Ennieckle Опубликовано: 7 октября, 2016 Опубликовано: 7 октября, 2016 Редбокс закрыт ... Думаю редбокс сделали что бы успокоить подписчиков и простых игроков на время после закрытия кристы... 1 Цитата
Ennieckle Опубликовано: 7 октября, 2016 Автор Опубликовано: 7 октября, 2016 4 минуты назад, Ginos сказал: А из за чего? Демастер пообещал ролик об этом... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 7 октября, 2016 Опубликовано: 7 октября, 2016 36 минут назад, Ennieckle сказал: Редбокс закрыт ... Думаю редбокс сделали что бы успокоить подписчиков и простых игроков на время после закрытия кристы... Угу( Цитата
RedkodeZ Опубликовано: 7 октября, 2016 Опубликовано: 7 октября, 2016 че уже слился редбокс? я просто не особо слежу за этим делом, иногда смотрю ролики дема, но после его "обещания" с благотворительностью вообще не сморю может кто сказать, он отдал те деньги или нет? а то искать в его видео чет лень Цитата
Ennieckle Опубликовано: 7 октября, 2016 Автор Опубликовано: 7 октября, 2016 13 минуты назад, RedkodeZ сказал: может кто сказать, он отдал те деньги или нет? а то искать в его видео чет лень вроде бы Цитата
bafi Опубликовано: 7 октября, 2016 Опубликовано: 7 октября, 2016 Мой ожиданый ответ: мне пох :3 Цитата
RedkodeZ Опубликовано: 7 октября, 2016 Опубликовано: 7 октября, 2016 10 минут назад, Ennieckle сказал: вроде бы что-то на канале у него одни видео из ряда "самый длинный столб и как попасть в дырочку", в группе вк какие-то странные игры от левых людей а на странице ни слова не вижу о тех деньгах кажется он кого-то нае Цитата
Рекомендованные сообщения