЮПИ, Я РАД Я СЧАСТЛИВ ВСЕ ХОРОШО УРААА. И во всем виноват свинка. Теперь дружно говорим пасиб свинке) Серьезно? УРАААААА! ЮПИ, Я РАД Я СЧАСТЛИВ ВСЕ ХОРОШО УРААА. И во всем виноват свинка. Теперь дружно говорим пасиб свинке) Серьезно? УРАААААА! ЮПИ, Я РАД Я СЧАСТЛИВ ВСЕ ХОРОШО УРААА. И во всем виноват свинка. Теперь дружно говорим пасиб свинке) Серьезно? УРАААААА! ЮПИ, Я РАД Я СЧАСТЛИВ ВСЕ ХОРОШО УРААА. И во всем виноват свинка. Теперь дружно говорим пасиб свинке) Серьезно? УРАААААА! ЮПИ, Я РАД Я СЧАСТЛИВ ВСЕ ХОРОШО УРААА. И во всем виноват свинка. Теперь дружно говорим пасиб свинке)