murena_m Опубликовано: 2 октября, 2016 Опубликовано: 2 октября, 2016 вы должны создать свои кары вот тут http://www.hearthcards.net/?lang=ru и выкладывать сюда, победитель будет считаться одним из чемпионов. я начинаю Цитата
murena_m Опубликовано: 2 октября, 2016 Автор Опубликовано: 2 октября, 2016 хаха) победа над картами ничего не умеющими и практически мертвыми) Цитата
murena_m Опубликовано: 2 октября, 2016 Автор Опубликовано: 2 октября, 2016 1 минуту назад, Ginos сказал: Скоро свои выложу... придумай что то крутое, у меня карты для супер рака) Цитата
Ginos Опубликовано: 2 октября, 2016 Опубликовано: 2 октября, 2016 Только что, murena_m сказал: придумай что то крутое, у меня карты для супер рака) Мои 4 карты в теме "хартстоун :D" Цитата
murena_m Опубликовано: 2 октября, 2016 Автор Опубликовано: 2 октября, 2016 победите это, РАК БРИГАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
murena_m Опубликовано: 2 октября, 2016 Автор Опубликовано: 2 октября, 2016 3 часа назад, murena_m сказал: вы должны создать свои кары вот тут http://www.hearthcards.net/?lang=ru и выкладывать сюда, победитель будет считаться одним из чемпионов. я начинаю ребят, приз древний сундук Цитата
bafi Опубликовано: 5 октября, 2016 Опубликовано: 5 октября, 2016 В 02.10.2016 в 15:47, murena_m сказал: ребят, приз древний сундук тоесть у кого лучшие карты? Цитата
Rombus_ Опубликовано: 5 октября, 2016 Опубликовано: 5 октября, 2016 Омг, мои глаза...Спасите их.Не делайте больше карт, а не карты, которые делают люди с 47 хромосомой Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 октября, 2016 Опубликовано: 6 октября, 2016 12 часа назад, Rombus_ сказал: Омг, мои глаза...Спасите их.Не делайте больше карт, а не карты, которые делают люди с 47 хромосомой Нам нефиг делать. Мы делаем их ПОРЖАТЬ. Чисто ПОРЖАТЬ. Не хочешь не смотри- ты так то ваще рандом какой то Цитата
Rombus_ Опубликовано: 13 октября, 2016 Опубликовано: 13 октября, 2016 В 06.10.2016 в 11:17, MagicIngeener сказал: Нам нефиг делать. Мы делаем их ПОРЖАТЬ. Чисто ПОРЖАТЬ. Не хочешь не смотри- ты так то ваще рандом какой то Ну и у вас смешные шутки(нет) И кстати, ты тоже для меня рандом, ибо я с тобой лично незнаком.Так что, молодой человек хватит уже делать эти убогие карты, которые могут привести к инсульту Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 13 октября, 2016 Опубликовано: 13 октября, 2016 3 часа назад, Rombus_ сказал: Ну и у вас смешные шутки(нет) И кстати, ты тоже для меня рандом, ибо я с тобой лично незнаком.Так что, молодой человек хватит уже делать эти убогие карты, которые могут привести к инсульту Хм.... Да. Но я "Не рандом" для большинства форумчан (Кто это сообщения и увидит). А вот ты для всех. Ах да, Я, лично Я, эти карты не делал (одну штучку по приколу, и все). А вот Мурену я давно знаю, с его убогими темами. Цитата
Рекомендованные сообщения