Ennieckle Опубликовано: 3 октября, 2016 Опубликовано: 3 октября, 2016 (изменено) Знакомство с форумом и форумчанами . Драсте ) Это наш форум. За ним никто не следит . Так что можете делать все что хотите. Админы заходят сюда раз в год . Не надо спрашивать что-то в "Предложениях по развитию". Что-бы не казаться таким уж новичком - поставьте нормальную аву,накрутите 10-15 репутации и пишите как можно адекватнее . Наши форумчане . Калипсо (Заходит на форум раз в год)-Критикует кого-то , всегда находит минусы чего-то и все типа этого - Жириновский ПростоДжексон - читайте выше ↑ . Мэджик-Наш маг,любит магию и букву "М" и плюс котиков (но Бафи исключение) . Иногда придумывает какие то мини игры. Джинос - Плагиатит все с Американских серверов (иногда нет).Наш северянин (типа). Я - Наглый разоритель Бафи. Делаю скины,авы. Иногда придумываю мини-игры. РедКодез(ну или как то так) - Пишет длинный текст который никто не читает . Бафи - БомБомБомБом. Наш маленький бомбящий котик. Вульф - Сверхспособности - Может придумать "идеальное" название для клана типа - Лучшие и крутые волки.Мдаааа... Горски-Просто человек. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Ennieckle Цитата
Ginos Опубликовано: 3 октября, 2016 Опубликовано: 3 октября, 2016 Я плагиатер америки?!идите вы на 3 буквы... 1 Цитата
RedkodeZ Опубликовано: 3 октября, 2016 Опубликовано: 3 октября, 2016 ну вот, пишешь тут пишешь, а никто не читает 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 3 октября, 2016 Опубликовано: 3 октября, 2016 6 минут назад, Pro100Jexson сказал: Эту фразу ты сплагиатил из Американского фильма Бля.. Цитата
pro100max Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 Ну вот меня нет ( Ну и ладно Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 Я читаю Редкореза))) Это весело))) Цитата
Geomancer Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 13 часа назад, RedkodeZ сказал: ну вот, пишешь тут пишешь, а никто не читает Я читаю. Цитата
RedkodeZ Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 я вам пишу бесплатные книги тут 2 Цитата
pro100max Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 10 часов назад, Pro100Jexson сказал: Ты не достоин Я может был и забанен месяц.. Но я всё же достоин Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 Я единственный кому понравилось свое описание Цитата
bafi Опубликовано: 4 октября, 2016 Опубликовано: 4 октября, 2016 Я бомбящий котенок? ... И все? Можно подумать я в каждой теме бомблю . Хмм... Цитата
Рекомендованные сообщения